/ / Помпа для мужчин отзывы видео

Гидропомпы

Помпа для мужчин отзывы видео

Гидропомпа для мужчин Bathmate Hercules

Помпа для мужчин отзывы видео

Это устройство произвело настоящий фурор на Западе, хит продаж в Америке и Европе, реклама по TV и в интернете, десятки тысяч восторженных отзывов от мужчин со всего мира – все это про уникальное устройство - гидропомпа для мужчин Bathmate Hercules от британской компании Ultramax. Что же послужило такой бешеной популярности казалось бы, очередной вакуумной помпе? На самом деле данное устройство кардинально отличается от обычных воздушных вакуумных помп тем, что вакуумный эффект создается не воздухом, а с помощью воды. У данной помпы похожая конструкция, но естьряд приципиальных особенностей – отсутствие воздуховодного шланга и насоса или груши. Роль насоса выполняет резиновая гофра, которая прикреплена у основы помпы. Чем же вода лучше воздуха? Дело в том,что при создании сильного вакуума в воздухе сосуды пениса не выдерживают и кровоизлияния неизбежны, а в случае гидропомпы плотность воды не дает сосудам повредиться, при этом создается намного более сильный вакуум, чем у воздушной помпы, то есть мы получили гораздо более сильное влияние при гораздо меньшей опасности. Благодаря этому революционному решению (использование воды в качестве рабочей среды), эффект реального увеличения, роста пениса наблюдается намного раньше, чем при использовании классической помпы. Кроме того, теплая вода глубоко прогревает пенис, что ещё больше усиливает кровенаполнение даже самых маленьких сосудиков, все эти факторы способствуют быстрому увеличению пениса. Заниматься помпой необходимо не более 15-20 минут в день, например утром во время принятия душа или ванны, превышать это время не рекомендуется во избежании перегрузки сосудов..

Помпа для мужчин отзывы видео

Принцип использования гидропомпы Bathmate Hercules заключается в следующих действиях: удерживая одной рукой цилиндр помпы вертикально отверстием вверх наполняем её теплой водой из душа (не более 45 градусов по Цельсию) одновременно удерживая второй рукой блокирующий клапан внизу, чтоб воды не вытекала из цилиндра. После наполнения погружаем пенис в помпу все так же удерживая её вертикально и зажимая нижний клапан, потмо плотно прижимаем гофрой к лобку оттягиваем мошонку дабы исключить её засасывание внутрь помпы и делаем несколько сильных, сжимающих гофру качков, при хорошей герметизации сразу же долен создаться сильный вакуум (для этого предварительно надо тщательно выбрить лобок). Пенис станет увеличиваться в размерах, степень увеличения можно контролировать по нанесенной на колбу линейке. В таком состоянии надо оставить помпу на несколько минут, если Вы стоите под душем, то для освобождений рук надо использовать специальный ремень для душа Bathmate Strap, который одевается на шею и передний конец помпы, за счет чего держит помпу в горизонтальном положении. По прошествии нескольких минут надо сделать еще несколько качков, чтоб ещё больше усилить отрицательное давление., потом ещё раз повторить данное действия и по прошествии 15 минут окончить занятие. Вот так просто, не ограничивая себя в действиях и личной жизни можно увеличить член без операции. Главное регулярность занятий и терпениеПомпа для мужчин отзывы видео!

К Вашему сведению

Результаты увеличения пениса гидропомпой будут напрямую зависеть от общей продолжительности занятий, степени нагрузки (натяжения), а также от множества факторов, таких как возраст (чем моложе человек, тем более выраженный эффект), индивидуальных конституционных особенностей конкретного организма, условий питания. Тренажер не имеет прямых противопоказаний, но при наличии каких-либо заболеваний или серьезных анатомических отклонений перед использованием экстендера рекомендуем проконсультироваться с Вашим лечащим врачом.

бывают ли гидропомпы с вибратором?

  • Поддержка 12/7

    Купить экстендер Proextender Penimaster Andropenis, гидропомпа Bathmate Hercules

    Мы в соцсетях

  • Обратите внимание на: