/ / Тыквенный сок потенция отзывы

Тыквенный сок повышает потенцию, а семечки избавят от глистов

Тыквенный сок потенция отзывыТыква – удивительный продукт. Все ее компоненты одинаково полезны – и сок, и мякоть, и семена. Более того, свои полезные свойства тыква сохраняет даже после термической обработки, что еще более редкое явление среди продуктов растительного происхождения.

Тыквенный сок – хорошее мочегонное средство. Поэтому его рекомендуют принимать тем людям, которые страдают от почечных или сердечных отеков.

Сок тыквы – это источник редкого для нас витамина Т, который стимулирует образование кровяных клеток-тромбоцитов. Поэтому людям, у которых наблюдаются проблемы со свертываемостью крови (например, кровоточивость десен), рекомендуется включить в свое ежедневное меню тыквенный сок.

Благодаря высокому содержанию витамина А в тыквенном соке, он помогает сохранить здоровье глаз.

Тыквенный сок также повышает мужскую потенцию. На мужскую силу благотворно влияют соли цинка, в избытке содержащиеся в тыквенном соке.

Пить сок тыквы лучше утром, в противном случае придется ночью несколько раз ходить в туалет.

Тыквенный сок потенция отзывыМЯКОТЬ

В мякоти тыквы содержится огромное количество каротиноидов (органических пигментов), которые в организме превращаются в ретинол (то есть, витамин А). Благодаря этому свойству, тыквенную мякоть можно использовать (наружно, в виде компрессов) для лучшего заживления кожных повреждений, ран, язв, ожогов и свищей.

Отлично справляется тыква и с недостатком железа в организме, ведь этот элемент находится в избытке в тыквенной мякоти. Люди, страдающие железодефицитной анемией, должны включать тыкву в свой рацион в обязательном порядке.

Благодаря высокому содержанию пектиновых волокон в мякоти тыквы, она хорошо очищает организм от накопленных годами токсинов, шлаков и холестерина.

Тыквенный сок потенция отзывыТыквенные семечки обязательно нужно употреблять всем мужчинам. Это – прекрасная профилактика заболеваний предстательной железы. При простатите и аденоме семечки тыквы сдерживают разрастание тканей в предстательной железе.

Семена тыквы богаты цинком, поэтому рекомендуется употреблять их тем подросткам, у которых половое созревание сопровождается появлением угревой сыпи. Ведь прыщи, помимо всего прочего, появляются, в том числе и из-за недостатка цинка в организме.

Еще одно уникальное свойство тыквенных семечек – это их противоглистное действие. Благодаря содержанию в семечках аминокислоты кукурбитина (к слову, абсолютно безопасного для человека), они помогают избавиться от паразитов, живущих в желудочно-кишечном тракте.

Вот такая тыква вкусная и полезная! Чаще лакомьтесь этими солнечными оранжевыми плодами и будьте здоровы!

Обратите внимание на: