/ / Экстендер фото до и после отзывы

Борьба со своим телом (Страница 1 из 26)

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Сообщений с 1 по 25 из 627

1 Тема от Виталий 2015-12-14 16:45:00 (2015-12-14 16:45:22 отредактировано Виталий)

  • Виталий
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 212
  • Репутация : [ 2 | 0 ]

Тема: Борьба со своим телом

Привет ребят, думаю узнали меня, предлагаю продолжить тут обсуждение, регистрируйтесь под своим ником на сайте

2 Ответ от Эксер 2015-12-15 03:35:49

  • Экстендер фото до и после отзывы
  • Эксер
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 153
  • Репутация : [ 1 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Привет! Узнал) Ну давай вместе оживлять форум, думаю скоро здесь будет интересно. Как у самого? Нарастил до 14 см? Посколько часов в день носишь? Прогрев делаешь перед эксом?

3 Ответ от 89521015156d 2015-12-15 13:17:42

  • 89521015156d
  • Участник
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-15
  • Сообщений: 34
  • Репутация : [ 0 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Виталий,какой экстендер ты носишь?

4 Ответ от Эксер 2015-12-15 14:22:54

  • Экстендер фото до и после отзывы
  • Эксер
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 153
  • Репутация : [ 1 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Если не изменяет память, он носит dahan

5 Ответ от Виталий 2015-12-15 15:45:48

  • Виталий
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 212
  • Репутация : [ 2 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Эксер, я пока не знаю нарастил или нет) замеры буду делать перед новым годом, у меня так по плану было, что до нового года 14 см сделать ) вообще ношу от 3 до 6 часов, сейчас со следующей неделе вроде разгрузил все дела, буду уже до конца года 5-6 часов носить и потом замер) . Прогрев обычно после экса делал, но теперь ты мне подал идею буду и перед эксом делать). Ношу дахан.

6 Ответ от Эксер 2015-12-16 02:24:46 (2015-12-16 02:27:23 отредактировано Эксер)

  • Экстендер фото до и после отзывы
  • Эксер
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 153
  • Репутация : [ 1 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Виталя предлагаю свой метод прогрева. Я делаю так: набираю в 0.5 пластиковую бутылку горячей, комфортной для пениса, воды. Прогреваю следующим образом: сначала вдоль пениса прижимаю бутылку к паху и по всей длине растягиваю пенис и прижимаю к бутылке и так в растянутом положении держу некоторое время, затем бутылку прилагаю к растянутому пенису с каждой стороны., так же прикладываю снизу, но не прижимая к яйцам( яйца греть нельзя). Так же кладу бутылку поперек пениса и в таком положении на ней растягиваю пенис дугой: снизу, сверху, сбоков. Таким образом я одновременно и прогреваю и растягиваю перед эксом. На все уходит 5-7 минут, все индивидуально. После сетов экса для восстановления кровообращения делаю массаж и легкие растягивания, недавно добавил сухой джелк ( нагнетание крови от основания в головку), все это делается в средней эрекции. Так и востановление кровообращения получается и наполнение кровью расстянутого пениса. Сильно не увлекаюсь, минут 5 уделяю. Как- то так))))

7 Ответ от Виталий 2015-12-16 06:25:28

  • Виталий
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 212
  • Репутация : [ 2 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Попробую спасибо) мне нетерпится уже замеры сделать, но буду только через две недели их делать за пару дней до нового года. Эксер а у тебя как, пошел прирост или нет? Напомни с какого числа начал третий курс

8 Ответ от Эксер 2015-12-16 06:35:17 (2015-12-16 06:36:42 отредактировано Эксер)

  • Экстендер фото до и после отзывы
  • Эксер
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 153
  • Репутация : [ 1 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Я ношу с 13 октября , за это время всего 4 дня пропустил. Сейчас идет 3 месяц ношения. Замеры всегда колеблятся, степень эрекции разная. Вообще до экса последнее время было 12-12,5 см. Сейчас бывает 13. А вообще во время секса он гораздо больше, не замерял, но думаю 13-14 см будет. В последние разы секса стал замечать, что достаю кудато дальше. Не знаю рост это или нет)))

9 Ответ от Виталий 2015-12-16 07:58:30

  • Виталий
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 212
  • Репутация : [ 2 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

А хочешь себе какой размер?) я вот пока 18 см не получу не успакоюсь, 2 см добавил, значит не зря мучаюсь ) надеюсь к концу года будет 14 см и вот уже чувствую что пора снимать штанги на 2см и прикручивать штанги по 4 см (тоже в конце года так сделаю) а вообще к концу курса я ставил себе планку 15 см (конец курса это середина марта).

10 Ответ от Виталий 2015-12-16 07:59:46

  • Виталий
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 212
  • Репутация : [ 2 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Но только вот щас вроде мизерные прибавки идут, потому что четвертый месяц ношения идет, но посмотрим.

11 Ответ от Эксер 2015-12-16 12:40:11

  • Экстендер фото до и после отзывы
  • Эксер
  • Administrator
  • Неактивен
  • Зарегистрирован: 2015-12-14
  • Сообщений: 153
  • Репутация : [ 1 | 0 ]

Re: Борьба со своим телом

Виталий хочу железных 16-17 см, без отката. Думаю самая оптимальная длина. Как добьюсь этих результатов, либо хоть каких то конечных результатов возьмусь за обхват (толщину), а ее я хочу как минимум 15 см в обхвате. Буду делать мануальные упражнения для толщины, их я знаю много ( джелк мокрый, джелк сухой, клемп и т.д.) И поверь все они действенны, нужно только время и правильный подход. Ну а пока экс, экс и еще раз экс))) Удачи тебе в этом не легком деле, достигнуть заветных 18 сантиметров, хотя нет. 20-22 сантиметров

Обратите внимание на: