/ / Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Как повысить потенцию с помощью Силденафила СЗ

Повышение потенции осуществляется с применением различных препаратов. Одни позволяют добиться длительного эффекта, но и принимать их следует курсами. Отдельно же выделяются таблетки, которые вызывают нужный эффект уже через несколько минут после применения. В такой ситуации используются ингибиторы ФДЭ пятого типа. Большой популярностью пользуются лекарства на основе силденафила. В то же время, их существует огромное количество. Среди ассортимента можно выделить продукцию российской компании «Северная звезда» – препарат Силденафил СЗ.Силденафил СЗ

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Механизм действия

Инструкция к применению помогает разобраться, как именно действует препарат и за счет чего обеспечивается стойкая потенция. Физиология эрекции выглядит следующим образом. При сексуальном возбуждении стенками пещеристых тел выделяется оксид азота. Он провоцирует выработку цГМФ. Этот фермент вызывает расширение сосудов, что положительно сказывается на кровенаполнении. За счет этого наблюдается повышение эрекции.

В то же время, в организме вырабатывает ФДЭ пятого типа. Он подавляюще воздействует на фермент, чем провоцирует раннее семяизвержение и снижение эрекции. Силденафил оказывает влияние на ФДЭ – 5 и снижает скорость его выработки, а значит, продлевает эрекцию и предупреждает преждевременную эякуляцию.

Важным преимуществом препарата, выпускаемого компанией «Северная звезда», является то, что активный компонент оказывает влияние именно на пятый тип фермента. При этом подавление эффективности ФДЭ остальных типов наблюдается в минимальной степени. Особенно следует подчеркнуть то, что Силденафил СЗ в 4000 раз слабее действует в отношении ФДЭ – 3. Именно этот фермент отвечает за состояние сосудов сердца.

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Важно: эффект в виде стимуляции потенции наблюдается только в том случае, если имеется сексуальная стимуляция.

Фармакокинетика средства

Силденафил СЗ отличается быстрым всасыванием. Если принимать таблетки в назначенной дозировке, выработка ФДЭ пятого типа снижается в два раза. В среднем максимальная концентрация наблюдается через час после попадания вещества внутрь. В то же время, важно учесть, что если принять таблетку за ужином с изобилием жирных блюд, максимальная концентрация будет наблюдаться только через два часа. В связи с этим рекомендуется избегать одновременного использования препарата и жирных продуктов.

Метаболизируется активное вещество печенью. При этом период полувыведения составляет пять часов. Выводится вещество с желчью в кале. Только 20 % выводится с мочой.

Особые условия применения

Отдельно важно рассмотреть механизм усвоения и выведения у некоторых групп пациентов. Таблетки, выпускаемые компанией «Северная звезда», следует с осторожностью принимать пациентам старше 68 лет. Доказано, что после использования стандартной дозы наблюдается повышение концентрации в среднем на 40%. В то же время, это не повышает вероятность развития побочных эффектов и не является причиной отказа от лечения.

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

У пациентов с патологией почек реакция организма зависит от уровня клиренса. Так, при легкой и средней степени нарушений никаких особых отклонений не наблюдалось. В связи с этим коррекция дозировки Силденафил СЗ не требуется. Если же имеется заболевание, протекающее с тяжелыми отклонениями, прием препарата приводит к повышению концентрации вещества в два раза.

Также инструкция к применению содержит особые указания для мужчин с болезнями печени. У таких пациентов повышение потенции с использованием данного препарата может привести к увеличению периода выведения и повышению концентрации вещества в крови. Наблюдается такая ситуация при тяжелой степени печеночной недостаточности. При легкой и средней степени коррекция не проводится.

Препарат запрещен к применению у больных с циррозом и почечной недостаточностью по причине высокого риска опасных последствий.

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Способы применения

Силденафил СЗ используется для стимуляции эрекции.В результате использования средства наблюдаются следующие изменения:

  • усиление эрекции;
  • увеличение продолжительности акта;
  • повышение чувствительности;
  • усиление влечения.

Принимать средство с целью повышения потенции рекомендуется за час до близости. Однократной дозировкой является 50 миллиграмм. В некоторых случаях допускается повышение дозы в два раза. При наличии отклонений, а также при первичном использовании средства рекомендуется снизить дозу до 25 миллиграмм. В сутки допускается только один прием. При отсутствии эффекта следует сменить препарат, но не повышать дозу выше 100 миллиграмм.

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Помимо этого, инструкция к применению содержит следующие рекомендации:

  • при легкой и средней степени тяжести болезней почек коррекция дозы не проводится;
  • при заболеваниях печени использовать Силденафил СЗ разрешается в дозировке 25 миллиграмм;
  • у пожилых пациентов никаких особых указаний нет;
  • при одновременном применении с Ритонавиром использовать таблетки для повышения потенции допускается в дозе 25 миллиграмм;
  • во время лечения такими препаратами, как Эритромицин, Кетоконазол, Саквинавир принимать средство для эрекции следует в дозе 25 миллиграмм;
  • при использовании адреноблокаторов важно добиться стабильного состояния.

Возможные отклонения

Препарат, выпускаемый компанией «Северная звезда», в большинстве случаев не вызывает никаких побочных эффектов. Но, как и другие аналоги, содержащие силденафил, в некоторых случаях таблетки провоцируют побочные эффекты. Как правило, выражены они в слабой степени и проходят самостоятельно.

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Повышение дозировки Силденафил СЗ увеличивает риск развития побочных эффектов, при этом их выраженность не меняется.

Инструкция к применению средства приводит следующие возможные отклонения во время стимуляции потенции. В первую очередь, побочные эффекты возникают со стороны функции нервной системы. Проявляется это головокружениями, болями в голове и нарушением сна. В крайне редких случаях возможны обмороки, судороги и инсульт.

Вероятны общая слабость, боли при дыхании, признаки аллергической реакции, вплоть до синдрома Лайелла. При нарушениях функции сердца отмечается тахикардия, изменение показателей давления, аритмия, стенокардия и так далее. Не исключены носовые кровотечения, тошнота и рвота, повышенная сухость слизистых, конъюнктивит, нарушения зрения, шум в ушах, боли в мышцах.

Признаки передозировки встречаются крайне редко и проявляются вышеперечисленными симптомами. При их возникновении рекомендуется отменить препарат и провести симптоматическую терапию. Антидота у силденафила не существует.

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Кому противопоказан препарат

Таблетки, выпускаемые компанией «Северная звезда», имеют те же противопоказания, что и оригинальный препарат для эрекции. Все ограничения можно разделить на абсолютные и относительные. Абсолютными противопоказаниями являются:

  • одновременный прием средств, являющихся донаторами азота;
  • детский возраст;
  • состояния, связанные с дефицитом лактозы;
  • курс лечения Ритонавиром;
  • повышенная чувствительность к составляющим.

Сочетание с иными препаратами не подвергалось исследованиям, поэтому одновременного приема с любыми лекарствами следует избегать.

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Помимо перечисленного, выделяются состояния, при которых Силденафил СЗ используется с особой осторожностью. Так, относительными противопоказаниями являются:

  • деформация пениса;
  • лейкоз и тромбоцитопения;
  • склонность к кровотечениям;
  • пигментный ретинит;
  • язвенная болезнь в стадии рецидива;
  • серьезные заболевания сердца в анамнезе.

При наличии этих отклонений рекомендуется начинать прием с минимальной дозы и только при отсутствии каких-либо негативных последствий можно ее увеличить.

Лекарственное взаимодействие

Прежде чем начинать принимать таблетки, должна быть внимательно изучена инструкция по применению. При сочетании с некоторыми препаратами силденафил повышает свою концентрацию. В то же время, определенные лекарства напротив, снижают эффект от средства.

Препараты поднимающие потенцию у мужчин звезда

Наиболее ярко выражены изменения при следующих сочетаниях:

  • Кетоконазол и Циметидин увеличивают период выведения вещества;
  • также повышает концентрацию силденафила в крови такой препарат, как Эритромицин;
  • таблетки Саквинавир увеличивают эффективность препарата для эрекции и замедляют выведение практически в два раза;
  • Ритонавир оказывает тормозящий эффект на процесс выведения силденафила из организма, при этом изменения наблюдается только при превышении дозировки первого более 1000 мг/сут;
  • если принимать таблетки для мужчин одновременно с лекарствами, содержащими нитраты, повышается риск возникновения изменений показателей артериального давления.

Во время применения средства важно соблюдать дозировку и не принимать таблетки чаще одного раза в сутки. Стандартной дозы достаточно для того, чтобы быть уверенным в мощной потенции на протяжении нескольких часов. Средство прекрасно справляется со своей задачей и при соблюдении правил использования не вызывает негативных последствий.

Речь в видео пойдет о Силденафиле:

Обратите внимание на: