/ / Какие бады для потенции разрешены в россии

В России запретили два популярных БАДа для улучшения потенции

Какие бады для потенции разрешены в россии

Роспотребнадзор России запретил продажу двух популярных мужских БАДов – «Аликапса» и «Сеалекс Форте». В добавках обнаружили незаявленное лекарственное вещество.

БАДы «Аликапс» и «Сеалекс Форте», которые мужчины принимают для восстановления эректильной функции, производит компания «РИА Панда». Производителя не так давно «поймали» на некорректной рекламе биологически активных добавок для больных подагрой. На этот раз дело посерьезней: Роспотребнадзор обнаружил в БАДах для мужчин незаявленный при регистрации компонент. Речь о лекарственном веществе тадалафил.

Тадалафил можно отпускать лишь по рецепту врача. Чего не скажешь о БАДах «Аликапс» и «Сеалекс Форте», которые может купить любой желающий. Однако покупатели и не знают, что бесконтрольный прием добавок с тадалафилом грозит серьезными проблемами со здоровьем.

Из-за вскрывшегося несоответствия реального и зарегистрированного состава оба БАДа признаны фальсификатом. Сейчас добавки изымают из аптек. Между тем у скандальных добавок довольно много поклонников: «Сеалекс Форте» несколько месяцев назад признали самым продаваемым БАДом в России. Да и «Аликапс» вошел в 10-ку наиболее популярных БАДов.

Обратите внимание на: