/ / Отзывы о трибестане для мужчин

Отзывы разных людей на «Трибестан»

«Трибестан» – это гиполипидемический препарат, то есть снижающий уровень холестерина и других липидных фракций (жирные кислоты) в крови. Создан он на основе растительных естественных компонентов. Препарат широко используется различными группами населения и прежде, чем рассмотреть отзывы на «Трибестан», важно понять, как он действует.

Действие «Трибестана»

Препарат действует сразу по нескольким направлениям, что усиливает терапевтический эффект. Он ускоряет жировой обмен, что приводит к быстрому снижению холестерина в крови. А также стимулирует сокращения и повышает тонус кишечника, снижает всасываемость через него липидных фракций, повышает общий тонус организма, уменьшает свёртываемость крови, усиливает половые функции у мужчин и женщин. И хотя основное назначение «Трибестана» – это профилактика атеросклероза и снижение холестерина в крови, его принимают очень многие группы людей с самыми разными целями.

«Трибестан»: отзывы мужчин, получающих лечение от бесплодия

Нередко препарат используется в комплексном лечении при различных репродуктивных дисфункциях у мужчин. Очень многие пациенты отмечают положительный эффект в плане повышения либидо, эрекции и общее усиление половой функции. У многих мужчин наблюдается улучшение в спермограмме. Однако поскольку препарат применяется в комплексе с другими средствами, то абсолютно точно определить, насколько эффективен именно «Трибестан» невозможно, правильнее сказать, что в целом система такого лечения эффективна.

«Трибестан»: отзывы спортсменов

Очень неожиданно оказалось применение препарата у спортсменов бодибилдинга. Они употребляют «Трибестан» по определённым схемам, авторы которых неизвестны, с очень высокой дозировкой. Многие отмечают повышение выносливости и прилив сил. Однако у некоторых появляется угревая сыпь и/или прибавка в весе. Кроме того, после прекращения приёма препарата полученный эффект несколько снижается. Но следует учитывать, что такое применение лекарства является совершенно неправильным и абсолютно нежелательным.

«Трибестан»: отзывы женщин

Часто в климактерическом периоде в целях симптоматической помощи женщинам назначают «Трибестан». Многие женщины отмечают уменьшение количества и силы приливов, снижение депрессивных состояний и повышение либидо. Но есть ряд женщин, которым препарат не помог. Вообще климактерический период протекает достаточно индивидуально у каждой женщины, поэтому и симптоматическая помощь тоже очень индивидуальна. Поэтому в данном случае помогает он не всем.

«Трибестан»: отзывы пациентов при разных заболеваниях

Наиболее положительные отзывы можно услышать у людей, применяющих препарат для понижения уровня содержания холестерина и профилактики атеросклероза, то есть использующих «Трибестан» по назначению. Также препарат хорошо себя показал в лечении хронической усталости и при лёгкой депрессии, особенно если его назначали в комплексе с другими средствами. Хотя тут нельзя точно проследить действие конкретного средства, но в целом такое сочетание давало наилучшие результаты.

В целом «Трибестан» весьма сильный и эффективный препарат, но надо помнить, что это всё же лекарство и назначать его должен только доктор. В каждом отдельном случае назначается индивидуальная дозировка и схема приёма. В целях общего укрепления организма обычно назначают по 1-2 таблетки каждые 8 часов. Также важно принимать «Трибестан» с четким интервалом во времени.

Обратите внимание на: