/ / Самый лучший экстендер отзывы

Тема: Какой экстендер для увеличения полового члена лучше?

Поиск по теме

Какой экстендер для увеличения полового члена лучше?

В последнее время я озаботился проблемой увеличения своего полового члена (в состоянии эрекции 10 см), как я понял таблетки, мази и помпы не эффективны, без использования хирургии возможно увеличить член только экстендером, поэтому несколько вопросов:

1. Какой экстендер использовать для увеличения члена - Penimaster Pro или Andro-penis? или может еще какой?

2. Где купить настоящий неподдельный экстендер Penimaster Pro (или Andro-penis)?

Например, нашел два сайта Andro-penis: на одном предлагают за 5900 р со 100% предоплатой, на другом почти за 7 т.р. одну и ту же модель, так что хотелось бы купить наиболее эффективный, БЕЗОПАСНЫЙ и качественный экстендер.

2. Я прочитал что Penimaster Pro является вакуумным и Руслан Юрьевич как-то писал о том, что НА НОЧЬ не рекомендуется использовать вакуумные насосы, в то же время я прочитал здесь на сайте что кто-то (без имен) использует его на ночь- не вредно ли это? член должен отдыхать от растяжения и если да, то сколько времени минимум?

4. Заметен ли данный прибор под одеждой и как долго следует носить экстендер каждый день и на протяжении какого времени?

Спасибо за понимание и надеюсь на вашу помощь.

1. Я пользую Андро, есть вакуумный "кореец", но с ним крепкой дружбы не срослось. Доктор сейчас чаще рекомендует Пенимастер.

2. Когда я решился на покупку экстендера - я искал официального дилера и брал у него. Либо обращаться к Доктору.

3. Вакуум или механика - ничего из них не рекомендуется применять ночью во время сна. Неосторожное движение . а запасные ПЧ в магазине не продаются.

4. Пенимастер не пробовал, кореец однозначно будет заметен, Андро относил два или три месяца на работе летом: во-первых, в широченных баскетбольных шортах, во-вторых, всегда была возможность уединиться в туалете на предмет перебинтоваться и поправить прибор. Ходить с ним можно, но походка будет странной, "кавалерийской". Вести машину не пробовал и не советую (механику кпп точно). Сидеть лучше на жёстком табурете - мягкое кресло при ношении экстендера мне очень мешало.

Если есть возможность попасть на очную консультацию к Доктору - это будет самым лучшим вариантом: подбор экстендера, способ надевания-ношения, схема занятий.

Минимальное время занятий с Андро (думаю - как и с любым другим экстендером) - три месяца. Первые два "выбирается" длинна естественного растяжения ПЧ, примерно с третьего месяца у меня началась собственно нагрузка на растяжение.

Обратите внимание на: