/ / Настойка чеснока для потенции отзывы

Влияние чеснока на потенцию

Настойка чеснока для потенции отзывы

Лекари еще во времена Древней Греции, когда красоту и здоровье тела возводили в культ, утверждали, что мы — это то, что мы едим. Сейчас уже практически каждому известно, что правильно подобранное питание и употребление натуральных, экологических продуктов усиливают иммунитет, положительно влияют на самочувствие и укрепляют все органы и системы человеческого организма. Это касается и мужской половой системы. Поэтому при проблемах с сексуальной жизнью из-за мужской слабости не стоит сразу же бежать в аптеку за Виагрой, ведь такой искусственный стимулятор эрекции точно не добавит здоровья. Желательно включить в свой рацион качественные продукты питания, выбирать здоровую, витаминизированную пищу и регулярно употреблять такой дар природы, как чеснок для улучшения потенции.

Как чеснок влияет на мужскую потенцию

Чеснок имеет свойство разжижать и очищать кровь, укреплять стенки сосудов. Улучшение кровообращения напрямую влияет на мужское здоровье. Дело в том, что потенция представителей сильного пола по большей части работает за счет хорошего кровообращения. А его нарушение обязательно негативно сказывается на потенции. Действительно, такая закономерность становится более очевидной, ведь эрекция у мужчин происходит благодаря приливу крови к половому члену. Также чеснок еще очищает кровь от холестерина, который не самым лучшим образом сказывается на потенции. При нормальном уровне холестерина не возникает проблем с мужской силой.

Кроме того, стоит еще отметить, что данное растение поднимает уровень либидо, то есть увеличивает сексуальное влечение и возбуждение. Становится более качественной и продолжительной эрекция. Чеснок — это отличный афродизиак, поэтому его рекомендуется употреблять непосредственно перед половым актом или за полчаса до него. Конечно, многие даже не представляют, как можно употреблять чеснок для потенции и либидо, так как этот продукт сильно пахнет. Однако известно несколько способов его употребления для улучшения мужской силы, которые не заставят смущаться от резкого запаха.

Например, можно вырезать из чеснока середину, которая представляет собой некий зеленый стебелек. Именно из-за нее этот продукт имеет такой специфический запах, который абсолютно не ассоциируется с сексуальностью. Не стоит есть это растение и в качестве отдельного продукта, потенцию в такой же степени укрепит и употребление этого продукта в составе какого-либо блюда. Как видите, выход есть всегда. Но если Вы уже съели чеснок, то запах можно устранить при помощи обыкновенной петрушки. Кстати, она также положительно влияет на уровень потенции представителей сильного пола.

Еще польза этого ароматного растения для мужского пола заключается в том, что чеснок значительно помогает иммунитету. Особенно это важно при простудах, стрессах (которые практически каждый день присутствуют в жизни современного мужчины) и физических нагрузках. Съедая всего два зубчика чеснока в неделю, Вы сможете надолго забыть, что такое плохое самочувствие, простудные заболевания и усталость. Помимо прочего, чеснок является прекрасным антибактериальным средством, который помогает в борьбе со многими микробами, ежедневно влияющие на человека.

Данный продукт полезно есть худеющим мужчинам, так как это низкокалорийное растение значительно улучшает пищеварение, активизирует метаболизм, благодаря чему человеку легче бороться с лишними килограммами. Кроме того, чеснок способствует выведению лишней жидкости из организма, а ведь именно она способствует набору лишнего веса и создает отеки.

Рецепты настоек из чеснока для повышения потенции

Решить проблему запаха от чеснока можно за счет приготовления различных настоек, сделанных с данного растения. Для приготовления одной из таких настоек придется измельчить килограмм чеснока, положить его в трехлитровую банку, после чего залить кипяченой водой, закрыть крышкой, обмотать банку темной фольгой и поставить в темное место. Настаивается такое средство 1 месяц, при этом каждый день необходимо взбалтывать банку. Настойку следует употреблять раз в день по чайной ложке, можно еще запивать стаканом молока.

Помимо кипяченой воды можно использовать водку. Для этого смешайте килограмм чеснока с 0,5 л сорокаградусного напитка, затем поставьте емкость в темное место на неделю. Нужно употреблять по столовой ложке настойки 3 раза в день перед едой. Для следующего рецепта необходимо 200 мл белого вина смешать с несколькими головками чеснока. Затем настойку следует прокипятить в течение полуминуты, после остывания перелить ее в стеклянную тару и поставить в недоступное для света место. Принимают средство 3 раза в день за 30 минут до приема пищи по 1-2 чайных ложки.

Для приготовления еще одного средства необходимо очистить 300-350 г чеснока и промыть его в воде, после этого измельчить и растолочь растение в стеклянной посуде. После этого вместе с соком перемещаем чеснок в другую стеклянную посуду, добавляем 200 мл чистого спирта и плотно закрываем крышкой. Средство настаивается в течение 10 дней в темном месте, после чего стоит употреблять 1 раз в сутки по 5-6 капель на стакан молока.

Также влияние чеснока на мужскую силу зависит и от сочетания данного растения с другой пищей. Например, чрезвычайно полезно совмещать головку чеснока с морковью, яблоком и ложкой меда. Эта смесь отлично повышает потенцию. Количество ингредиентов небольшое, поэтому блюдо готовится на один день. Его желательно съесть за два прихода, первый — утром. Для следующего рецепта Вам потребуются: 100 г сваренного чеснока, 300 г перетертого грецкого ореха, по 100 г фундука и порошка шиповника, 50 г корней родиолы розовой и 1 кг меда. Необходимо тщательно перемешать все ингредиенты и употреблять смесь раз в день по 1 столовой ложке после еды. Специально для этого рецепта рекомендуется сделать отвар на основе листьев подорожника и пить его во время еды.

Для усиления потенции хорошим является и такой рецепт на основе чеснока. Нужно приготовить 5 зубчиков чеснока, 3 помидора, 2 баклажана, 2 кабачка, 1 красный перец, 1 репчатый лук, 50 г шампиньонов и 200 мл томатного сока. Все следует мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, пока овощи не станут мягкими. Добавьте соль, перец, залейте томатным соком и протушите 15 минут на медленном огне.

Можно также размягчить 3 столовых ложки сливочного масла, сделать по всей длине багета продольный разрез. Затем очистите 3 головки чеснока, мелко порежьте вместе с базиликом и петрушкой, смешайте с мягким сливочным маслом и посолите. Полученной смесью нужно смазать разрез багеты, после этого последний нужно завернуть в фольгу и положить в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Чтобы багет был хрустящим, за 5 минут до выключения духовки снимите фольгу.

Как видите, чеснок очень положительно влияет на мужскую потенцию. Его действие зависит от нескольких факторов, в первую очередь от количества съеденного продукта и от сочетания его с другими продуктами. Также положительно влияют на здоровье представителей сильного пола мед с орехами, помидоры и лук. Однако чеснок противопоказан при наличии эпилепсии и острых воспалительных процессах в почках, женщинам данное растение нельзя употреблять в период беременности. Данное растение дарит хорошее самочувствие, но придется подождать несколько недель, чтобы достичь необходимого эффекта.

Обратите внимание на: