/ / Девясил для мужчин для зачатия отзывы

Корень девясила для улучшения качества спермы

Специалисты утверждают, что пары, страдающие бесплодием, делятся на три части. Причина неудач может быть только в женщине, только в мужчине, и, наконец, проблемы могут быть у обоих партнеров.

Бесплодие у мужчин может быть вызвано врожденными болезнями, а также перенесенными заболеваниями в зрелом возрасте. Инфекции, сильные простудные заболевания могут остановить производство спермы, но, как правило, через 3—4 месяца все функции восстанавл иваются.

В народной медицине есть рецепт для будущих пап на основе корня девясила (Rhizomatumet radicum inulae L). Одну столовую ложку измельченных корней заливают стаканом кипятка, доводят до кипения, кипятят 10-15 минут, остужают и пьют в теплом виде по одной столовой ложке каждые два часа. Девясил изменяет состав семенной жидкости, из-за чего она становится более живучей. Увеличивается количество ферментов — они как бы консервируют сперматозоиды, которые, попав во влагалище, сохраняют свою активность не три дня, а почти неделю, и вероятность зачатия возрастает.

Обратите внимание на: