/ / Льняное семя для потенции

Как принимать семена льна для повышения потенции?

В народной медицине существует множество разнообразных рецептов для улучшения качества половой жизни мужчины. Кто-то рекомендует ежедневно употреблять настойку из корня аира, а кто-то советует принимать семена льна для повышения потенции. Доказано, что лен благоприятно влияет на весь организм.

Усиление либидо и восстановления сексуальной активности – это больше последствия нормализации общего состояния здоровья. Так или иначе, но нужно подробно разобраться в том, как именно данный натуральный продукт обеспечивает возрастание сексуального желания и возможностей оного.

Химический состав семян льна

Начать стоит с того, что лен – универсальное растение. Его используют в абсолютно разных сферах жизнедеятельности человека. В народной и традиционной медицине он особо ценится за свой уникальный состав.

Рецепты по приготовлению других разнообразных средств можно найти на нашем сайте. Достаточно лишь воспользоваться формой поиска.

Льняное семя для потенции

Наиболее важными компонентами для потенции, которые содержатся в натуральном растении и его семенах, в частности, являются:

  1. Полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно ценной остается омега-3 кислота. Ее концентрация в данном растении (а точнее в его масле) в 2 раза больше чем в морской рыбе. Многие врачи рекомендуют готовить блюда именно с применением льняного масла, а не обычного растительного.
  2. Витамины A, E, K, PP, D, группы B.
  3. Из минералов здесь представлен цинк, калий, магний, селен.
  4. Фитостеролы.
  5. Каротиноиды.
  6. Растительный аналог гормона серотонина.
  7. Лецитин.
  8. Органические и незаменимые аминокислоты.

Широкое применение семян льна для потенции обусловлено именно богатым химическим составом, который способствует нормализации всех метаболических процессов в организме с улучшением сексуальной активности.

Как работают семена льна для повышения потенции?

При регулярном использовании семян льна наблюдается стабилизация артериального давления, снижается количество «плохого» холестерина в крови, улучшается настроение и общее состояние человека. Все это заслуга биологически активных веществ внутри маленьких зернышек, которые надобно принимать согласно особым рецептам, описанным немного ниже.

Льняное семя для потенции

Наиболее важными и выраженными «точками контакта» между натуральным продуктом и организмом являются:

  • Полиненасыщенные жирные кислоты снижают прогрессирование атеросклероза и увеличивают эластичность всех сосудов. Как результат улучшается кровообращение практически во всех органах и системах (половой, в частности). Полноценный прилив крови к пенису способствует усилению эрекции и продлению полового акта. Многочисленные положительные отзывы мужчин и их партнерш подтверждают высокую эффективность льна и его производных в стабилизации потенции.
  • Происходит стимуляция яичек с увеличением количества тестостерона в крови. Этот гормон отвечает за либидо и сексуальную активность каждого мужчины. Чем его больше, тем лучше в данном случае.
  • Большое количество витаминов и минералов обеспечивают нормализацию всех обменных процессов, что также положительно сказывается на состоянии потенции.
  • Повышение потенции при помощи семян льна достигается дополнительно за счет снижения влияния стресса. В растении содержится серотонин, который обладает успокаивающим свойством. Регулярное использование препаратов на основе семян льна ведет к улучшению настроения.

Таким образом, можно подытожить, что семена льна не являются лекарством, созданным природой для увеличения либидо. Однако благодаря своему уникальному составу и воздействию на человека, они влияют и на эректильную функцию (конечно же, положительно).

Как принимать семена льна для мужского здоровья?

Как принимать семена льна для потенции? Один из первых логичных вопросов, который возникает при изучении полезных свойств природного продукта.

Льняное семя для потенции

Существует несколько простых рецептов по использованию семян льна для повышения потенции:

  • В сыром виде. Достаточно 2 раза в день употреблять по 5-10 г высушенных семян за 20 минут до еды. Длительность терапии практически неограниченна. Все зависит от степени прогрессирования болезни и индивидуального самочувствия мужчины.
  • В виде настойки. Для ее приготовления требуется 50-75 г высушенных семян залить 150-200 мл водки или 40%-ого раствора этилового спирта. Дать настояться жидкости в темном месте на протяжении 7 дней, регулярно ее взбалтывая. Потом употреблять по 10-15 капель трижды в день за 20 минут до еды в течение 14 дней. После этого стоит сделать перерыв на 1 неделю и при необходимости повторить курс лечения.
  • В виде отвара. Достаточно 30 г сушеных семян залить стаканом воды и проварить на медленном огне 10-15 минут. Дать остыть средству, процедить и выпить один раз в день утром перед завтраком. Длительность курса терапии – неделя.

Семена льна – неплохое средство для улучшения потенции, которое можно принимать в различных вариациях. Тем не менее, перед их применением обязательно нужно проконсультироваться с лечащим врачом для предотвращения развития нежелательных последствий.

Обратите внимание на: