/ / Чем лечить потенцию в домашних условиях народными средствами

Лечение импотенции народными средствами в домашних условиях

Мне 45 лет. С женой вместе живем уже больше 20 лет. Совсем недавно секс был практически каждый день. А вот последние два месяца совсем не хочется, вернее не могу. Внутреннее желание есть, а вот «маленький друг» работать совсем не хочет. К врачу ити стесняюсь. Подскажите, как можно лечить импотенцию, дома народными методами?

В первую очередь попробуйте откорректировать свой рацион питания. Больше употребляйте кисломолочных продуктов, чеснока, лука, помидоров, петрушки и укропа.

Хорошо помогает возобновить работу полового органа и напиток из кислого козьего молока. После ужина необходимо взять пучок свежей либо замороженной петрушки, мелко порезать и добавить в стакан кислого козьего молока. Возможно, этот напиток будет не очень вкусным, зато — однозначно действенным.

Ещё один отличный метод: две столовые ложки сухой травы зверобоя нужно залить 200 мл кипятка. Через час можно принимать по 50 граммов трижды в день.

Прекрасно помогает восстановить работу полового органа настой шиповника с добавлением мёда. Возьмите четыре столовые ложки сухих ягод шиповника, тщательно промойте, положите в кастрюлю, залейте двумя литрами кипятка и варите на протяжении 20 минут на медленном огне. После дайте настояться в течение нескольких часов и пейте по стакану трижды в день. Этот рецепт не только поможет справиться с импотенцией, но и насытит организм витаминами, так что у вас прибавиться сил для занятия сексом.

Если вам по вкусу орехи и сухофрукты, то следующей рецепт придется вам по душе. Нужно смешать с помощью блендера либо перекрутить на мясорубке в равных пропорциях курагу, финики и добавить к этой смеси 100 граммов

растолченных грецких орехов и столовую ложку семян льна. Принимать такую лечебную смесь необходимо трижды в день по две столовые ложки.

Учтите, что применять эти рецепты нужно хотя бы на протяжении двух недель, чтобы появился эффект. Если же вы почувствуете, что улучшений нет, то не стесняйтесь и обратитесь за помощью к специалистам.

Обратите внимание на: