/ / Операции увеличению полового члена отзывы

Увеличение полового члена

Операции увеличению полового члена отзывы

Размер всегда имеет значение

Многие мужчины недовольны своим пенисом: у кого-то он слишком тонок, по мнению владельца, у кого-то – недостаточной длины. Жалобы на излишние размеры крайне редки, напротив, чаще всего мужчинам хочется, чтобы он поражал возлюбленных размерами и совершенной формой.

Несекретные материалы

Еще с древних времен пластическая хирургия была инструментом изменения внешнего вида полового члена. В частности применялись следующие методы:

  • классическое обрезание;
  • украшение пениса насечками;
  • вживление инородных тел для придания остроты ощущений и необычного вида.

В наше время наносить татуировки или инъектировать парафин в половой член решаются только экстремалы. А вот поработать с длиной и толщиной приходят часто: ведь это насущная проблема, которую довольно просто решить с помощью пластики.

Операция удлинения полового члена

Способов удлинить пенис довольно много, но самый безболезненный и простой – лигаментотомия. Что это такое, и почему именно этот вид пластики является оптимальным решением? Свойство человеческого организма таково, что некоторые органы имею возможность как бы «дорастать», если имеет место изъятие части ткани. Таким свойством обладает, например, кожа, чем и пользуются пластические хирурги.

Костное вытяжение позволяет восстанавливать конечности, а простейшая операция подрезания подъязычной уздечки удлиняет язык, позволяя ему дотянуться до неба, благодаря чему получается долгожданный звук «р». В случае с удлинением полового члена хирург также просто иссекает связку, которая затем восстанавливается, но уже в более «растянутом формате».

Чтобы понять, как работает лигаментотомия, обратимся к анатомическим подробностям. Часть пениса у мужчин скрыта в лобке, она поддерживается той самой связкой, которой предстоит быть оперированной. Она называется «подвешивающая связка пениса» и имеет хрящеподобную структуру.

Связка пересекается между лобковой надкостницей и фасцией Бука полового член. Фасция Бука – это ткань, которая соединяет три тела члена (он является трехсоставным), и плавно переходит в эту самую связку. Стоит только иссечь связку, как освобождается от трех до пяти сантиметров длины пениса, до этого скрытых! Но это – только первая часть решения вопроса.

Как делается операция по увеличению полового члена

Как мы уже говорили, процесс вытягивания пениса использовался уже у древних. Они отлично знали о свойствах связки растягиваться и сокращаться про длительном воздействии. Так, некоторые женщины после десятилетий хождения на каблуках уже не могут надеть обувь с плоской подошвой: их связки сократились по требования высокой моды. Верно и обратно: если связки долго растягивать, они поддаются влиянию, и остаются в растянутом состоянии.

Чтобы добиться этого эффекта с подвешивающей связкой пениса, мужчины носят – и носили – специальный аппарат, экстендер. Срок ношения составляет порядка полугода: это так называемое «консервативное лечение». Его нужно будет применять и после лигаментотомии, но только гораздо меньший срок. Это делается для того, чтобы связка не вернулась в исходное положение. С этой же целью при удлинении пениса в область связки пересаживают немного жировой ткани: она заполняет образовавшуюся полость, и половой орган остается удлиненным.

К тому времени, как шрамы зарубцуются, жировая ткань уже естественным образом рассосется, и все придет в норму. Даже швов не будет заметно, поскольку в пластической хирургии существует методика скрытых швов при таких операциях.

Функции мочеполовой системы останутся на прежнем уровне, то же касается и эрекции: вне зависимости от длины пениса, работать он будет по-прежнему, и операция только придаст процессу дополнительную гармонию.

Боль после операции проходит быстро: на второй день уже не нужны даже слабые обезболивающие. В сложных случаях, но это происходит крайне редко, врач назначает антибиотики. В большинстве случаев при соблюдении графика перевязки – каждые два-три дня, швы снимаются уже через две недели. После снятия швов Вы не заметите практически никаких перемен, на самом деле основное – впереди.

Теперь несколько месяцев надо будет носить экстендер. И хотя время его ношения, по сравнению с консервативным методом, сокращается в 2-3 раза, определенная дисциплина все же потребуется.

Поспешай медленно

Первый месяц надо будет надевать его на один-два часа в сутки, постепенно увеличивая время до 6-8 часов. Требуется регулярно показываться врачу и ни в коем случае не принуждать себя, давая на экстендер максимальное растяжение: ощущения не должны причинять боль, только чувство потягивания.

Что происходит во время ношения экстендера?

Ослабленная хирургическим вмешательством связка принимает ту форму, которую ей подсказывает натяжение. Она восстанавливается, наращивая ткань, но становится более длинной, «выпуская» скрытую часть пениса наружу. Это процесс длительный и кропотливый, но зато – невозвратный: можно не бояться, что после прекращения ношения экстендера все вернется к прежним размерам. Свойства связок, как мы уже рассмотрели, таковы, что, приняв форму, связка может изменить ее только после длительного вмешательства.

Хирургам довольно часто приходится сталкиваться с пациентами, которые хотят получить результат «здесь и сейчас». Не принимая во внимание ни регенеративные способности организма, ни возраст, ни естественную реакцию тканей на хирургическое вмешательство. К примеру, несмотря на то, что клиентов предупреждают о появлении в первые сутки-двое после операции отеков, некоторые пугаются и паникую, забывая, что точно также организм реагировал в детстве на любую царапину, ожог или занозу.

То же касается и поспешности в послеоперационный период: хочется вытянуть связку быстрее и максимально. Вот это делать не рекомендуется. Причина крайне проста: быстрое вытяжение полового члена напрямую связано с уменьшением его толщины. И дело даже не в том, что Вы можете безболезненно уменьшить диаметр пениса на пару миллиметров: нарушается система кровоснабжения органа, а, как известно, именно кровоснабжение обеспечивает хорошую эрекцию. Так что, повторяя слова товарища Саахова из фильма «Кавказская пленница»: «Нет, торопиться не надо!»

Утолщение полового члена с помощью липофилинга

Раз уж мы заговорили о толщине полового члена, то вот хорошая новость: с помощью операции под названием «липофилинг» член можно утолщить. В чем ее суть? Под кожу пениса вводится собственная жировая ткань пациента, взятая, например, из прослойки на животе. Это максимально натурально и естественно. Жировая ткань органична, она не отторгается. Небольшой процент жира (около 30%) со временем рассасывается, но 70% остается.

Итак, ваш пенис после операции станет толще на 0,5-1,5 сантиметра. Этого вполне достаточно и для достижения желаемого эстетического вида, и для эффективной стимуляции партнерши. Эффект держится долго, практически всю жизнь. Сама операция быстра, практически безболезненна, послеоперационные осложнения практически отсутствуют, что делает ее очень привлекательной для пациентов.

В общем и целом и лигаментотомия, и липофилинг, давно уже вошли в обойму самых популярных и безопасных операций пластической хирургии. Никак не влияя на здоровье, они приносят массу приятных ощущений, уверенность в себе и, пожалуй, можно сказать, открывают широкую дверь в мир чувственных удовольствий.

Обратите внимание на: