/ / Помогает ли экстендер отзывы

Тема: травма от экстендера - нужна помощь

Поиск по теме

Помогает ли экстендер отзывытравма от экстендера - нужна помощь

Случилась беда.. Узнал что у моей девушки (теперь почти жены) до меня был парень у которого член с невдавленной линейкой был 20см(!) - тобишь с вдавленной где то получилось бы 22-23, я думаю!! Она сама меряла и показала, как - просто тупо положила ему линейку на стоячий член. Я ранее думал что у меня не маленький но сон пропал, есть не мог и ревность просто стала медленно убивать. И хотя она божилась, что со мной ей идеально-хорошо и лишь изредка больно, а с тем постоянно было больно, и оттого расстались - чета мне не легче от этого. Такое ощущение что мою самку имел более сильный самец (( Я псих, наверное. Но. Психиатр - не наш метод! ))

Почитав форумы, приобрел экстендер Пенимастер (мне больше подошло крепление) и начал с энтузиазмом носить. Первые два дня более полутора часов носить не мог - жгло член (поначалу приятно почесывался ствол) у основания головки и далее уже по всему члену боль шла. Применил ледокаин и о чудо! Смог носить по 4 часа без перерыва (только пару минут "на пописать"). За неделю набежало 50 часов ношения, член достиг 19см с вдавленной линейкой - хотя ранее я не видел более 18.5см в принципе. Я был воодушевлен но тут увидел какую то маленькую ранку под головкой и стало немного болеть. Продолжил ношение но вскоре ранка увеличилась сильно, она стала напоминать язвенную полоску поперек члена под головкой, шириной 5мм и 2см по окружности члена в верхней плоскости. А еще вспухла какая то связка (напоминает как если бы вставить под кожу проволку диаметром 2мм и пару сантиметров длинной) под головкой где член начинается (обычно она появлялась при использовании вакуумной помпы и проходила за пол-дня). Стало больно.. Пользовался женскими мазями для заживления кожи, левомеколем, зеленкой, спасателем - бестолку. В аптеке посоветовали мазь Фуцидин - мажу три дня, вроде легче - боли прошли, очаг спадает но местами на ранке кожа желтая как буд то мертвая. Честно уже побаиваюсь. И не проходит это "проволочное" уплотнение в веху тела члена, под очагом ранки.

Помогите, что делать. Читал что это может быть синдром длительного сдавливания, когда происходит некроз ткани.. Чем лечить.

мой член в состоянии эрекции с вдавленной линейкой - 18-18.5см. Но если просто приложить к началу кожи, то всего 15.5-16см. 2.5см теряются в жировой прослойке. Я лет десять назад начал заниматься спортом (троеборье) с химией (куча тестостерона и т.д. - весь зарос волосами а на голове наоборот, полысело малость) и набрал с 55кг до 100кг! Но худощавость лобка ушла, а вместе с ней и лишние сантиметры члена!

Скажите, можно ли сделать липосакцию лобка - мне кажется в моем случае это очень простой способ добавить визуальных сантиметров. Можно жир весь убрать, что бы пара сантиметров прибавилась??

Моя цель - достич результатов "соперника" - доминирующего самца. Увы но спорт приучил к тому, что если в каком то элементе ты слабее - надо брать себя в руки и заниматься!

И так, на мой взгляд у меня три пути, в которых резервы роста:

1. экстендер - думаю 2-2.5см прибавить с ним. Это самый долгий путь но необходимый.

2. операция по рассечению связки - надеюсь прибавить 1см в эрекции.

3. липосакция лобка - так же надеюсь на +1см - анатомически член не вырастет но визуально, с невдавленной линейкой - то, что надо!!

Итого расчитываю на 4см в среднем прирост получить.

Обратите внимание на: