/ / Кордицепс для потенции отзывы

Отзыв: БАД к пище Тяньши Кордицепс - Это открытие для современного человека! Замена аптеки в практике.

очень широкий спектр действия, безопасность, высокая эффективность, простота приема, удобная дозировка

Я раньше никогда ничего не слышал о данном продукте и поэтому решил собрать как можно больше информации об этом препарате. Так вот, оказалось что Кордиценс это высокогорный гриб-паразит (произрастает в высокогорьях Тибета на высоте до 4000 метров, спора гриба попадает в личинку определенного вида бабочки, и питаясь этой личинкой вырастает в гриб убивая эту личинку). Этот гриб является традиционным и очень популярным лекарством и средством профилактики болезней и используется в Восточной (Китайской, Тибетской) медицине и фито-фармацевтике уже болше 1200 лет. В китайской традиционной медицине Кордицепс считается «чудотворением бога», талисманом, приносящим удачу, здоровье и долголетие. Восточные врачи очень часто используют кордицепс для укрепления здоровья, повышения тонуса, потенции и избавления от множества болезней, таких как бронхит, пневмония, стенокардия, туберкулез, цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, гепатит, цирроз, ревматизм, преждевременное старение и многих-многих других.

Я впервые попробовал кордицепс в 2007 году и теперь использую для себя кордицепс, произведенный только компанией "Тяньши" (БАД Капсулы "Тяньши" с мицелием кордицепса) потому-что эта компания является производителем биодобавок очень высокого качества и это натуральный продукт, состоящий из перетертого тела лечебного гриба (мицелия), а тело гриба Кордицепс богато питательными веществами и специфическими биологическими компонентами, присущими только растениям высокогорья.

До приема у меня был очень сильно пониженный жизненный тонус, часто стали проявляться абсцессы, некоторые приходилось лечить с помощью хирургического вмешательства, по этому мне неоднократно приходилось лежать в больницах и долго восстанавливаться после операций (врачи говорили мне - частые абсцессы - это прямой показатель сильно пониженного иммунитета и твердили мне: - займитесь своим иммунитетом, укрепляйте его). Так вот за три месяца приема этой биодобавки к пище я получил здоровский результат, а именно, я попросту практически перестал болеть так как кордицепс является еще и натуральным природным антибиотиком и получил попутно еще один очень положительный результат, у меня наладилась хорошая работа почек. Оказалось, что кордицепс прекрасно решает много проблем связанных с мочеполовыми заболеваниями.

Многовековые клинические наблюдения китайских и тибетских врачей выявили три основные особенности этого гриба: широкая сфера применения; выраженный эффект в качестве вспомогательного средства; отсутствие гормонов и возбуждающих веществ, побочных явлений и токсического действия.

Спектр действия Кордицепса необычайно широк. Кордицепс является биоэнергетическим продуктом.

На протяжении последних 5 лет я в обязательном порядка (взял за правило в целях профилактики здоровья) пропиваю капсулы с кордицепсом "Тяньши" курсами 2 раза в год и очень благодарен судьбе за что, что узнал об этом чудодейственном препарате: 1-й курс в течение 1 месяца весной и 2-й курс 1 месяц осенью по 3-6 капсул в день. Если вам нужна информация о китайском кордицепсе в капсулах, напишите мне в личку, подскажу как и где достать или посетите tiensrus где есть вся подробная информация о нем.

Я всем рекомендую проявить свой максимальный интерес к этому продукту, уверен, этот препарат сможет вам поднять на высокий уровень ваш иммунитет и постоянно поддерживать его в хорошем состоянии, что сделает вашу жизнь более счастливой и долгой! Будьте здоровы и счастливы!

Общее впечатление: Это открытие для современного человека! Замена аптеки в практике.

Обратите внимание на: