/ / Экстендер увеличения отзывы врачей

екстендер пенимастер

Аli90, пишет 7 января 2016, 19:18

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста ,эффективен ли экстендер без операции. Ношу уже 1 мес, а эффекта не видать как своих ушей! Обычно 5мм - за один месяц. Но что-то нет ничего я аж засоменвался в экстендере. Можен натяжение слабое? я стараюсь носить около 6 часов в ден. сет 1-1.5, натяжение довел до 900гр. У меня пенимастер про (вакуум). у меня 14.5 см но хотелось бы ещё + 2 - 2.5см не более. И ещё бывает отек головки где-то 50% головки. А как сходит то часть головки приобретает багровый цвет. Что не так делаю. Спасибо!

На этот вопрос могут отвечать только зарегистрированные врачи!

Здравствуйте. Кто посоветовал вам экстендер?

Адрес: Челябинская, Челябинск

Я сам хотел изначально! Советуют много кто, например Петрович Р.Ю. а многие врачи не советуют! Я что-то не пойму нашу медицину вообще. Так это эффективно и безопасно или нет. складывается впечастление, что этот прибор применяется на свой страх и риск.

Сообщение отредактировано пользователем Аli90 07.01.2016 - 21:18

Здравствуйте. Я бы вам тоже не рекомендовал. Реально удлинить половой член можно только оперативным путём. Вы не написали окружность п.ч.?

Адрес: Челябинская, Челябинск

Здравствуйте! А почему? Ведь он же вообще ничего не тянет! Я ношу а результатов =0см. Оперативный путь исключен, так как я лучше буду с тем , что есть. И после операции как правило и назначают экстендер!После операции член висит, то есть смещается и вообще резать связки ну это я не знаю сумашествие какое то. Откуда тогда отзывы на форумах взялись тогда,что якобы экс помогает. В чем опасность прменения этого устройства? И почему он имеет патент если он такой опасен. окружность 4.5(4.6)см. Как бы там не говорили, а 14.5 см это маловато! 16-17см вот это совсем другое дело и больше не надо. У меня лично после ношения никаких проблем нет, хотя ношу только всего то 3-ю неделю. Удлиннения нету и миллиметра.Это обман.

Сообщение отредактировано пользователем Аli90 08.01.2016 - 11:01

простите немного неправильно указал обхват. это ширина 4.5см. а обхват где-то 12.5-13см.

А у вас проблемы с сексом?

Адрес: Челябинская, Челябинск

серьезных нет. я просто хочу нормальный член как у нормальных людей. 14.5 см это маловато. в некоторых позициях как будто маловато.Девушка говорит , что нормально всё. Но мне не очень. если б хотябы +1.5-2см и было бы норм. я хочу для себя, для уверенности. Опасен ли экстендер вообще . почему после операции назначают его носить до 6 мес.

Адрес: Челябинская, Челябинск

пока нет но сегодня выложу ели необходимо. дело в том, что размеры разные выходят,например, сегодня мерял(без вдавливания) то было 15.3см. Может неправильно меряю. надо вдавливать линейку или нет? вчера 14.5см. Самая лучшая эрекция получается при пол акте и мастурбации! 15см точно будет! я фото выложу. просто сейчас нет возможности.

как вообще правильно мерять длинну? подскажите, пожалуйста как доктор!

Присылайте фото на скайп с линейкой как меряете. Я посмотрю и дам совет.

Адрес: Челябинская, Челябинск

хорошо. только хотелось бы чтобы Вы мне рассказали хоть в кратце почему экс опасен . Я так и не понял по сегодняшниц день экс растягивает ткани или провоцирует рост если можно так сказать? и почему только увеличение при помощи консервативного лечения ограничено, то есть это у нас не более 30%. У роста помоему нету ограничений!?

со скайпом пока поблемка. могу на эл почту скинуть фото измерений.

думаю, что я правильно меряю.

В инструкции же все написано как действует экстендер. И про модели и про эффективность и про все. Теперь и ваш отзыв увидят интересующиеся люди.

Адрес: Челябинская, Челябинск

инструкция(реклама) это одно, а реальные отзывы людей -совсем другое дело. на сайтах, где он продается, всё супер, а в реале не так оно совсем. Вы же не рекомендуете его почему-то?Есть на то причины!Какие?

интересно почему одни врачи ЗА ,а другие ПРОТИВ!

Не рекомендую, считаю у вас все нормально с членом. У другого всегда кажется больше. Нужно умело пользоваться тем, что есть. Главное-не чем вертеть, а как вертеть.

Адрес: Челябинская, Челябинск

Здравствуйте! ну мне хотелось +2см ещё и всё. как то маловато. 17см это то что надо. но не 15-14.5см

и вообще как можно маленьким умело пользоваться если он не доходит туда где дойдет 17см

В сексе важна окружность члена и головка ""грибком"". Длина не важна, тем более длина влагалища 7-12 см. И умелая подборка сексуальной позы.

Адрес: Челябинская, Челябинск

7-12см это же не возбужденное состояние на сколько я знаю . +5см - возбуждение вот и есть нам 17см. Читал где-то , что 7-12см это вроде как не возбужденное состояние. Помоему в википедии читал. При 14-15см не во всех позициях удобно. При большом размере(18см) тоже самое!

У меня окружность 12.5см, хотя предпочтения больше к 14см. не дотянул я малехо!))Где взять ещё+2см не знаю. Вроде говорят, что при использовании только экса макс увеличение +1-1.5см( 2см). При операции +3см и того 4-4.5(5см) те, о которых пишут, что якобы при консервативном увеличении можно добиться за 1год. Экс только макс 1.5см и то не всегда и не у каждого.Первые результаты можно увидеть только после 3-х мес использования как говорят консультанты. У меня пока ничего нет и миллиметра. И ещё вроде как и обхват можно немножко подтянуть 0.5-1см.

Обратите внимание на: