/ / Л аргинин для потенции отзывы врачей

Отзыв: БАД Nutraceuticals Arginine - Сила аргинина! - в таком варианте действительно работает.

Прошли боли при артрите, улучшилась микроциркуляция крови и общее состояние.

Л аргинин для потенции отзывы врачей

Аргинин - это аминокислота, которая является незаменимой, но в здоровом организме она вырабатывается сама. При различном виде заболеваний выработка этой аминокислоты становится недостаточной и только в этом случае требуется замещение. В данном случае, - это препарат общего действия, но чаще речь идёт о локальном воздействии аргинина на ту или иную зону. Например, его добавляют в шампуни или маски для волос.

Л аргинин для потенции отзывы врачей

Необходимость употребления аргинина должен определить врач т. к. несанкционированный приём способен нарушить обменные процессы.

Сейчас я попробую вас удивить - аргинин относят к локальным тканевым гормонам с множественными эффектами. Мне назначили его как иммуностимулирующий препарат после лечения воспаления придатков. Но лично я получила гораздо больше, чем рассчитывала. Ниже расскажу подробнее.

Л аргинин для потенции отзывы врачей

Достаточно давно мне поставили диагноз артрит, затронул он сустав большого пальца ноги и все кремы и таблетки давали временный эффект - боль возвращалась. После 20 дней приёма препарата я неожиданно для себя обнаружила, что отпрыгала целый день на каблуках 10 сантиметров и мои ноги даже не устали (я просто забыла переобуться). Лично для меня, - это очень показательно, когда забываешь о какой-то проблеме.

Ещё один эффект: перестали неметь пальцы рук, т. е. микроциркуляцию он тоже улучшает. Возможно, что и с мышечной выносливостью стало получше, но гарантировать я это не берусь т. к. всегда была девушкой не слабой - массаж, знаете ли, требует солидной физической выносливости, особенно если вести по 4-6 пациентов в день.

Л аргинин для потенции отзывы врачей

Данный препарат произведен в Америке с соблюдением стандарта GMP

Л аргинин для потенции отзывы врачей

Упаковка была герметично закрыта и даже не тарахтела т. к. сверху был слой ваты, скорее всего это нужно чтоб избежать раскрытия капсулок.

Л аргинин для потенции отзывы врачей

Л аргинин для потенции отзывы врачей

Вариантов аргинина в таблетках достаточно много, но именно этот одобрила и порекомендовала моя гинеколог. Она призналась, что пропивает его сама и только благодаря этому в свои 76 она выглядит на 50!

Удовольствие это не из дешевых. Такая упаковка обошлась мне в 360 гривен. Кстати, продаётся в аптеках, но отнюдь не во всех. Если кому-то из Харьковчан будет интересно, я подскажу где найти.

Общее впечатление: Сила аргинина! - в таком варианте действительно работает.

Обратите внимание на: