/ / Пчелиная перга для мужчин отзывы

Перга — ценный продукт пчеловодства для поддержки мужского здоровья

Эффективность применения пчелиной перги для мужчин признана как народной, так и ортодоксальной медициной, о чем свидетельствуют и отзывы пациентов, испробовавших на себе этот продукт. Его используют для улучшения потенции, лечения простатита и даже бесплодия. В составе «пчелиного хлеба», как пергу нередко называют, содержится множество полезных веществ, которые способствуют оздоровлению организма.

Перга и ее свойства

Перга – натуральная субстанция, полученная из пыльцы в процессе кисломолочного брожения. Пчелы обрабатывают собранную пыльцу ферментами, в результате чего продукт обогащается множеством полезных веществ.

Пчелиная перга для мужчин отзывыВ состав перги входят:

  • аминокислоты и липиды;
  • витамины и углеводы;
  • гормоны и микроэлементы.

Пчелиная перга считается одним из самых полезных продуктов для мужчин и небезосновательно. Ее регулярное употребление способствует:

  • укреплению сердечно-сосудистой системы;
  • выведению токсинов из организма;
  • нормализации работы нервной системы;
  • улучшению потенции;
  • увеличению активности сперматозоидов;
  • лучшему кровоснабжению органов малого таза;
  • рассасыванию холестериновых бляшек в сосудах;
  • нормализации кровяного давления.

Влияние «пчелиного хлеба» на потенцию

Пчелиная перга для мужчин отзывыВо многом «работоспособность» детородного мужского органа определяется состоянием сердечно-сосудистой системы. У многих представителей сильного пола после 30 лет наблюдается недостаточное кровенаполнение пениса при возбуждении, что объясняется образованием в сосудах холестериновых и стенокардических бляшек.

В данном плане пользу от применения перги для мужчин трудно переоценить. В перге содержится большое количество витамина С, который улучшает тонус сосудов, благодаря чему увеличивается их эластичность и снижается проницаемость. А калий, которого в продукте достаточно много, способствует укреплению сердечной мышцы. Кроме того, «пчелиный хлеб» обладает антисклеротическим действием, поэтому способен устранить причину возникновения эректильной дисфункции.

Чем еще полезена перга для мужчин?

Перга для мужчин станет незаменимым средством при лечении бесплодия, простатита и аденомы простаты. Также ее рекомендуют употреблять в качестве профилактики вышеупомянутых недугов. Специалисты отмечают, что пациенты, обращающиеся к ним с проблемой недостаточной сексуальной выносливости, забывали о ней после провождения курса апитерапии.

Систематическое употребление пчелиного продукта положительно отразится на работе ЖКТ, восстановит микрофлору кишечника, облегчит симптомы гастрита, а также послужит неплохим антидепрессантом. Он же станет одним из лучших иммуномодулирующих средств в период «разгула» простудно-вирусных болезней.

Как выяснилось, перга для мужчин является стратегически важным продуктом, употребление которого положительно отразиться на здоровье, но как его нужно принимать? Для профилактики и поддержания организма рекомендуется употреблять не более 10-15 г перги в день, а для лечения простатита – до 30 г. Ее не разводят с водой или молоком, а просто рассасывают, причем хотя бы за 30-40 минут до еды.

«Пчелиный хлеб» — натуральное и безопасное средство для профилактики и лечения многих мужских недугов. Однако и оно имеет ряд некоторых противопоказаний, поэтому перед использованием продукта следует проконсультироваться с врачом.

Пчелиная перга для мужчин отзывы

Обратите внимание на: