/ / Пантокрин для потенции отзывы

Народные рецепты для укрепления потенции

Для мужчин, столкнувшихся с ослаблением потенции, очень важно скорректировать свое питание, принимать специальные лечебные препараты и пользоваться рецептами народной медицины для укрепления потенции.

Маточное молочко. Принимать по 5—10 капель 4%-ного маточного молочка (препарат консервируется 45%-ным спиртом, выпускается фирмой “Токран”) 3 раза в день (держать во рту до полного поглощения). Перед употреблением взболтать. Курс лечения два месяца. После 10—15-дневного перерыва он может быть повторен.

Суперпчелиная пыльца. Принимать по 1/2—1 чайной ложке суперпчелиной пыльцы 3 раза в день за полчаса до еды при импотенции. Курс лечения 60 дней. После двухнедельного перерыва он может быть повторен. Суперпчелиная пыльца отличается высоким качеством, которое достигается за счет специальной технологии очистки сырья. Если пыльца плохо очищена, она малоэффективна. Нередко развесная пыльца может быть заражена клещом, содержать микотоксины (опасный продукт жизнедеятельности плесневых грибков, поражающий печень, обладающий канцерогенным и другими вредными свойствами), и тогда неминуема беда.

Апилак — препарат пчелиного маточного молочка. Назначают его по 1—2 таблетки (то есть по 0,01 — 0,02 г) 2—3 раза в день под язык до полного растворения (если таблетку проглотить, то она разрушается соляной кислотой желудочного сока и теряет свою активность). Курс лечения 2—3 месяца. При необходимости через 1—2 недели его можно повторить или назначается какой-либо другой препарат.

Медовый бальзам не сложно приготовить в домашних условиях. Возьмите 500 г пчелиного меда, 500 г свежеизмельченных листьев алоэ 3—5-летнего возраста (не поливайте растение в течение 5 дней до момента срезания листьев) и 500 г красного вина крепостью 16—17°. Все перемешайте и поставьте на 5 дней в темное и холодное место. Затем процедите и принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день за 1—1,5 часа до еды. Через 5—7 дней дозу постепенно увеличьте до 1 ст. ложки на прием 2—3 раза в день. Курс лечения 1 месяц. После перерыва в 7—10 дней его следует повторить.

Женьшень. Принимают настойку его по 20—25 капель 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды (последний прием должен быть не позднее 19ч, так как может нарушиться засыпание из-за тонизирующего действия препарата) в течение 3—8 недель при импотенции.

Пантокрин. Препарат принимают по 25—30 капель 2—3 раза в день за 20 минут до еды в течение 3—5 недель (последний прием не позднее 19ч) при импотенции.

Чеснок и лук. Хорошо также пить настойку чеснока по 10—20 капель в небольшом количестве воды 2—3 раза в день или съедать вечером по 2—3 зубчика чеснока при импотенции, а на смену ему — по небольшой головке репчатого лука или зеленый лук, например в салатах, при отсутствии противопоказаний (например, болезни печени, почек).

Кроме того, очень просто и действенно:

1) постоянно по 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды принимать свежую петрушку или кинзу;

2) потереть 1 морковь залить ее стаканом молока и варить 10 минут, принимать по пол-стакана 3 раза в день;

3) столовую ложку хмеля залить стаканом кипятка, варить 5 минут, на небольшом огне в закрытой посуде. Процедить и принимать по 100 г 2 раза в день. Курс приема – 10 дней.

Питание при ослаблении потенции

Старый и всем известный рецепт – яичница. Самый простой вариант – яйца, обжаренные в масле. Для большего эффекта можно яичницу прожарить с луком. Лук также способствует повышению сексуальной активности, дает энергию организму.

Половую силу мужчин повышает мясо, но переедать ни в коем случае нельзя. Еще один рецепт - это блюдо из яичек барана. Обжарьте их с луком и добавьте куриные яйца – вкусно и полезно. На Кавказе это блюдо считается чисто мужским.

Если мясо надоедает, ешьте рыбу. Свежая, хорошо сваренная скумбрия, бульон из рака - все это помогает усилению половой потенции. На гарнир - овощи, в которых много разных витаминов: свекла в любом виде, редька, репа, маслины, морковь.

Помидоры усиливают деятельность половых желез. Правда, наибольшая польза для мужчин от них, если томаты пропечь в духовке или потушить, т.е. подвергнуть тепловой обработке. Темпераментные итальянцы не зря считают основой многих блюд такую смесь: томаты, чеснок, оливковое масло.

Сексуальную активность повышают морепродукты. Устрицы, рапаны, мидии в пикантном соусе будут в самый раз. Для соуса обжарьте лук, добавьте несколько капель лимонного сока, сельдерей, петрушку (эти травы обладают стимулирующим действием) и томаты, всё сварите. Пропеченные в духовке устрицы залейте этим соусом.

Имейте всегда под рукой орехи, семечки. Они содержат витамин E, который тоже поддерживает вашу форму. Грецкие орехи, миндаль, кунжут и т.п. Кунжутное семя в Индии советуют употреблять с медом. Поджарьте кунжутные семена и смешайте с медом. В той же Индии кориандр используется для повышения сексуального влечения. Его добавляют в различную выпечку.

Самый вкусный рецепт, который предлагается во многих народных лечебниках – это смесь меда с грецкими орехами. Приготовьте смесь из равных частей меда и измельченных ядер грецких орехов, принимайте через 30 минут после еды 2-3 раза в день по 2 чайные ложки в течение 3-4 недель.

В Средней Азии фисташки считаются средством, повышающим мужскую силу и укрепляющим сердце.

Инжир у южных народов также используется для повышения потенции. Он действует как средство, укрепляющее силы, стимулирующее работу сердца (что очень важно), печени и почек.

А вот еще рецепт из русского народного лечебника. Ядрышки кедровых орехов растирают, добавляя воду, и эту белую жидкость принимают в день по полстакана.

У народов Закавказья также для повышения полового влечения используются кисломолочные продукты: гатыг, мацони. Чай, кофе также являются стимулирующими напитками. А в Закавказье они завариваются еще и с добавлением различных пряностей: гвоздика (кстати, она используется в тех же целях и в Китае), порошок из имбиря, шафран.

У вас есть положительный опыт восстановления или укрепления потенции?

  • Комментарий добавил(а): Кирил

Я , как тренер , воспитываю в своей молодежи, в тренажерке силу и выносливость. .

Поднять и восстановить иммунитет можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Полностью.

Вылечить Подагру можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к.

Здравствуйте, при беге начинает тошнить и за ушами болеть и в весках стучит, это от низкого.

Восстановить ноги и вылечить, улучшить состояние вен и тканей ног можно без лекарств и прочего.

Пантокрин для потенции отзывы

Самостоятельно избавиться от целлюлита в домашних условиях сложно, но, тем не менее, можно – если целлюлит на вашем теле образовался только что и.

Пантокрин для потенции отзывы

Теперь о питании. Есть определенные вещества, которые необходимы нашей коже. Так что же нужно есть, чтобы питать кожу.

Пантокрин для потенции отзывы

За теми или иными регулярными недомоганиями кроются предвестники серьезных заболеваний. Часто начинается все с обычной нехватки витаминов. Сначала .

Пантокрин для потенции отзывы

Полезен ли секс для здоровья? На сегодняшний день медицина располагает уже достаточным количеством исследований, подтверждающих, что секс.

Пантокрин для потенции отзывы

Когда вас тянет на сладкое непреодолимо, и вы не знаете меры в поедании конфет и пирожных, то тут впору разобраться, в чем причины такого пищевого.

Пантокрин для потенции отзывы

Но есть приворотные зелья, которые позволяют раскрепоститься, снять скованность, избавиться от излишней стыдливости. И в то же время бодрят.

Пантокрин для потенции отзывы

В условиях вынужденного полового воздержания возникают нередко определенные неприятные явления, развивающиеся в двух направлениях: невротические.

Пантокрин для потенции отзывы

Никакие институты и салоны не помогут остановить преждевременное старение лица, если не приложить усилий в борьбе с главными факторами старения.

Пантокрин для потенции отзывы

Фитоэстрогены сейчас являются одной из самых популярных тем. Их рекомендуют для профилактики практически всех проблем пожилого возраста —.

Пантокрин для потенции отзывы

Отношения, вроде бы, складываются как нельзя лучше. Внимание, флирт, секс, общие интересы… ЗАГС?! Я не готов! А почему? Действительно, зачем мужчине.

Планирую скоро идти в отпуск. Я поклонница пляжного отдыха, поэтому очень желательно, чтобы фигура выглядела, как говорится, на все сто. Не сказать.

Ощутимо похудеть в бедрах, в свое время, мне помог баночный массаж. У меня по комплекции верх худенький, а ноги полные, ну, и целлюлит на бедрах.

Функциональные продукты питания: заменители пищи, предназначенные для систематического использования. В одной порции – сбалансированное количество.

Палео-диета – это не та диета, которую имеют в виду, когда говорят о «кремлевке» или Аткинсе. Вы же знаете, я – профессиональный кулинар, и мой блог.

попробовал ваши упражнения всего три дня а результат на лицо прошли боли в спине продолжаю заниматся.

Доброго всем дня! Хочу поделится, своим личным достижением! Я не толстая, и даже не в теле, но как у любой девушки у меня есть проблемные места! В.

Хочу поделится своей историей, возможно кому-то поможет понять мужчин, а мужчинам поможет не обидеть любимую женщину. Возраст мой не тот, что бы я.

Обратите внимание на: