/ / Увеличить член без обмана

Можно ли действительно увеличить пенис или это обман?

Можно ли действительно увеличить пенис или это обман? сейчас много разной рекламы. Крема, таблетки, массаж, упражнения и другие способы действительно могут увеличить пенис?

Как студент-медик скажу следующее - увеличение полового члена возможно, но только с помощью оперативного лечения.

Увеличение члена с помощью всяких таблеток и мазей - это наверняка обмон, способ выкачать деньги с доверчивого клиента. Можно увеличить половой член только с помощью операции - вживление матрицы или имплантация протезов в ткани члена.

Не пойму: зачем его увеличивать? Наоборот, учеными доказано, что способности к сексу не зависят от размер полового члена. А вот оплодотворяющие функции наоборот, увеличиваются. Так что не надо забивать голову всякой чушью.

Увеличить половой член можно с помощью специального массажа, но для этого нужна огромная сила воли и терпение, ведь для этого может понадобиться несколько лет, а увеличение полового члена будет незначительным 1-2 см в длину и 1 см в диаметре. Что касается хирургического вмешательства, то оно может быть очень болезненным и к тому же дорогим. К тому же всегда следует помнить, что обратного пути нет.

Увеличить можно либо путем операции, либо мануальными упражнениям, но это занимает пару лет. О методике НУП читаем на форуме НУПЕРОВ http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SC&c=12

Я перепробовал наверно все средства для увеличения члена, но помогло мне только вот это - http://goo.gl/jiVTNx Жалею, что раньше не было этого средства, половину молодости потерял( А главное, что без всяких операций и изнуряющих упражнений, так что удачи мужики, верю, что у вас тоже все получится

Все рекламируемые таблетки, кремы и мази смогут весьма эффективно увеличить только доход продавцов таблеток и мазей. Что касается вас, то измениться только толщина вашего кошелька. А увеличить размер члена с успехом смогут лишь хирурги.

Думаю, что никакие мази и кремы помочь увеличить длину и толщину пениса не смогут. Только оперативное вмешательство в медицинском учреждении со вживлением в тело пениса имплантов поможет решить проблему. Слышал ещё об упражнениях нуперов по увеличению члена, но что - то тоже сомневаюсь в их эффективности.

Можно, конечно. Только интересно то, что многие полагают операция даст возможность сделать член длиннее сразу на 5-10 см, хотя такого не будет. Максимум, что могут сделать хирурги - это прибавить пару см, что в состоянии обеспечить и специальные крема+массаж, это на самом деле реально, только нужно иметь терпение, никто не отменял таблетки, которые также дают эффект, ну и специальные гирьки (конечно, те, кто их носит - герои), но они знают, что толк будет.

В наше время можно решить легко и без особых осложнений для здоровья от вживления шариков или мышиных ушей, как раньше еще делали себе постоянные усики. Если можно силиконом увеличивать грудь, то значит и мужские проблемы можно решить таким же путем - пластическая операция и готово. Особенно с диаметром проблем не возникнет. С длиной сложнее, конечно. Даже зеки в условиях антисанитарии вставляют себе шарики. Так что способ не очень дорогой. Можно даже бесплатно сделать, в домашних условиях.

Обратите внимание на: