/ / Иглоукалывание для потенции отзывы врачей

Иглоукалывание. Лечение. Польза и вред. Противопоказания

Иглоукалывание для потенции отзывы врачей

Дорогие читатели, сегодня на блоге я хочу поговорить про лечение иглоукалыванием. Наверно, многие из вас слышали про такой метод рефлексотерапии, который все чаще используется в современной медицине для лечения различных заболеваний. Я сама дважды проходила такой курс лечения, последний курс закончила как раз совсем недавно. Меня мучали головные боли, и после обследования невропатолог порекомендовал мне такой курс лечения. Я прошла 11 сеансов, состояние значительно улучшилось. Хочу с вами сегодня поделиться информацией.

Немного истории. Метод иглоукалывания пришел к нам сравнительно недавно из Китая, как и многие другие восточные практики. Основан этот метод на воздействии с помощью специальных игл на определенные активные точки на теле человека, называемые точками акупунктуры.

Согласно китайской философии, тело человека пронизывают невидимые энергетические каналы, распределяющие живительную энергию по всему человеческому телу. Именно с помощью иглоукалывания в точках акупунктуры можно воздействовать на эти каналы, восстанавливая нарушенный энергетический баланс, тем самым восстанавливая и здоровье

Иглоукалывание для потенции отзывы врачей

Лечение иглоукалыванием

Лечение иглоукалыванием кажется простым, но это только на наш непросвещенный взгляд, на самом же деле этот метод требует не только огромных познаний в строении человеческого тела, но и ювелирного владения техникой данного метода. Поэтому, если вы решите воспользоваться этим методом лечения, найдите опытного врача -рефлексотерапевта с хорошей проверенной репутацией. Лично я оба раза так и сделала.

Это очень важно, ведь неопытные руки не только не помогут справиться с проблемой, но могут даже навредить. Восточные лекари веками оттачивали методику лечения иглами, здесь важно все – физическое и духовное состояние пациента, его пол, возраст, даже время суток, в которое проводится лечение.

От пациента также немало зависит, врач должен обязательно поговорить с пациентом, опросить его о симптомах, его беспокоящих, об образе жизни, привычках, о предпочтениях в питании, должен также предупредить обо всех ограничениях перед сеансом, а наша задача все эти рекомендации выполнять. Во время всего лечения с помощью игл запрещается

  • употреблять алкоголь
  • употреблять острую и жирную пищу
  • принимать ванну, плавать в бассейне и в открытых водоемах
  • заниматься тяжелыми физическими нагрузками

Обязательно нужно предупредить врача, если у вас повышена температура тела или есть какие – то другие признаки респираторной инфекции, не проводятся сеансы и в дни менструаций у женщин. Сеансы иглоукалывания несовместимы с приемом некоторых лекарств и физиотерапевтическими процедурами, поэтому врач, который будет с вами работать, должен быть информирован обо всех принимаемых вами препаратах и назначениях других врачей.

Все эти пункты очень важны, без их соблюдения ожидаемого эффекта от лечения иглами вряд ли удастся достигнуть.

Сеанс иглоукалывания

Сеанс иглоукалывания проводится очень тоненькими одноразовыми стерильными металлическими иглами, время его проведения может быть разным, от 20-30 минут до часа. Врач в своей работе использует те точки тела, которые связаны энергетически с больными органами. Это очень сложный процесс, мы с вами не будем углубляться в его тонкости, главное, что этот метод лечения помогает, порой даже тем, от кого отказалась официальная медицина.

Как правило, болезненность при введении игл бывает незначительной, но это зависит еще и от индивидуальной чувствительности человека, разные люди по – разному реагируют на боль, в любом случае, если вы ощущаете сильный дискомфорт, нужно сказать об этом врачу безо всякого стеснения.

Кроме болезненных ощущений может возникнуть сонливость или же чувство небольшого жжения или онемения, которые проходят после окончания сеанса.

Я спокойно переносила все сеансы, ощущения при введении игл – как небольшой ток проходит, но очень легкий, не надо этого пугаться.

Иглоукалывание для потенции отзывы врачей

Иглоукалывание. Польза и вред. Применение

С помощью иглоукалывания опытному специалисту удается без медикаментов воздействовать на все основные органы и системы человеческого организма. Причем метод иглоукалывания можно сочетать с другими видами лечения, дополняя и усиливая их. К тому же этот метод имеет очень ограниченные противопоказания и не вызывает никаких аллергических реакции.

При правильном применении метода не должно быть побочных эффектов, но если вдруг боль усилилась, появилось головокружение, тошнота, усилилось сердцебиение, сеанс нужно прервать, возможно, точки были выбраны неверно или воздействие на них оказано слишком интенсивное. Повторюсь – успех лечения будет полностью зависеть от профессионализма врача и подготовленности пациента.

Метод иглоукалывания улучшает обменные процессы в организме, стимулирует выработку собственных гормонов, усиливает защитные реакции организма. Применяется этот метод довольно широко, вот примерный перечень заболеваний, при которых возможно добиться положительных результатов с помощью игл

  • заболевания центральной и периферической нервной системы
  • заболевания позвоночника, сопровождаемые болью в различных его отделах
  • боли неврологического характера, такие как межреберная невралгия и невралгия лицевого нерва
  • головные боли различного происхождения, в том числе мигрень
  • мышечные боли
  • воспалительные заболевания суставов
  • нарушение обмена веществ, в том числе сахарный диабет и ожирение
  • снижение иммунитета
  • депрессия
  • хроническая усталость
  • нарушение сна
  • заболевания желудка и кишечника, к том числе колиты, гастриты, язва желудка и двенадцатиперстной кишки
  • заболевания печени
  • заболевания мочеполовой системы
  • расстройства сексуальной сферы
  • бронхиальная астма
  • заболевания легких
  • гинекологические заболевания
  • частые простуды, болезни горла
  • аллергические реакции
  • алкогольная зависимость

Может ли иглоукалывание нанести вред нашему организму?

Если вам проводит лечение хороший врач, профессионал своего дела и если у вас нет противопоказаний к таким сеансам (о них мы поговорим чуть позднее), то никакого вреда вы не нанесете своему здоровью. Наоборот, при грамотном лечении избавитесь от проблем вот таким немедикаментозным способом.

Иглоукалывание при шейном остеохондрозе

Очень часто на иглоукалывание приходят те, у кого есть проблемы с шейным остеохондрозом. Именно из-за этого могут быть частые головные боли, а также шум в ушах, головокружение. После сеансов улучшается кровоснабжение сосудов головного мозга, уходят боли. .

Баночный массаж в сочетание с иглоукалыванием

Часто врач при шейном остеохондрозе назначает еще дополнительно массаж валиком или ручной массаж и баночный массаж. Мне как раз проводили массаж валиком и баночный массаж. Такой массаж делала я делала впервые. Осталась очень довольна. Ушли боли, улучшилось в целом состояние.

Иглоукалывание для потенции отзывы врачей

Иглоукалывание. Отзывы. Цена

Мои отзывы о лечении иглоукалыванием такие: если вы попадаете к хорошему врачу, то результат обязательно будет. И есть еще небольшая тонкость в прохождении курса лечения: идет последействие , т. е. организм реагирует на воздействие точек не сразу, а постепенно, и идет мобилизация работ всех органов. Также замечательно, что кроме основной проблемы вы оздоравливаете в целом весь организм. И прежде всего, мобилизуете работу иммунной системы.

Сеансы с врачом были такие интересные. Сначала шел подготовительный этап. Как бы мягкая помощь организму, который нужно помочь настроить и где-то устранить проблемы. Врач мне говорила о точках, с которыми будет работать. И это были: точка спокойствия ума, точка здоровья и долголетия, точка радости, точка по запуску работы эндокринной и нервной системы, работы печени, иммунитета,и дальше уже начинались сеансы непосредственно по жалобам. Заканчивался курс лечения воздействием на точку здоровья и долголетия и точку для укрепления иммунитета. Хороший врач сам видит все проблемы. Мне врач, когда ставила иголки, видела и говорила сама все проблемы.

Врач предложила мне через 2-3 месяца повторить такой курс. Я проходила такой курс бесплатно по направлению от нервопатолога. Честно говоря, была так удивлена, не знала о такой возможности в обычной поликлинике все пройти, да еще у чудесного врача.

Цена за один сеанс иглоукалывания в разных клиниках очень может отличаться. У нас примерные цены за один сеанс иглоукалывания около 1 тыс. рублей.

Иглоукалывание для похудения

Очень многие сейчас используют этот метод для похудения. Пока я проходила курс лечения, тоже вот со многими общалась, кто был на курсе похудения. Результаты очень впечатляют. От 7 кг и выше на 3-4 недели люди сбрасывают, и дальше дается «настрой» иголками и советами врача на правильное питание. Очень удивилась факту, что много мужчин приходит на такие сеансы. Цены за курс похудения у нас около 20 тыс. рублей и выше.

Иглоукалывание. Противопоказания

Противопоказаний к проведению сеанса иглоукалывания не много, но они все – таки есть, это:

  • беременность
  • острые инфекционные заболевания
  • сильное истощение организма
  • злокачественные и некоторые доброкачественные новообразования
  • некоторые кожные заболевания
  • серьезные расстройства психики

Если есть хоть малейшие сомнения, расскажите о них врачу, только врач решает, можно ли вам в конкретное время проводить сеансы иглотерапии, а я желаю вам здоровой и счастливой жизни.

Med-Docs.net Вам нужна медицинская справка, или необходимо пройти медосмотр. В нашем медцентре оформляются все виды медсправок. Официальное оформление справки в течении двух дней.

И для души мы с вами послушаем Бах — Гуно Аве Мария в исполнении ансамбля «Вдохновение». Вечная музыка. И меня всегда трогает сочетание фортепиано и скрипки. Слушать и открывать для себя новое, задуматься и чуть поразмышлять о жизни, о вечном – думаю, что вот такие минуты себе надо почаще устраивать…

Желаю всем здоровья. Выбирайте для себя альтернативные методы лечения, в том числе и, возможно, как метод – иглоукалывание.

Обратите внимание на: