/ / Лекарственные препараты для повышения потенции у мужчин отзывы и цены

МОЛОТ ТОРА

Гарантия твоих интимных побед

Как часто Ваша любимая кричит в кровати и раздирает Вам спину, изнемогая от оргазма?

С эксклюзивным норвежским препаратом «Молот Тора» так станет всякую ночь! Всю ночь!

1980 руб. 990 руб.

Мнение специалиста

сексопатолог, доктор медицинских наук

Мнение специалиста

«Вот уже больше двадцати лет я содействую мужчинам всех возрастов преодолевать серьезнейшую мужскую трудность — ослабление или абсолютное исчезновение потенции. Я долго разыскивал действительно результативный и при этом безопасный препарат для возобновление потенции. Именно таким спецсредством я уверенно могу назвать «Молот Тора». Когда я посмотрел результаты лабораторных исследований и опробовал его на нескольких своих особо запущенных пациентах — я был просто шокирован! С полной уверенностью могу советовать «Молот Тора» как наилучший на нынешний момент препарат для излечения и профилактики ослабления потенции».

Что такое капли молот тора?

Особое сочетание компонентов препарата координирует обмен веществ таким образом, что стимулирует выработку организмом гормона тестостерона, поднимая его уровень в крови до нужного коэффициента. Употребление лекарства позволяет удвоить сексуальное влечение, усиливает эрекцию, продлевает половой акт, усиливает оргазм.

У девушек станут подкашиваться колени от одного только Вашего вида, ведь отличный секс поражает куда сильнее, чем смазливая внешность или дорогостоящий автомобиль! С «Молотом Тора» Ваша дама в беседе с подружками никогда не назовёт Вас "мелкочлен" или "скорострел", она будет возбуждаться от одного только воспоминания о Вашей проведенной ночи!

Можно, конечно, компенсировать имеющиеся комплексы большим внедорожником или толстым кошельком. Но разве поможет солидный счёт в банке, оставаясь с женщиной наедине, перестать стыдиться и страшиться того, что Вы способны ее расстроить?

Обратите внимание на: