/ / Влияние зелёного чая на потенцию

Влияние зеленого чая на мужской организм, зачатие, потенцию

Этот древний напиток получают вследствие заваривания чайного куста. Чай классифицируют по типу чайного куста, способу окисления (черный, белый, желтый, зеленый), а также по происхождению (японский, турецкий, китайский, индийский). Зеленый чай является наилучшим чаем, который наиболее благотворно действует на потенцию. Кроме поддержания и повышения потенции зеленый чай оказывает целебное воздействие на состояние и работу других органов.

Влияние зелёного чая на потенцию

Ученые давно выяснили, что в большинстве случаев импотенция возникает в следствии нарушении работы специальной мышцы, которая находится в основании пениса. Эта маленькая мышца играет роль своеобразного клапана, не позволяющего отток крови с пещеристых тел. Хоть этот клапан и представляет собой мышцу, однако её накачать невозможно. Поэтому можно лишь поддерживать её в хорошем состоянии с помощью зеленого чая, а именного цинка находящегося в нем.

Употребление фисташек, миндаля или грецкого ореха с чаем приведет к усилению положительного действия, так как в орехах также содержится цинк.

Зеленый чай также помогает мужскому организму урегулировать выработку полового гормона – тестостерона. Как следствие качество спермы мужчины во много раз повышается, что играет важнейшую роль при зачатии ребенка.

Зелёный чай помогает нейтрализовать электромагнитное излучение компьютера и телевизора, которое отрицательно влияют мужскую потенцию. Также этот прекрасный напиток избавляет от головной боли и стресса, помогает восстановить иммунитет после принятия антибиотиков, выводит токсины и шлаки, поддерживает нормальную функциональность желудочно-кишечного тракта, а также улучшает самочувствие.

Сорта чая, которые повышают потенцию

Также хотелось бы отметить положительное действие китайского чая Лапсанг Сушонг на мужское здоровье, однако согласно китайской чайной классификации он является красным чаем.

Как правильно пить чай?

Нагревается такая вода до температуры 85-90 градусов. Как правило, для заваривания хватает не более двух чайных ложек зеленого чая, которые нужно залить водой на три четверти. Особенно важным является время заваривания – не дольше десяти минут, иначе теряются как вкусовые, так и лечебные свойства чая.

Китайцы рекомендуют пить чай после приема пищи, пить следует быстро и небольшими глотками, лишь так можно ощутить ароматный вкус и утолить жажду. Также стоит избегать зеленого чая с различными добавками, которые искажают его вкус и полезные свойства. Учеными также доказано отрицательное влияние чая при его употреблении на пустой желудок, при употреблении вчерашнего или крепко заваренного чая. Не рекомендуется пить холодный чай

Чай вреден для здоровья?

Зеленый чай стоит употреблять в небольших количествах с перерывами в несколько дней, именно такая методика, позволит повысить потенции и улучшить состояние мужского организма в целом.

Обратите внимание на: