/ / Папаверин для потенции отзывы

ПЕРЕДОЗИРОВКА ПАПАВЕРИНА ПРИ ЭРЕКТИЛЬНОЙ ДИСФУНКЦИИ, КАК БЫТЬ?

Мне немного за 60. Жене несколько меньше. В силу некоторых обоюдных причин мы уже давно не занимались сексом. Понимая, чтобы не допустить ни простатита, ни аденомы нужна «профилактика», поэтому по несколько раз в неделю занимался самоудовлетворением, когда с утренней эрекцией, когда и без неё, ибо она уже давно наступала только по «своему» желанию.

Имея «джентльменский набор» для внутрикавернозных (интракавернозных) инъекций, решили с женой исправить ситуацию и вернуться к «радостям» жизни. Поскольку Каверджекта уже не было, использовал Папаверин (20 мг/мл, 2 мл ампула). Вроде как инъекция в 2 мл привела к удовлетворительному результату в части эрекции, и худо-бедно «дело» пошло.

Конечно, зная, что «Лучшее — враг хорошего», всё-таки решился вечером перед «старым» Рождеством и сделал две инъекции по 2 мл Папаверина в правое и левое пещеристые тела, то есть 40 + 40 = 80 мг Папаверина. Примерно через 15 минут наступила очень правильная эрекция. Далее ласки с женой и два часа секса, причём эякуляция никак не сказалась на эрекции. Жена и, конечно, я были в восторге. Ночью эрекция не прекратилась, и утром мы продолжили ещё два часа. Конечно, это была «сказка», жена уже давно такого не испытывала и опять восторг.

Теперь начинается грустная часть истории.

Нужно было идти по делам и, вспомнив про приапизм, решил «откачать» кровь из пещеристых тел с помощью того же «хорошего» шприца. Из правого «откачал» примерно 20 мл. Видимо, достаточно, так как после изъятия иглы гематомы почти не было. Из левого «откачал» примерно 10 мл и, далее, шприц сломался. Когда вынул иглу, стала образовываться большая гематома между пещеристыми телами и поверхностью полового члена, ну и ниже и выше. Вид, конечно, был «страшный» да ещё и некоторая эрекция. Пришлось заклеить точки уколов пластырем, так как там немного шла кровь, и пойти по необходимым делам. Попытался зайти в некоторые «клиники» по пути, но где-то уролога не было, где-то был, но занят. Потом, зайдя в интернет и прочитав о «своей» гематоме, несколько успокоился, так как «травм» не было, воспаления не наблюдалось, то есть исход должен был быть благоприятным. Через некоторое время исчезла эрекция. Далее ежедневный троксевазин, и через неделю всё пришло в норму, ну кое-где ещё были гематомные «полоски».

Ещё более грустная часть.

В течение недели заметил, что пропали ночные и утренние эрекции. Сначала предполагал, что это как-то связано с гематомой. По прошествии дней пяти самоудовлетворился утром с неэрегированным членом. По прошествии недели несколько обеспокоился отсутствием эрекции. Почитал внимательнее Папавериновую «инструкцию» и обнаружил один «интересный» симптом передозировки: необратимое ухудшение эректильной функции.

Вопрос к тем, кто понимает. Надеюсь на ненужность «добрых» советов.

Это «приговор», и остаётся только «Имплантация протезов является завершающим этапом лечения ЭД», или есть что-то ещё перед «завершающим» этапом, и можно «откатиться» до состояния перед «передозировкой».

Обратите внимание на: