/ / Кедровые орехи для потенции рецепт приготовления отзывы

В чем польза кедровых орехов для мужчин и для потенции?

Кедровые орехи для потенции рецепт приготовления отзывы

Укрепить силу потенции народными средствами – миф? Реально помогают только химические, синтезированные препараты? Такими вопросами задаются многие представители сильного пола, сталкиваясь с проблемами в интимной сфере.

О пользе кедровых орешков знают все. Гордость Сибири и ингредиент рецептов Авиценны, семена сосны, а не кедра, помимо всего прочего являются деликатесом и лакомством. В этой статье определимся, чем полезны кедровые орехи для мужчин – объективно и непредвзято.

Полезные свойства кедровых орешков

Чем же они так хороши? Ведь почти все орехи – грецкие, фундук, кешью – обладают высокой калорийностью и набором полезных веществ. Но кедровые – самые калорийные. И в их жирах особенно много ленолевой жирной кислоты (той самой омега-3, очень полезной). А белки, содержащие много незаменимых аминокислот, родственны человеческим. В дополнение, эти «семена долголетия» имеют в своём составе массу макро- и микроэлементов, витамины А, группы В, Е, Р, С, D.

Кедровые орехи для потенции рецепт приготовления отзывы

Польза для организма этих орехов неоценима. Они обладают противовоспалительным действием, иммуностимулирующим, выводят токсины, нормализуют клеточный обмен веществ, улучшают состояние крови, усиливают умственную и физическую выносливость. Семена сосны полезны при атеросклерозе, стенокардии, заболеваниях нервной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата.

Польза кедровых орехов для мужчин

Сочетание цинка и токоферола (витамина Е) в больших количествах особенно хорошо сказывается на мужском здоровье. Нормализуется функции эндокринных, в том числе половых желёз. Появляется больше активных половых клеток, улучшается гормональный фон: увеличивается выработка тестостерона.

Кедровые орехи для потенции рецепт приготовления отзывы

Благодаря укрепляющему действию на стенки кровеносных сосудов, улучшается эректильная функция. Являясь естественным афродизиаком, они мягко усиливают либидо, жизненный тонус и самочувствие. Противовоспалительное и иммуностимулирующее действие будет на руку при простатите или аденоме простаты.

Рецепты для мужчин

Способов употребления кедровых орех для потенции много. Можно просто их есть по 40-50 гр. в день, можно пить по чайной ложке кедрового масла. Но у некоторых может проявиться слабительный эффект. Поэтому приведём рецепты настойки этих «плодов» на водке.

Настойки из кедрового ореха

Кедровые орехи для потенции рецепт приготовления отзывы

  1. Взять 30гр. очищенных кедровых орехов, залить половиной литра водки, настоять в течение 21 дня в защищённом от света месте, периодически встряхивая. Пить по пять капель, запивая глотком воды. Через 10 дней добавить ещё 5 капель, и так до 25-ти капель. Затем перерыв на месяц, и повторить курс.
  2. Перед приготовлением следует отобрать пустые и некачественные орешки. Для этого надо на пару часов залить орешки тёплой водой. Всплывшие и будут «браком». Затем 100гр. орехов залить 0,5 литров водки. Настаивать аналогично. Пить по 20 капель утром, в обед и вечером.

Кедровые орехи с мёдом

Кедровые орехи для потенции рецепт приготовления отзывы

Достаточно эффективен микс из мёда и кедровых орехов. Биологически активные ингредиенты мёда дополняют и усиливают полезные свойства семян сосны кедровой. Нужно смешать в равной пропорции орехи и мёд. Есть спустя полчаса после еды, по 40-50 граммов. Дополняя кедровые орешки грецкими, результативность такой смеси можно увеличить.

Кедровое молочко

Кедровые орехи для потенции рецепт приготовления отзывы

Орехи слегка подсушивают, затем очищают. Растирая в ладонях, избавляются от тонкой плёночки. Далее ядра орешек опять немного подсушивают, растирают в ступке, добавляя горячую воду. Затем нагреть, но не кипятить! Можно пить в таком виде, можно разбавлять водой, добавлять в чай. Можно выпивать до 150-ти мл. в сутки.

Кроме кедровых, некоторые другие орехи также благотворно влияют на потенцию:

Противопоказания и побочные действия

Побочные эффекты встречаются очень редко. При употреблении большого количества орехов может быть послабление стула. Это связано с большим содержанием масел в составе. Противопоказаны при непереносимости. Также следует ограничить (не исключить!) употребление кедровых орехов при повышенной массе тела, из-за их высокой калорийности. В принципе, вреда для мужчин они и не представляют, просто количество поедаемых орехов должно быть разумным.

Резюмируя вышеизложенное

Пользу кедровых орехов для мужчин переоценить трудно. Конечно, в погоне за сиюминутным результатом, человек вряд ли заметит пользу. Он выберет скорее химические средства, нанося организму вред. Но в долгосрочной перспективе, кедровые орешки, постепенно насыщая организм самым лучшим от природы, покажут прекрасные результаты. Поэтому поставим орешкам «зачёт»!

Обратите внимание на: