/ / Бромокриптин для мужчин отзывы

Бромокриптин для мужчин отзывы

Это выдержки из бесед форумчан steroidology. Если есть желание, можно продолжить разговор и что-то добавить.

Drveejay11 / Старший участник

Пролактин вырабатывается гипофизом и его высвобождению препятствует Бромокриптин .

Пролактин характеризуется как “гормон жирового синтеза”, потому, что одна из его главных функций - вызов лактации (выработки молока у женщин или гинекомастии у мужчин) и увеличение веса при беременности. Бромокриптин помогает уменьшить уровень пролактина в крови мужчин (роль пролактина в мужском организме до конца не ясна ). Более того, некоторые исследователи, полагающие, что пролактин – иммуносупрессор, видят необходимость управления возрастными изменениями уровня пролактина.

Бромокриптин также воздействует на выработку основного гормона гипофиза – Гормона роста (ГР).

Бромокриптин повышает выработку ГР у людей с нормальным или пониженным уровнем выработки гормона роста, но как это ни парадоксально понижает его выработку при акромегалии (заболевание возникающее при чрезмерном производстве ГР).

Исследования показывают что Бромокриптин не влияет на выработку других гормонов гипофиза. Из-за его воздействия на повышение синтеза дофамина, бромокриптин был отнесен также к средствам, усиливающим половое влечение, хотя это действие бромокриптина недостаточно изучено.

Было несколько сообщений об улучшении контроля времени наступления оргазма и улучшении качества оргастических ощущений.

Если некоторые страны учтут больше медицинских категорий применения бромокриптина, типа “синдрома слабого оргазма” или “полной потери полового влечения”, то тогда агонистам дофамина, типа Бромокриптина будет уделено больше внимания со стороны фармацевтических компаний, особенно глядя на количество продаж Виагры.

Другое интересное клиническое исследование было проведено с компонентом табака приводящего как известно к раку молочной железы. Крысы, которым давали бромокриптин полностью избежали развития любой формы рака.

Поэтому бромокриптин зарекомендовал себя как очень мощный противоопухолевый препарат. Одно из новых исследований показало, что бромокриптин может быть кандидатом на лечение диабета типа-2. Это потому что бромокриптин подавляет липогенез, улучшает толерантность к глюкозе и резистентность к инсулину.

Одно исследование на животных, более того показало, что действие бромокриптина на ЦНС (центральную нервную систему), регуляцию обмена веществ по существу имеет важное значение в предотвращении набора избыточной массы (это было бы в дополнение к его улучшению диабетического состояния).

Бромокриптин имеет способность к понижению кровяного давления.

Бромокриптин не требует длительного применения.

Дозы должны быть выбраны для каждого человека индивидуально. Дозняк совсем не очевиден, но он работает при дозах 0.5 мг таб дважды в день. Я согласен, что цена это важный фактор. Я рассматриваю использование винстрола в качестве, другого способа блокирования рецепторов пролактина/прогестерона. Винстрол намного менее дорогой. Я не уверен относительно минимальных доз для этих целей. Поделитесь любым опытом применения.

То что бромокриптин дает в отношении сокращения уровня пролактина, S-аденозил-метионин делает так же хорошо, но без побочек. Так же он имеет другие преимущества (очищает печень, восстанавливает суставы, повышает уровень дофамина).

Три-метил-глицин также блокирует пролактин, так же как и S-аденозил-метионин.

Очевидно что винстрол не выход, потому что Вы не можете сидеть на нем вечно.

Я не знал об этом свойстве S-аденозил-метионина, это интересно. А что такое ТМГ?

Что все думают о старом добром В-6 , который в дозе 600мг в день на практике давал тот же эффект, в плане подавления пролактина, что и бромокриптин, только без побочек и за гораздо меньшие деньги?

Неужели В-6 понижает уровень пролактина. Хмм…интересно.

Преимущества ТМГ (три-метил-глицина)

Бетаин ТМГ (не путать с бетаином НСL) работает вместе с витамином В6, фолиевой кислотой и витамином В12, усиливает действие S-аденозил-метионина, улучшает снабжение мозга аминокислотами.

Какие еще преимущества ТМГ?

Бетаин ТМГ является метиловым донором в процессах сопровождающих пищеварение человека.

Как антидипрессант: действует путем подъема уровня S-аденозил-метионина.

Дозировки: 500-1.500 мг в день.

Бодибилдинг: В животноводстве ТМГ применяется для уменьшения прироста жира и для увеличения прироста мяса. Исследования на людях только начинаются, уже есть факты о том, что человек весом 90 кг при 20% содержании жира в теле вполне может надеяться на потерю 2,5 кг жира и набор целых 6 кг мышц.

Дозировки: 500-2000 мг в день.

Как средство, стимулирующее сердечную деятельность: преобразует гомоцистин в метионин.

Дозировки: 500-1000 мг в день.

Общеукрепляющее средство: В качестве одной из составляющих формулы хорошего самочувствия и защиты от болезней.

Дозировки: 500-1000 мг в день

Повышение глутатнона: В ходе нескольких различных исследований было установлено, что ТМГ приводил к подъему уровня глутатнона в печени, основного антиоксиданта в организме.

Дозировки: 500-1500 мг в день

Снижение уровня гомоцистина: Специально создан для этой цели, назначается для понижения гомоцистинурии.

Дозировки: 500-1000 мг в день.

В больницах под контролем врача дозировки доводят до 3 граммов в день.

Нарушения работы печени: Используется как одна из составляющих при лечении печени. Повышение уровня S-аденозил-метионина в печени, помогает печени перерабатывать жиры и защищает печень от повреждений типа цирроза вызванного употреблением алкоголя или чего-либо ещё.

ТМГ также снижает уровень билирубин, щелочной фосфата, и некоторых других энзимов, связанных с различными повреждениями печени. 20 исследований показали существенное улучшение показателей работы печени.

Дозировки: 500-1000 мг в день.

Формула долголетия: Используется как один из препаратов для замедления процесса старения.

ТМГ проявил способность защищать клетки ДНК, посредством высвобождения метила.

Дозировки: 500-1000 мг в день.

В качестве источника метила: в комбинации с В12, фолиевой к-той и холином.

Дозировки: 500-1500 мг в день.

Тренировки: Используется вследствие биполярности его действия на клетки. Например, он используется в сельском хозяйстве при разведении лосося, для того защитить рыбу от проблем возникающих из-за изменения содержания соли.

В организме человека ТМГ поддерживает нормальный водно-солевой баланс в клетках, несмотря на потери жидкости на протяжении тренировки. ТМГ также позволяет лучше перерабатывать жиры, что позволяет во время тренировки превращать в энергию жир, а не белки или мышечную ткань. В результате снижается вероятность возникновения судорог, увеличивается выносливость и улучшается сжигание запасов жира.

Drveejay11 / Старший участник

Я понимаю, что уровень S-аденозил-метионина повышается с посредством процесса метилирования гомоцистина в организме…. и это определенно дешевый путь. Я обеспокоен тем “сколько S-аденозил-метионина ” вы получаете в процессе метилирования. Как мы можем узнать это? Это зависит от количества свободного гомоцистина в организме. Когда метильный радикал ТМГ соединяется с молекулой гомоцистина, то сначала он преобразовывается в метионин, а затем в S-аденозил-метионин.

Таким образом, теоретически вы можете взять немного ТМГ в надежде получать с помощью его чистых 500 мг/день S-аденозил-метионина, и никогда этого не добьетесь.

Я считаю, что это хороший продукт для лечения различных проблем со здоровьем, но процесс конвертации в S-аденозил-метионин остается для меня под вопросом.

Я думаю, что это хороший продукт для лечения отдельных заболеваний, но эффективность процесса конвертации в S-аденозил-метионин обсуждаемая здесь остается для меня под вопросом.

Да, ТМГ довольно удивительный препарат и довольно часто недооцениваемый. Возможно, это из-за того, что он не поднимает уровень тестостерона на 10,000,000 процентов. ТМГ не дорог также как и S-аденозил-метионин.

Единственная вещь, которую здесь упустили – факт того что ТМГ также снижает уровень триглицерида. Хороший препарат…

Я точно не уверен относительно информации о том, что он конкурирует с винни по способности понижения уровня пролактина. Никогда не слышал о нем как о понижающем уровень пролактина, хотя с другой стороны в более высоких дозах ТМГ вероятно понизит уровень пролактина.

DRVeeJay, Я не думаю, что на вопрос был получен исчерпывающий ответ.

Почему он потерял свою популярность?

Лично я думаю, что мы бодибилдеры перенесем немного неприятного на вкус препарата, если он работает.

Бромокриптин кажется один из тех продуктов которые не работали так как это было написано на бумаге.

Я знаю только одного бодибилдера который получил положительный эффект от его употребления. Он утверждал, что он помог ему сбросить вес, но если прочитать его тренировочный дневник, то можно узнать что на третьей недели он добавил T-3.

Вот такая комбинация, а эффект при этом был приписан лишь отдельному препарату.

И еще, парень весил около 83 кг и пытался похудеть до 79 кг.

Мне интересны препараты, которые возьмут 135 киллограмового бодибилдера и позволят ему засушится до 117 кг жесткого мяса.

Самый важный пункт – то, что культуристы сумасшедшие в плане того, что если препарат работает, то их не заботит какой он на вкус или как они себя чувствтвуют от него, они продолжают его использовать и советовать каждому, другому культуристу поступать также.

Так почему он потерял свою популярность?

Однако, я вспоминаю прошлый год, когда этот вопрос горячо обсуждался, и не припомню много бодибилдеров использовавших данный препарат для чего либо еще кроме предотвращения прогестагенного гино.

Поскольку его трудно достать, то думаю, это число еще сократилось, и люди стали заменять его на нолву.

Я привык думать, что нолва поможет в предотвращении любой формы гино вызванной эстрогенами. Другой причиной может быть неустойчивость уровня эстрогенов, вызванная пролактином и прогестинами которые фактичски являются первопричиной возникновения гино.

Вопрос: так почему не использовать только нолву?

Добавьте к этим рассуждениям возможную потерю аппетита и головные боли в течении первой недели, …. Я не думаю что это когда либо давало значительную встряску…

Nelson Montana / Ветеран форума

Вернемся ненадолго к витамину В6… маловероятно что он даст хороший эффект, т.к. основа – мегадозы В6, превышающие дневную норму во много раз. Если превышать количество В6 во много раз по сравнению с содержанием его в в-комлексе то можно получить от него побочку ввиде чувства тревоги и обеспокоенности.

Бромокриптин имеет ряд побочек, и только удивительные парни продолжают его использовать. Высокий уровень пролактина в организме мужчины фактически очень редок, но он чаще встречется у мужчин старше 50.(следствие, “висящие сиськи”)

Также полагается что скопление жира на груди не результат избытка эстрогенов , а результат задержки воды и наличия повышенного уровня пролактина.

Прогестины могут “убить” вашу эрекцию (дека-дик), со всеми остальными явлениями феминизации. Слишком маленький уровень прогестинов (как и слишком малый уровень эстрогенов) приведет к потере либидо. Вот у некоторых людей наблюдается повышение либидо от использования фармы, в то время как другие после курса готовы “уйти в мужской монастырь” . Так, в целом, то в чем мы действительно нуждаемся, это в ежедневной сдаче анализов, чтобы узнать уровни гормонов и произвести нужные действия если они не оптимальны.

Полное подавление прогестерона не выход, но подавление пролактина может быть более важным чем подавление эстрогенов. Но это только предположение и я не собираюсь это гневно доказывать.

macro / Ветеран форума

Прогестерон очень важен для сексуальной активности. Воздействие Деки на либидо результат подавления ей естественного прогестерона, а ее воздействие на рецепторы значительно отличается от естественного.

Прогестины=чаще всего не плохо

Свойства бромокриптина неприятны из-за его сходства с D-рецептором, и поэтому люди предпочитают ему другие препараты.

selegiline весьма эффективен, и также обладает нейрозащитными свойствами (метаболиты дофамина являются нейротоксическими)

Drveejay11 / Старший участник

Уверен было бы здорово иметь при себе этот препарат, когда я разрываюсь на части в колледже. Применяемый, в небольших дозах, selegiline обладает нейрозащитными свойствами против повреждений, вызываемых чрезмерным употреблением экстази.

Существует несколько противоречивых теорий объясняющих нейротоксичность экстази.

Одна из теорий обвиняет дезаминирование чрезмерных количеств дофамина транспортируемые через мембраны в истощенные запасы серотонина. В отсутствии подавления дофамина происходит перенасыщение терминалов серотонина токсичными свободными радикалами. Эти весьма химически активные структуры вызывают переокисление мембранных липидов, и последовательное вырождение,

Selegiline предотвращает такое повреждение, в теории во всяком случае.

перевод команды SportFarma.ru

Бромокриптин для мужчин отзывы

Сообщения: 457 Зарегистрирован: Пн окт 11, 2004 10:09 pm Откуда: Омск Контактная информация:

Обратите внимание на: