/ / Black ant king для повышения потенции отзывы

Africa Black Ant King - (Африканский Царь Черных муравьев) - усиление половой функции

Africa Black Ant King Африканский царь чёрных муравьёв препарат для потенции усиливает половую функцию мужчины, позволяя быстрее и легче достигать устойчивую эрекцию, продлевать половой акт и быстро восстанавливаться после оргазма. Регулярный приём способствует общему повышению тонуса, повышению сексуального влечения и профилактике мужских заболеваний моче-половой сферы.

Состав: корень женьшеня, панты оленя, кордицепс китайский, экстракт чёрных муравьев, пенис яка.

Africa Black Ant King инструкция по применению: принимайте не более одной таблетки (это максимальная суточная дозировка) и одного питательного шарика за 10-20 минут до полового акта.

Противопоказания: не принимать женщинам, несовершеннолетним, при индивидуальной непереносимости, не совмещать с другими средствами для повышения потенции, не превышать максимальную суточную дозировку (не более одной таблетки в 24 часа).

Отзывы покупателей

Отличный препарат. Реально Помогает. Эффект превыше всех ожиданий!=)

Согласен с Владимиром, отличный препарат, эффект от средства просто потрясающий, советую брать!

Приобретал этот препарат с опаской - всетаки не лекарство, а биологически активная добавка. Попробовал и понял как ошибался! Готов как пионер - всегда. Ну и ко всему общее физическое состояние заметно улучшилось - я бодр и физически активен. Берите, друзья, не пожалеете!

Обратите внимание на: