/ / Таблетки для повышения потенции manual

Таблетки "PowerMan" для потенции

Таблетки "PowerMan" - это эффективный препарат для восстановления и нормализации эрекции, увеличения продолжительности полового акта и сокращения времени восстановления после него. В состав препарата вошли самые ценные виды сырья традиционной китайской медицины, отлично зарекомендовавшие себя в борьбе с различными мужскими недугами.

Средство улучшает эрекцию, продляет время полового акта, повышает выносливость, обостряет эротические ощущения. При регулярном приёме можно даже добиться значительного увеличения в размерах полового члена. Может использоваться совместно с алкоголем, не имеет противопоказаний для гипертоников и диабетиков.

Низкое половое влечение, психосоматические или физиологические сексуальные расстройства, преждевременная эякуляция, проспермия, олигоспермия, импотенция, хронический простатит, аденома простаты, синдром хронической усталости, переутомление, недостаточные размеры пениса.

По 1 шт за 10-20 минут до предполагаемого полового акта. Для профилактики заболеваний предстательной железы, повышения жизненного тонуса и увеличения пениса рекомендуется принимать по 1 шт в день на протяжении 2-3 недель.

Обычно препарат хорошо переносится. В случае выявления аллергических реакций на компоненты препарата прием следует прекратить.

Не принимать препарат женщинам при беременности и кормлении грудью, а также несовершеннолетним и лицам с сердечно-сосудистой недостаточностью и гипертонией. Не следует употреблять совместно с другими возбуждающими средствами. Не употреблять более 1 шт в сутки.

Циноморий, корень женьшеня, ямс котайский, корень солодки, тутовые ягоды, вытяжка из личинок шелкопряда, лициум, оленьи панты, кардамон.

Таблетки по 10 шт в упаковке. Вес 1 шт 600 мг. Вес упаковки примерно 40 г.

Список Б. В прохладном, защищённом от света месте.

Внимание! Информация о препарате предоставлена с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению.

Обратите внимание на: