/ / Как можно снизить потенцию у мужчины

Как снизить потенцию у мужчин?

Наверно те, кто обратит внимание на заголовок этой статьи, подумает что, по меньшей мере, тема очень и очень даже странная, а если быть уж до конца честным — глупая. Сразу возникает вопрос, ну вот какой здравомыслящий мужчина будет искать народные средства, чтобы снизить свою потенцию? Наоборот же, будут стараться повысить её, ну или хотя бы сохранить на уровне и как можно дольше. Но чтобы снизить. Это уже находится где-то за гранью разумного. Если поискать в интернете, то там, в основном, препараты повышающие половую активность и проблемы по снижению практически не существует.

Как можно снизить потенцию у мужчины

Но, как ни странно, такая проблема у некоторых мужчин все-таки существует. Есть люди, которые интересуются снижением либидо и, что более интересно, таких ведь немало. У каждого свои проблемы и все они очень разные. Именно по этой причине ответить на вопрос «как народными средствами снизить потенцию?» не так то и просто.

Как усмирить желание

«Страдальцы» с завышенной потенцией чаще всего — молодые люди, у которых иногда происходит частое семяизвержение (до нескольких раз в сутки), причем в самый неподходящий момент или в самом неподходящем месте. Но это вполне естественно, организм, то молодой, куда было бы страннее, если бы подобное происходило с мужчинами лет так в 60.

В любом случае лучше посетить поликлинику и поговорить со специалистами. Но есть мужчины, которые ищут средства от повышенной потенции, так как у них желание значительно больше, чем у супруги, а изменять жене из-за этого они не собираются.

Женщины тоже в поиске средств по снижению половой активности у своего супруга, уж слишком он озабочен и не всегда дамы выдерживают такой напор. Можно понять оба случая, но не стоит забывать, что всё в этом мире скоротечно, всё приходит и уходит, также может уйти и сексуальная активность вашего мужчины.

Если вмешиваться в естественный процесс, то это приведет со временем, к самым негативным последствиям для мужского здоровья, когда придется уже лечиться от импотенции. и здесь лучше всего проконсультироваться со специалистом по совместимости темпераментов.

Как можно снизить потенцию у мужчиныНо если всё же, вопрос стал принципиально важным, тогда можно применять зверобой. Частое его применение и в больших дозах может сильно снизить половое влечение, понятное дело, что это не для разовых употреблений, а если будет систематическое применение.

Или, если мужчина каждый день будет выпивать до литра мяты, то примерно месяца через 3 или 4 может почувствовать, как его мужская сила начнёт давать сбои. В целом же, если продолжать рассказывать о свойствах мяты, то она в маленьких дозах даже полезна. Немного добавлять в чай или в лимонад, ничего не случится, но если же, большими пучками закладывать в кипяток и пить такой отвар, то он будет вреден даже женщинам, резко падает давление.

Как можно снизить потенцию у мужчиныШироко известна душица, которая является составной частью сухой специи орегано, она хотя и имеет прямое воздействие на потенцию, но еще и просто приводит к исчезновению желания.

Мужчина после приема душицы не то что на «сторону» не пойдет, а вообще, не захочет даже к жене. А еще солодка, которую часто используют в народной медицине при лечении кашля и для укрепления иммунитета. Она оказывает подобное действие, так как способствует снижению тестостерона в организме мужчины.

Возможно вам пригодится дополнительная информация из статьи «Понижение тестостерона народными средствами «.

Некоторые считают, что пиво повышает потенцию, но по этому поводу есть иное мнение. Часть учёных считает, что пиво это самый настоящий враг для мужчины, а именно для его функциональных возможностей, особенно темное, потому как в его составе большее количество химических веществ, аналогов женским половым гормонам.

Как можно снизить потенцию у мужчины

Обывателям стоит помнить о том, что чрезмерная возбудимость — не всегда повод для гордости. В некоторых случаях частая и безосновательная эрекция считается одним из симптомов нарушения гормонального фона у мужчин. Причин тому может быть множество, но самая неприятная — гормонопродуцирующая опухоль. Поэтому, если вы замечаете за собой такую «беду», стоит обратиться к специалистам, которые вас хорошо обследуют и установят точную причину такого состояния.

В случае отсутствия органической патологии облегчить состояние мужчинам помогут советы хорошего психолога и фитотерапия. В природе существует много растений, снижающих либидо. Самыми распространенными и общедоступными считаются мята, душица, солодка.

Чаще всего мужчины считают, что небольшая доза не повредит. Да, вполне возможно, но только на начальном этапе, но со временем и эрекция и желание могут ослабнуть. Кроме всего прочего, пиво улучшает аппетит, а это, постепенно может привести и к ожирению. Еще один очень большой минус – злоупотребление этим хмельным напитком способствует ухудшению работы сердца. Пиво также способствует появлению варикозного расширения вен, вслед за этим замедляется кровообращение, что не может не отразиться на потенции.

Можно перечислить еще некоторые способы, которые снижают половую активность: это и бром, и изнурительные физические нагрузки, неправильное питание, которое приведёт к ожирению, или принимать различные психотропные и гормональные препараты, алкоголь, курение, наркотики и т. п. Но, прежде чем все-таки решиться на снижение потенции, стоит задуматься, а нужно ли это?

К данной проблеме стоит подойти как в известной всем поговорке – «семь раз отмерь, один раз отрежь». Хорошенько стоит подумать, перед тем как приступать к действию, ведь искусственным путем потенцию совсем не снизить, она будет проявляться даже на уровне подсознания, а вот полностью её уничтожить — вполне возможно. Как бы потом горько не пожалеть о содеянном…

  • Антиоксиданты в продуктах питания
  • Меновазин и его применене в народной медицине
  • Народные средства для стимуляции фолликулов в яичниках
  • Магний в продуктах питания
  • Каротин в продуктах питания. Таблица
  • Как лечить дальнозоркость народными средствами?
  • Стимулин — лечебный биопрепарат
  • Чудесами знаменита палочка из эбонита
  • Проверенные народные средства для улучшения кровообращения
  • Перекись водорода — лекарство из народа
  • Паразиты в организме — причина многих проблем со здоровьем
  • Наращивание эндометрия — решение проблемы бесплодия
  • От полипов в кишечнике травы — лучшие помощники
  • Тромбы и бляшки растворяем, народными средствами кровь разжижаем
  • Воспаление желудка? Лечим средствами народной медицины
  • Зависимость от никотина с народными средствами легко преодолима

Информация на сайте дана в ознакомительных целях.

Самолечение возможно только после консультации с врачом!

Как можно снизить потенцию у мужчиныДовольно часто, особенно среди молодежи в переходном возрасте, встречаются случаи, когда наблюдается частая эрекция, которая не всегда подлежит контролю. С одной стороны, парням надо радоваться такой мощности половой силы. Но, усиленное возбуждение может наступить в совсем не подходящий момент и такие явления приводят в смятение и замешательство.

Проблема излишнего полового влечения наблюдается не редко и среди взрослых мужчин. Речь идет не о частой и неконтролируемой эрекции, а о постоянном желании заниматься сексом. В следствии такого состояния появляются разногласия с половым партнером, так как необходимое количество половых актов для каждого является индивидуальным вопросом. Муж может испытывать потребность вступать в интимную близость по 2-3 раза в день, а жене достаточно несколько раз в неделю. Такое несоответствие вкусов и предпочтений может привести мужчину к адюльтеру, а брак к распаду. Поэтому, представители сильного пола проявляют интерес к теме, как понизить потенцию у мужчин, чтобы сохранить отношения, а также не ощущать дискомфорт в обществе.

Причина высокой сексуальной активности

Рассмотрим подробнее в чем заключается основная причина гиперпотенции. Прежде всего — это повышение уровня мужского полового гормона тестостерона в крови. Он вырабатывается в большом количестве у юных парней в период полового созревания, а также у взрослых мужчин, которые ведут активный образ жизни и употребляют в пищу продукты, усиливающие потенцию (афродизиаки).

Лекарства для снижения потенции

Чем и как понизить потенцию у мужчин? На рынке фармацевтических товаров более Как можно снизить потенцию у мужчиныпопулярны препараты для повышения мужского достояния, но есть и такие, которые способны ослабить эрекцию и устранить чрезмерное возбуждение. Эти лекарства имеют разное направление действия, но применяются для решения проблемы повышенной потенции. Также можно использовать народные советы и рекомендации.

  1. Изменение рациона питания. Отказ от специй и пряностей, морепродуктов, орехов, молочной продукции, нежирных сортов мяса и пищи, содержащей большое количество белкового вещества позволит заметно снизить потенцию без особого вреда для организма. Рекомендуется даже какое-то время употреблять в пищу повышенное количество сахара и соли. Эти компоненты препятствуют выработке мужского полового гормона. Соя также поможет снизить потенцию, благодаря содержанию в ней растительных гормонов, которые являются аналогами женских. Можно побаловать себя копченостями, колой, пивом, белым хлебом. Потребление этих продуктов позволит уменьшить уровень тестостерона в крови, что соответственно отразиться на половой функции нужным образом.
  2. Злоупотребление вредными привычками. Этот способ, как снизить потенцию у мужчин, надежный и проверенный, но опасен для организма. Курение и алкоголь за короткое время ослабят сексуальную функцию и притупят половое влечение. Но, неизменно их действие отразится на печени, сердце и нервной системе.
  3. Применение препаратов. Лекарства для понижения потенции есть нескольких видов:
  • те, которые воздействуют на ЦНС и блокируют возбуждение на психологическом уровне (антидепрессанты);
  • те, которые влияют на синапсы, то есть точки контакта нейрона и эффекторной клетки;
  • те, которые нормализуют гормональный фон и уровень тестостерона.

Как можно снизить потенцию у мужчиныЗабавно

У вас простатит? узнайте как вам могут помочь микроклизмы, растворы для них и преимущество лечения ими в статье — «Микроклизмы при простатите »

Приобрести препараты-антидепрессанты довольно сложно и это обусловлено их пагубным действием на организм. Более доступным и менее опасным средством для понижения мужской силы является бром. Его в малых дозах добавляют в напитки, особенно популярен бром среди военнослужащих. Но лучше всего воспользоваться рецептом №1, изменить свой пищевой рацион и избавиться от увеличенной потенции.

Побочные явления

Сам процесс понижения половой силы может отразиться в будущем очень негативно. И существует большая вероятность, что применяя описанные средства и препараты в молодом возрасте, в зрелом придется пользоваться таблетками для повышения потенции. Поэтому, лучше всего проконсультироваться со специалистом и определить правильную терапию. Во многих случаях, можно обойтись без лекарств, достаточно диеты и помощи психолога.

Как можно снизить потенцию у мужчины

Как снизить мужскую потенцию – неожиданный вопрос, ведь гораздо чаще мы сталкиваемся с вопросом ее повышения либидо. На самом деле проблема снижения потенции актуален в закрытых мужских сообществах (армия, военный флот), местах лишения свободы, для душевнобольных, которые не могут контролировать животные инстинкты. Применяются ли для этого специальные медикаментозные средства?

Как снизить потенцию? Обзор способов

Также часто проблемой уменьшения либидо озабочены представители пар, сексуальный темперамент которых не совпадает (проще говоря, мужчинам хочется гораздо чаще, чем их половинам). О том, как понизить потенцию думают и мужчины, проводящие много времени в командировках, работающие вахтовым методом.

Как можно снизить потенцию у мужчиныИтак, какие существуют способы понизить чрезмерное возбуждение? Все методы уменьшения либидо у мужчин, можно разделить на таких категории:

  • Медикаментозное лечение. Свойством снижения мужской силы обладают некоторые препараты из группы антидепрессантов. Но средства, применяемые врачами, очень специфичны – вы не найдете их ни в одной аптеке, да это и к лучшему, так как при бесконтрольном их применении возможен эффект так называемой химической кастрации. Поэтому рассматривать эти препараты отдельно смысла нет: их использование – удел специалистов.
  • Народная медицина и продукты питания. Здесь нужно быть предельно аккуратным и не питать больших надежд, эти методы способны дать лишь временный относительный эффект.
  • Бром для снижения потенции. Это самый легендарный препарат против эрекции, который, как гласит молва, армия и флот поедают активнее, чем перловку. А как обстоит ситуация на самом деле? Читайте далее…

Народные средства и питание, снижающие либидо

Как можно снизить потенцию у мужчины

Ассортимент употребляемых продуктов очень важен в этом деле. Стоит исключить из рациона острую пищу, специи, шоколад, стараться пить чай без сахара и не употреблять продукты, являющиеся афродизиаками. Именно такая еда будет «портить картину» еще больше, и эрегировать половой член, повышая либидо.

Заблуждением является использование мяту в виде чая – этот отвар позиционируется, как неплохое средство для снижения потенции. Однако ждать особого эффекта не стоит – это обычное успокоительное средство, снижающее возбуждение нервной системы, в том числе, в некоторой степени и сексуальное.

Также из народных средств известен зверобой – якобы именно свойством борьбы с потенцией и обусловлено его название. Однако другие источники активно предлагают эту траву в качестве… афродизиака. Правда, как всегда, посередине: такой разнобой отзывов может быть только в одном случае – зверобой не обладает сколь-нибудь заметным влиянием на потенцию вообще .

Снижение мужской силы и городские легенды

Как можно снизить потенцию у мужчиныКак бром влияет на потенцию?

Всем известно, что военнослужащим в кашу сыплют белый порошок. Это бром. Он снижает потенцию до полного нуля, поэтому срочникам, особенно новобранцам, не хочется ничего, кроме как есть, спать, и домой. Иногда кашевары плохо размешивают бром в котле, и тогда в тарелках попадаются целые комки ссохшегося порошка, если проглотить такой комок – то «стоять» больше не будет. Ни-ко-гда.

На самом деле, в этой страшилке вымысел всё – от начала до конца. Судите сами:

  • Если бы солдатам в пищу добавляли бром, страна осталась бы без армии, ведь это – страшный яд. В медицине используется бромид калия (вернее, использовался, сейчас – только в ветеринарии), который имеет к элементарному брому отношения не больше, чем перманганат калия (марганцовка) к марганцу или фторсодержащая зубная паста к чистому фтору.
  • Бромид калия оказывает на организм седативное действие и не имеет непосредственного влияния на половую функцию.
  • Бромид калия применяется только в строго отмеренных дозировках по назначению врача. Никто не станет просто сыпать его в кастрюлю, это грозит серьезными проблемами – массовыми отравлениями, за которые с ответственного офицера снимут голову и погоны в придачу, да отправят дослуживать куда-нибудь в Забытый Богом Военный Округ (ЗабВО).
  • Некоторые считают, что порошком, который якобы сыплют в солдатскую кашу, могут оказаться витаминные добавки, добавляемые там, где овощи и фрукты недоступны. Однако и эта версия под вопросом.
  • Как вам скажет любой опытный офицер, ничем не занятый солдат страшнее атомной войны. Именно в физических нагрузках, стрессе и занятости кроется секрет снижения полового желания у солдат-новобранцев.

Как видите, однозначного ответа на вопрос, как безопасно временно снизить потенцию мужчине, просто не существует. В критичных случаях на помощь придут врачи, ну а с временными жизненными трудностями придется справляться самостоятельно.

Обратите внимание на: