/ / Перга для мужчин как принимать отзывы

Как лечиться пергой и полезность перги для мужчин

Количество комментариев: 1

Как повысить мужскую силу естественным способом

Многих мужчин волнует этот вопрос. К чему только не прибегают представители сильного пола, чтобы вернуть «былую силу», чтобы «как в молодости» и прочее. Вдобавок, современный бешеный ритм жизни даже у молодых нередко вызывает проблемы в связи со снижением либидо, продолжительности полового акта и т.д.

Всему виной, конечно, неправильный образ жизни, неправильное питание и множество других факторов. Но как в городе побороть эти тенденции? Неужели кроме бесконечных таблеток и механических стимуляторов, нет никаких других способов? Которые не вызывали бы привыкания, побочных эффектов и в конце концов зависимости от этих препаратов?

На самом деле, не все так ужасно. Просто многие не задумываются (а когда?) над самыми обыденными вещами. Ведь вокруг столько рекламы, кричащих заголовков, радио- и телепередач! Все они отвлекают внимание и не дают сосредоточиться на главном — как помочь данном вопросе без применения химических и других стимуляторов, не безопасных для здоровья.

В природе есть вещества, которые, в отличие от «шаманских» корешков и полу-наркотических трав, не несут в себе никакой угрозы, а наоборот, полезны для здоровья. Одно из таких веществ — пчелиная перга.

Многие знают про целебные свойства меда, хотя мало кто старается найти действительно настоящий мед, — в основном, все пользуются более-менее разбавленным суррогатом. Хотя чего проще — найди пасеку (их сейчас реально очень много стало), познакомься с пчеловодом и бери у него качественный продукт! Но мед — это не панацея.

Для усиления мужской силы нужна настоящая, свежая перга. Это пыльца растений, которую пчелы обрабатывают своими ферментами для лучшего хранения зимой. Сами пчелы тоже не прочь полакомиться пергой. Для них она — истинный деликатес. Поэтому на пасеке перги бывает не так много. Тем более мало ее в магазинах. А ведь это просто кладезь природы! Перга настолько мощно действует на организм (причем достаточно всего-то 1 чайной ложки в день), что у человека не только улучшается самочувствие, но и резко возрастают сексуальные возможности! Конечно, это касается мужчин. Для женщин эффект заключается в общем улучшении здоровья.

И здесь самый важный пункт! Многие сейчас скажут: «да без проблем, съезжу на выставку меда или на павильон ВВЦ и куплю перги сколько надо». Однако не тут-то было! В 99% случаев вы купите там неактивную, «мертвую» пергу, которая не несет в себе никакой пользы, кроме набора микроэлементов.

Настоящую пергу надо брать с пасеки. Либо она должна быть в сотах! Почему так? Да потому, что в магазинах и на ярмарках, чтобы проще «выцарапать» пергу из сот, сами соты кладут в морозильник, потом вынимают, а перга легко вываливается из замерших ячеек. В сыром же виде ее очень сложно выковырять. Пчелы ее в буквальном смысле «забивают» в соты своей головой. И получается, что покупая пергу из замороженных сот, вы не получаете желаемого результата. Толку от такой перги — 0,1% от живой.

Перга для мужчин как принимать отзывы

Но если вы сподобитесь, найдете «своего» пасечника, сами приедете к нему на пасеку и возьмете рамку с пергой — вы не пожалеете. Мой знакомый пасечник рассказывал, как один дед из деревни повадился к нему за пергой. Когда он его разговорил, зачем мол тебе столько, дед ответил, что он теперь в деревне — единственный настоящий МУЖИК. Всех местных, обделенных мужской лаской, «обслуживает». Правда, и пасечник ему посоветовал не перебарщивать с пергой, и оказался прав. Однажды деду и правда стало нехорошо — сердечко не выдержало, пришлось скорую вызывать. Ну так зачем же столько перги-то есть? Аккуратней надо, тем более в таком возрасте. ?

П.С. Дам еще пару советов по хранению настоящей перги. Проще всего рамку с пергой сразу разрезать и убрать в стеклянную банку с завинчивающейся крышкой. Иначе в ней может поселиться моль и занести туда свои яйца. Тогда вылупившиеся личинки пожрут пергу. Второй вариант — рамку вместе с пергой прокручивают в мясорубке и добавляют меда 1:1. Мед служит здесь консервантом. Употреблять надо после или до еды, не более 1 ч.л. за раз, до 2-3 раз в день. Лучше курсами. Эффект почувствуете через несколько дней. Не переусердствуйте!

И пользуйтесь советом на здоровье. Зачем нужны лекарства, когда есть такое природное средство?

Обратите внимание на: