/ / Средство для повышения потенции из орехов и меда

Как употреблять мед и грецкие орехи для потенции: рецепты и советы

Средство для повышения потенции из орехов и меда

Каждый мужчина мечтает иметь всю жизнь сильную потенцию. Даже в преклонном возрасте мужчины никогда не согласятся отказаться от сексуальной привлекательности и, главное, возможностей. Поэтому они с интересом отнесутся к такому широко распространенному рецепту, как мед с орехами для потенции и с удовольствием будут есть и мечтать о своих будущих победах на «дороге любви».

Вести здоровый образ жизни, отказаться от очень вредных пристрастий и правильно питаться очень важно для мужчин любого возраста. Тем более, если с помощью таких вкусных рецептов можно самостоятельно решить некоторые интимные проблемы.

В чем сила меда?

Мед — самая большая кладовая полезных элементов, таких как магний, железо, йод и другие. Два важных элемента — цинк и селен — положительно влияют на мужскую силу, стимулируют половые возможности и позволяют решать проблемы с недостаточной эрекцией. Если мужчина раз в день ест мед (хотя бы 1 ст. ложку) — это поможет сохранить хорошую потенцию на ближайшие годы.

Средство для повышения потенции из орехов и меда

Мед для потенции у мужчин может применяться с успехом, ведь он — один из известных афродизиаков, оказывающих действие на усиление сексуального возбуждения, на увеличение длительности полового акта. Разве, зная это, мужчина откажется съесть лишнюю ложку меда, особенно непосредственно перед совершением акта любви?

Благотворно также сказывается употребление меда на повышении иммунитета, снижении уровня холестерина, очищении и укреплении сосудов. Общеизвестно, что от состояния сосудов в организме мужчины и кровеносной системы зависит величина эрекции.

Очень сильным укрепляющим и стимулирующим средством для потенции служат также грецкие орехи. Дополнительно орехи стимулируют мозговую активность в организме мужчины и его здоровье в целом.

Средство для повышения потенции из орехов и меда

Поэтому сочетание двух компонентов «мед и орехи» действует с двойной силой и дает двойную пользу для успешной сексуальной деятельности мужчин. Отзывы полюбивших «сладкое лекарство» представителей сильного половины человечества говорят о прямо-таки волшебности такой смеси.

Какой мед полезен для потенции?

Прежде всего, нужно учесть, что мед может вызывать аллергические реакции. Поэтому в качестве лекарства следует употреблять исключительно чистый и натуральный продукт.

Средство для повышения потенции из орехов и меда

Самым сильным эффектом обладает мед из следующих растений: майоран, каштан (только сорта с темным цветом плодов и горьким привкусом), жасмин и орхидеи.

  1. Самым лучшим афродизиаком принято считать каштановый мед, содержащий также противовоспалительные составляющие и действующий на весь мужской организм комплексно.
  2. Влияние меда из цветов и разнотравья проявляется в самые краткие сроки, и позволяет быстро нормализовать мужские функции.
  3. Более экзотический сорт — турецкий мед — употребляется только в чистом виде, по популярности приоритет держит продукт Мармариса.
  4. При выборе меда следует отдавать предпочтение светлым сортам. Мед ярко желтого цвета (из подсолнуха) не подходит абсолютно.

Мед и грецкие орехи для потенции: рецепты и советы

Приведем несколько рецептов с медом и орехами:

  1. Грецкие орехи предварительно нужно измельчить. Затем берется 100 г орехов и смешивается с 1 ст. ложкой меда. Кушать «любовную смесь» нужно за 3 часа до сна. В такой смеси орехи можно с успехом поменять, например, на чернослив. Эффект должен проявиться спустя несколько дней.
  2. Смесь, укрепляющая потенцию. Предварительно нужно очистить от скорлупы грецкие орехи и измельчить с помощью чесночницы (около 10 штук). Полученная смесь заливается кипяченой водой (1/2 стакана) и настаивается 2 часа, затем процеживается. В полученную смесь добавляются 2 ч.ложки меда и 2 ст.ложки молока. Такой состав полезен не только для мужчин в возрасте, но и для молодых людей.Средство для повышения потенции из орехов и меда
  3. Мед + имбирь. Корень имбиря предварительно измельчить, смешать поровну с медом. Принимать по 1/2 ч.ложки трижды в день длительное время.
  4. Любовный напиток. Одна ст.ложка натурального меда разводится в стакане чистой воды или теплого молока. В целях профилактики и излечения для усиления потенции любовный напиток нужно выпивать каждый день натощак. Дополнительный эффект — усиление метаболизм и помощь в борьбе с лишним весом.
  5. Фруктовый салат, заправленный медом. Приготавливается витаминная смесь из яблок, апельсин, бананов и любых других фруктов. Затем добавляется орехово-медовая масса. Вкусно необычайно!
  6. Для любителей мясных блюд также найдется подходящий рецепт. Например, тушеная свинина с орехово-медовым соусом, для остроты еще можно добавить соевый соус. А на гарнир — отварная стручковая фасоль или спаржа. Пальчики оближешь!
  7. Смесь с чесноком. 100г орехов (можно смешать грецкие, лесные и фундук) смешивается с 50г чеснока, который предварительно сварен на пару. Затем добавляется 100г плодов шиповника, предварительно измельченных. После этого смесь заливается 200 мл меда. Полученное средство можно хранить в холодном месте и принимать трижды в день за полчаса перед едой.Средство для повышения потенции из орехов и меда
  8. Мед+орехи+вино. 300 г меда залить красным вином (столько же), добавить 250г орехов и 100 г измельченной массы шиповника. Также добавляется 50г петрушки (нарезать очень мелко), все перемешивается. Смесь должна «доходить» в темноте и холоде 10 дней при периодическом перемешивании и взбалтывании. Лекарство выпивают по 1-2 ст.ложки трижды в день за 20 мин. перед едой.

Советы мужчинам, желающим вкусно решить свои интимные проблемы:

  1. Чтобы испытать быстрый эффект от «медовой Виагры» советуем попробовать съесть 2-3 ст.ложки лекарственной смеси «мед и орехи» за 3-4 часа до запланированной интимной встречи.
  2. Чтобы не испытывать проблем в ближайшие годы и для возвращения утраченной мужской силы орехово-медовые лечебные средства необходимо принимать каждый день хотя бы по 1-2 ложки за 30 мин. до еды.

Почему именно такая смесь?

Прочитав эту статью, мужчины спросят, почему же такая польза для потенции именно в данной смеси. Давно известно, что и орехи, и мед и по отдельности оказывают влияние на потенцию. Однако в паре такое сочетание дает «супер-убойный» эффект.

Средство для повышения потенции из орехов и меда

Такая двойная смесь сильно поднимает количество сперматозоидов у мужчин и при этом еще и продляет их живучесть. Через несколько часов после приема пары ложек меда, смешанного с грецкими орехами, происходит прилив крови в мужские органы.

Не только секс

Смесь меда и орехов, конечно же, оказывает влияние не только на мужской организм, и не только при импотенции. Такая смесь используется для лечения простудных и сердечных заболеваний. Так как мед на 1/3 состоит из сахара и глюкозы, то является еще и поставщиком концентрированной энергии для всего человеческого организма.

Обратите внимание на: