/ / Гокшура gokshura для усиления потенции himalaya отзывы

Гокшура Gokshura (Tribulis terrestris) "Himalaya"

  • Гокшура gokshura для усиления потенции himalaya отзывы

в день заказа

  • Сертифицированный товар
  • Быстрая доставка
  • Органический продукт
  • Бонусы за покупки и отзывы
  • Бесплатная доставка от 3000р
  • Натуральное аюрведическое средство для лечения заболеваний мочеполовой системы и почек.

    Ингредиенты

    Применение

    Гокшура Gokshura (Tribulis terrestris), она же трибулус террестрис, является одним из самых сильных и прославленных растений для лечения заболеваний мочеполовой системы. Так же это растение входит в группу корней Дашамула. Корень гокшуры очень богат солями кремниевой кислоты, которая в свою очередь эффективно предотвращает образование камней в почках. Так же другие активные компоненты, входящие в ее состав обеспечивают хорошее избирательное противовоспалительное и антибактериальное действие.

    Благодаря своей высокой биологической активность гокшура является прекрасным лекарственным средством для лечения большинства заболеваний мочевого тракта. Она является хорошим диуретиком, останавливает кровотечение, способствует вымыванию камней, а так же эффективно успокаивает раздражённые слизистые мочевого канала. Гокшура очень благоприятно воздействует на почки, стимулирует, укрепляет и подпитывает их, являясь своеобразным тоником.

    Пищевая добавка Gokshura "Himalaya", купить которую мы вам настоятельно рекомендуем, так же благоприятно влияет и на репродуктивную систему как у мужчин, так и у женщин. Они способствует образованию здорового семени, а так же помогает восстановится женскому организму в послеродовой период.

    Гокшура, отзывы о которой столь редки, так же является прекрасным омолаживающим средством. Она оказывает успокаивающее действие на нервную систему. Гокшура является хорошим гармонизирующим компонентом в большинстве травяных сборов, снижает побочные действия после приема химических диуретиков и лекарств для почек.

    Применение гокшуры не ограничивается мочеполовой сферой. При применении молочного отвара на ее основе она оказывает мощное возбуждающее действие. В сочетании с имбирем она облегчает боли в спине. При смешивании с ашвагандхой превращается в мощное укрепляющее и стимулирующее средство.

    Так же такое малоизвестное растение как гокшура (трибулус террестрис) нашло свое применение и в лечении преждевременного облысения.

    100% молотый корень трибулус террестриса Gokshura (Tribulis terrestris), оболочка хлорофилл.

    Обратите внимание на: