/ / Сиалис для мужчин цена отзывы врачей

Сиалис отзывы

Препарат относится к группе средств, влияющих на увеличение эрекции у мужчин. Не имеет отношения к стимуляторам. Отличается надежностью, эффективностью, удобством в применении и не представляет опасности для мужского организма. Улучшение эрекции – далеко не весь спектр действия препарата. Полноценная сексуальная жизнь мужчины существенно наладится с помощью препарата.

Инструкция по применению, противопоказания, состав

Сиалис рекомендуется применять при мужском бессилии, когда параметров полового органа (объем, твердость, прямота) недостаточно для полового акта (ЭД). Также препарат принимается при обнаружении симптомов аденомы предстательной железы (ДГПЖ).

Сиалис не предназначен к применению следующим группам пациентов:

* Беременные и кормящие женщины;

* Пациенты с симптомами серповидно-клеточной анемии, множественной миеломы, лейкемии;

* Мужчины, перенесшие Инфаркт, Инсульт, страдающие приступами Стенокардии во время полового акта.

Не следует принимать препарат при заболеваниях, связанных с потерей зрения, дефиците лактозы, лактозной непереносимости, глюкозо-галактозной мальабсорции. Препарат неэффективен, если у мужчины присутствует анатомическая деформация полового члена, а именно искривление, кавернозный фибриоз и заболевание Пейрони.

Применение препарата несовместимо с одновременным назначением доксазозина, альфа-адреноблокаторов.

С особой осторожностью необходимо относиться к препарату лицам с печеночной недостаточностью, поскольку действие Сиалиса на пациентов с таким диагнозом полностью не изучено. Большая чувствительность к всем составным элементам препарата – прямое противопоказание к применению Сиалис.

Способ применения (дозировка)

Препарат принимается внутрь. При диагностировании ЭД:

* При частой сексуальной активности: каждый день по 5 мг в приблизительно одинаковое время. Прием препарата не зависит от приема пищи. Если есть проблемы с непереносимостью препарата, доза снижается наполовину.

* При частоте половых актов меньше 2 раз на 7 дней: не больше 20 мг препарата в сутки, одноразово, непосредственно перед половой близостью.

ДГПЖ или ЭД/ДГПЖ

* 1 раз по 5 мг на протяжении 24 часов независимо от приема еды, но в приблизительно одинаковое время.

Срок лечения определяется специалистом.

Таблетки разной дозировки активного вещества, покрытые пленочной оболочкой. Упакованы в блистер или контурную ячейковую упаковку.

Обратите внимание на: