/ / Милдронат влияние на потенцию отзывы

Милдронат влияние на потенцию отзывы

Цены одни из самых низких среди интернет аптек, и многократно дешевле обычной аптеки

Гарантия возврата денег, если препарат не окажет эффекта или Вы останетесь недовольны его качеством

Курьерская доставка по Москве и СПб. Почтой по всей России 1 классом, сроки 7-10 дней

Скрытые резервы «Милдроната»

Милдронат влияние на потенцию отзывы

Прогремевший не так давно на весь мир спортивным скандалом аптечный препарат «Милдронат», оказывается, имеет скрытый «подтекст». Да какой!

Создатель этого нашумевшего препарата Иварс Калвиньш на одной из пресс-конференций сделал ошеломляющее заявление. Он поведал миру, что его «Мельдоний» может быть использован не по прямому назначению, а и в качестве борьбы с эректильной дисфункцией. Тогда как большинство атлетов использовали этот медицинский препарат как один из методов улучшения работы сердечной мышцы, некоторые отметили положительное влияние «Милдроната» на мужскую потенцию.

Конечно, спортсмены используют этот препарат преимущественно для поддержания формы и улучшения функции сердечнососудистой системы. Но пришло время посмотреть на «Мельдоний» несколько под другим углом, заявил создатель «Милдроната».

Хотим напомнить, что компания «Гриндекс» лоббирует необходимость исключения препарата из перечня веществ, которые запрещены с использованию спортсменами в профессиональном спорте. Компания пытается уговорить WADA, обратившись к ее представителям с открытым письмом. В нем «Гриндекс» сослались на множество тематических научных публикаций о пользе «Мельдония», подкрепив свои слова рядом исследований. Компания хочет добиться того, чтобы уже к 1 января 2017 года «Милдрона» в списке запрещенных препаратов не значился.

Представитель «Гриндекс» сделал особый акцент на том, что производитель «Милдроната» конечно обрадуется, если вдруг исключение произойдет раньше обозначенного срока, так как препарат не относится к разряду допинговых средств.

Так что теперь спортивному сообществу остается только надеяться и верить в лучшее.

6 комментариев на “Скрытые резервы «Милдроната»”

Любопытная информация. Но тем не менее, я думаю, что здоровым людям нет необходимости принимать какие-либо препараты. Поскольку полностью влияние препаратов на организм предсказать нельзя, их нужно принимать лишь в случае действительной необходимости.

А спорт, к сожалению, давно стал бизнесом, в котором для достижения рекордов идут на всё. И допинг принимает большинство спортсменов, просто кому-то удаётся это скрыть, а кого-то разоблачают.

Честно говоря даже не удивлен такой способностью этого препарата. Если он улучшает работу сердца, значит хорошо разгоняет кровь, которая в свою очередь разносит по всем органам питательные вещества. Следовательно, наш главный орган не исключение)

Возможно, если препарат пройдет исследования, официальные, тесты на то, что препарат действительно можно использовать для восстановления эректильной дисфункции, то его можно будет принимать нашим мужчинам, а пока старыми методами..

Даже если препарат получит разрешение, всё равно наши мужчины будут продолжать пользоваться проверенными препаратами. А то, что Милдронат приравнивается к допингу, вовсе не добавляет ему очков.

Невольно задумаешься, а не является ли весь этот допинг-скандал скрытой рекламой этого самого «Милдроната»? Очень уж хороший PR получился. Через некоторое время из списка запрещенных его исключат, тогда и начнутся большие продажи!

Сам занимаюсь бодибилдингом и иногда использую этот препарат. Эффект от его принятия действительно заметен. А про его воздействие на половую систему узнал впервые из этой статьи. Довольно интересно.

Обратите внимание на: