/ / Петрушка для мужчин от простатита отзывы

Народное лечение простатита

Приготовьте сок из спаржи в количестве не менее шестисот миллилитров и выпейте его за одни сутки. Можно пить и большее количество, если Вам захочется. Хороший эффект дает смешивание сока спаржи с соком из свеклы, моркови или огурца в пропорции один к одному. Такие коктейли промывают всю мочеполовую систему и не дают скапливаться в ней микробам и мочевой кислоте.

Растворите сорок граммов прополиса в стакане чистого спирта. Возьмите 0,1 грамма полученного экстракта и смешайте с двумя граммами какао масла. Это дозировка на один суппозиторий. Введите его в анальное отверстие на ночь. Проводить такое лечение нужно на протяжении месяца, потом один месяц перерыв и еще месяц лечение.

Это средство помогает только в самом начале болезни. Если Вы испытываете трудности с мочеиспусканием, то употребление внутрь утренней мочи избавит Вас от этого неприятного симптома. Прием пищи при этом не сдвигается, но не ешьте утром мяса и других тяжелых продуктов. Пить мочу следует тридцать дней.

Можно приготовить и холодный настой. Для этого чайную ложку измельченных семян петрушки заливают 250 миллилитрами воды комнатной температуры на ночь. Все приготовленное количество нужно выпить за сутки, разделив на четыре части.

возьмите ветку липы, сожгите ее, а угольки измельчите, и заваривайте водой как напиток. Принимайте средство неделю.

Обратите внимание на: