/ / Вимакс препарат из канады как он действует на потенцию мужчины

ВИМАКС ИНСТРУКЦИЯ

Вимакс препарат из канады как он действует на потенцию мужчины

Купить ВИМАКС

Максимальные результаты от применения препарата ВиМакс будут заметны не сразу и не достигают высших отметок, как при применении виагры или сиалиса в вечер этого же дня. Вместе с тем, препарат полностью натуральный, не имеет побочных эффектов, а результат лечения устойчив в течении десятилетия. С учетом этого лечение ВиМакс более выгодно как в финансовом плане, так и в плане безопасности. После первых нескольких дней приема ваша половая сила значительно возрастет, через несколько недель сильно вырастет сексуальное желание и физическое влечение, через два месяца вы заметите у себя стабильную и продолжительную эрекцию, а также усиление оргазма, через четыре месяца, вы будете полностью контролировать свои сексуальные способности, время до эякуляции, а также отметите увеличение полового члена.

Корень эврикомы – стимулирует либидо и половое влечение. Вторичным эффектом также служит противовоспалительное действие, увеличение мышечной массы при бодибилдинге. Компонент также является отличным антиоксидантом и имунномодулятором.

Корень женьшеня – компонент, принимающий активное участие при пересылке сигналов в коре головного мозга, улучшающий состав крови, улучшающий обмен веществ и работу сердца, способствующий регенерации тканей в органах.

Стелющиеся якорцы – компонент нивелирующий половую дисфункцию и увеличивающий уровень тестостерона, способствующий повышению силы и выносливости. Кроме всего прочего увеличивает количество активных сперматозоидов и корректирует эмоциональный фон.

Водяной орех – восстанавливающее средство после тяжелых нагрузок и заболеваний различной этимологии, очищает мочеполовой тракт. Снижает уровень спазмов и нервного перевозбуждения, защищает организм от вирусной активности.

Гинко Билоба – стимулирует умственную деятельность, очищает сосуды, улучшает кровообращение, способствует расслаблению гладких мышц в половом члене и сдерживает отток венозной крови.

Китайский лимонник – укрепляет центральную нервную систему, снимает физическую и умственную усталость, стимулирует дыхание и сердечно-сосудистую систему, регулирует кровяное давление, уровень глюкозы в крови, расширяет сосуды.

- повышению потенции и усилению либидо,

- усиленному притоку крови к пенису,

- стабильной эрекции и усилению оргазмического удовольствия,

- сексуальному подъему и усилению влечения,

- контролю над длительностью полового акта,

- профилактике и лечению импотенции и простатита,

- увеличению полового члена,

- комплексной очистке всех ваших органов.

Стандартная дозировка - 2 капсулы в день.

Обратите внимание на: