/ / Хорионический гонадотропин для мужчин отзывы кому помогло

"Гонадотропин хорионический" для мужчин: отзывы, инструкция

Гонадотропин хорионический для мужчин бывает незаменим. Он получается путем выделения его из мочи беременной женщины. В большинстве случаев используется в лечебных целях и профилактике бесплодия. Также участвует в процессе стимуляции овуляции у женщин и сперматогенеза у мужского пола.

Гонадотропин хорионический выделяет плацента беременной женщины. Процесс созревания гормона начинается уже на ранних сроках беременности. Именно это вещество помогает понять женщине, что она скоро станет матерью. Тест реагирует на содержание гонадотропина в моче. В первый триместр вынашивания плода такой гормон выделяется в очень больших количествах. Далее его показатель идет на спад.

Хорионический гонадотропин для мужчин отзывы кому помоглоЕсли у женщины впервые 11 недель беременности уровень этого гормона очень низкий, то это говорит о том, что у нее может развиваться внематочная беременность или матка готовится к выкидышу.

Очень хороший терапевтический эффект оказывает на организм гонадотропин хорионический для мужчин. Отзывы специалистов показывают, что такая терапия помогает справиться с бесплодием.

Присутствие гормона в крови у мужчин или небеременных женщин считается плохим показателем и может быть предвестником онкологического заболевания. Самая главная функция гонадотропина хорионического - это стимуляция выработки фолликулов. Гормон положительно сказывается на овуляции, а у мужчин повышаются показатели сперматогенеза и синтез половых гормонов в яичниках. Многим удалось добиться желаемой беременности с помощью препарата «Гонадотропин хорионический». Аналоги лекарства могут иметь идентичный состав, но другое название.

Форма выпуска

Изготовляется медикамент в виде стерильного белого порошка , который разбавляется и вводится пациенту внутримышечно. Отпускается препарат в картонных коробках, по 3 или 5 флаконов в каждой, совместно с ампулами растворителя. Во флаконе может находиться 500, 1000, 1500 или 2000 единиц гонадотропина.

Хорионический гонадотропин для мужчин отзывы кому помоглоСредство относится к лекарствам группы Б и находится на учете в медицинских учреждениях. В аптеке отпускается только при наличии рецепта. Хранить стоит в сухом и темном месте при температуре не более 20 градусов препарат «Гонадотропин хорионический» для инъекций. Инструкция по применению находится в каждой аптечной упаковке с лекарственным средством.

Показания к применению

Препарат «Гонадотропин человеческий» широко используется для устранения нарушений половой функции у мужчин, что связаны с гипофизарной недостаточностью и гипофункцией половых желез. Также лекарство назначается при патологиях, связанных с работой гипоталамуса и гипофиза, синдромом Шихана. В большинстве случаев «Гонадотропин» применяется для лечения мальчиков и мужчин с генетическими нарушениями, которые обусловлены плохим развитием наружных половых органов, полового инфантилизма или недоразвития.

Хорионический гонадотропин для мужчин отзывы кому помоглоТакже средство назначается при отсутствии мошонки, одного или двух яичек. При ожирении, вызванном нарушением половой функции, также может применяться препарат. Во время задержки роста и развития, что связаны с нарушением деятельности гипоталамуса вводится препарат «Гонадотропин хорионический» для мужчин. Отзывы специалистов показывают, что гормон помогает восстановить половую функцию.

Противопоказания

Не назначается препарат при повышенной чувствительности к компонентам. Противопоказанием являются различные опухоли, в том числе и гипоталамуса и половых желез. Кроме того, гормон не используют при отсутствии половых желез вследствие врожденных дефектов.

Хорионический гонадотропин для мужчин отзывы кому помоглоС осторожностью нужно назначать препарат в подростковом возрасте, при наличии ишемической болезни сердца, тромбофлебите, хронических процессах в почках и печени. Нужно заранее изучить все противопоказания для лечения препаратом «Гонадотропин хорионический» для мужчин. Отзывы показывают, что гормональное лечение может иметь как положительный, так и отрицательный эффект. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.

Особенности применения

Гормон гонадотропин хорионический вводят только внутримышечно. Разводят его непосредственно перед самой инъекцией. При задержке полового развития у мальчиков вводится препарат в течение трех месяцев. Раз в неделю применяется доза в размере от 3000 до 5000 ЕД.

Хорионический гонадотропин для мужчин отзывы кому помоглоДля устранения половой дисфункции у мужчин лекарство назначается по 500- 2000 ЕД. Применяется несколько раз в неделю «Гонадотропин хорионический» для мужчин. Курс определяется в индивидуальном порядке. В большинстве случаев он составляет от 2 до 3 месяцев. При отсутствии мошонки или одного из яичек вводится 5000 ЕД препарата единоразово.

Побочные действия

В редких случаях у мужчин могут развиться отеки, увеличиться грудные железы, понизиться количество сперматозоидов в эякуляте. Также может появиться сонливость, раздражительность, тревожность, нарушение сна.

При использовании в подростковом возрасте иногда возникает раннее половое созревание. Если пациент младше 18 лет, стоит с осторожностью использовать «Гонадотропин хорионический» для мужчин. Отзывы специалистов показывают, что лечение желательно начинать в совершеннолетнем возрасте. Это снижает риск.

«Гонадотропин хорионический». Отзывы

У мужчин препарат в первую очередь используется для лечения бесплодия. И с основной задачей гормон, если верить отзывам, справляется отлично! Многим парам удалось добиться желаемой беременности. Кроме того, мужчины, которые хотят обзавестись рельефными мышцами, также используют препарат «Гонадотропин хорионический»

Отзывы бодибилдеров показывают, что медикамент способствует увеличению мышечной массы с минимальными физическими нагрузками.

Препарат имеет множество положительных характеристик. Однако использовать его необходимо строго по инструкции.

Обратите внимание на: