/ / Супер шанс для потенции отзывы цена

Капсулы "Супер Шанс" для потенции

Супер шанс для потенции отзывы цена

Капсулы "Молодец Дингуагуа" для потенции

Супер шанс для потенции отзывы цена

Капсулы "Сатибо" для потенции

Супер шанс для потенции отзывы цена

Препарат "Сила Императора" для потенции

Супер шанс для потенции отзывы цена

Капсулы "Фужуньбао" красный для потенции

К сожалению препарат снят с производства. Рекомендуем ознакомиться с аналогами.

Препарат Супер Шанс так же известный как Super Chance не только положительно влияет на мужскую потенцию, но и выступает лечебно-профилактической добавкой при комплексном лечении простатита и других заболеваниях мужской мочеполовой системы. Созданный в Бостоне, США, в качестве биологически-активной добавки для повышения качества сексуальных отношений у мужчин, этот препарат занял первое место в линейке подобных средств, и в том числе благодаря своему уникальному составу.

На одну капсулу препарата Супер Шанс приходится набор самых известных лечебных трав (женьшень, йохимбин, карисса и другие), пчелиное маточное молочко, витаминный комплекс (витамины С, Е, D, В12), а также микроэлементы цинк и селен. Эта уникальная формула позволила добиться того, что препарат можно употреблять не только тем, кто желает решить любые проблемы с потенцией, такие как слабая эрекция, преждевременное семяизвержение, потеря интереса к сексуальным отношениям и другие, но и тем, кто испытывает угасание сексуальной функции в силу возрастных изменений. Регулярное применение препарата позволяет возродить былую сексуальную активность даже у мужчин пожилого возраста.

Активные действующие вещества Супер Шанса обеспечивают эффективную стимулирующую функцию половых желез мужчины и выработку основного полового гормона - тестостерона. Помимо этого, средство дополнительно оказывает многоплановое действие: предупреждает и устраняет патологии и дисфункции (подготавливая, в дальнейшем, мужчину к полноценной сексуальной жизни), повышает двигательную активность, нормализует частоту сердечных сокращений, растормаживает спинномозговые центры эрекции и эякуляции, улучшая, тем самым, кровенаполнение пещерных тел полового члена. В связи с этим, пенис в состоянии эрекции способен достигать своего максимального размера и даже увеличивать его на 10-15%.

Стоит отметить, что Супер Шанс не действует моментально после принятия, не подстегивая лишний раз обмен веществ. После приема 1 капсулы должно пройти от 4 до 6 часов. Но уже после курса лечения, рассчитанного на месяц результат будет заметен и сохранится навсегда. Поэтому рекомендуется пройти лечебный курс, из расчёта 1 капсула в 3 дня, тем, кто желает нормализовать мужскую функцию на длительное время.

Препарат на 100% состоит из растительных компонентов, 1 капсула препарата содержит:

Экстракт коры Йохимбина 70,0 мг; Экстракт корня Женьшеня 50,0 мг; Экстракт Гетероморфа древовидная 50,0 мг; Экстракт Триумфетта велвича 40,0 мг; Экстракт Карисса съедобная 40,0 мг; Экстракт пчелиного Маточного молочка 40,0 мг; Цинк 0,5 мг; Селен 50,0 мкг; L –Карнитин 60,0 мг; Метионин 4,4 мг; Бета-каротин 5,0 мг; Глютаминовая кислота 14,5 мг; Витамин С 70,0 мг; Витамин Е 5,0 мг; Витамин D 200 МЕ; Витамин В1 1,0 мг; Витамин В2 1,0 мг

Противопоказания:

Не рекомендуется принимать препарат Супер Шанс женщинам, подросткам до 18 лет, лицам перенесшим инсульт, а также при артериальной гипертензии.

Форма выпуска:

Выпускается препарат в 2-х видах упаковки и различается только количеством капсул: одна упаковка «Пробник» - 2 капсулы. Другая упаковка полноценная - 10 капсул. В обеих упаковках капсулы бело-красного цвета. Внутри каждой упаковки находятся 1 инструкция по применению.

Срок годности:

Срок годности препарата — 3 года. Не следует принимать препарат после истечения срока годности указанного на этикетке.

Условия хранения препарата:

Хранить в сухом месте при температуре не превышающей 25°С. Обязательно хранить в недоступном или надёжно закрытом месте от детей.

Производитель:

Компания Boston Medical Center Inc. — г. Бостон, США.

Внимание! Информация о препарате Супер Шанс предоставлена с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Обратите внимание на: