/ / Реклама для потенции мужчин нагиев

Почему Нагиев рекламирует "Ловелас"? у него проблемы?

Вижу рекламу средства для потенции с Дмитрием Нагиевым. Смешно, не верится. Был бы старик какой, а тут главный ловелас страны.

Нагиев - актер)) И он зарабатывает рекламой деньги.

А что вам не верится. Так реклама "Сеалекса" была очень убедительна: "а что? а вдруг?" - но еще и мерзка и отвратительна))

Так что пусть уж средства от импотенции рекламирует Нагиев) на него хотя бы посмотреть приятно)))

Честно говоря для меня было очень странным увидеть Дмитрия Нагиева в такой рекламе. Видимо Дмитрию Нагиеву заплатили очень много за съемках в этой рекламе, то ли просто предложения о съемках перестали поступать, то ли еще в силу какой причины он снялся в этой рекламе, но не думаю что из-за проблем с этим.

Я думаю , что жа те деньги ,которые ему платит производитель за съемку в рекламе , сознаешься , что ты импотент , маньяк , убийца Кеннеди и навозный жук .

Думаю, что проблем по этой части у него нет, просто денег хочется.

Интересная у вас логика. Тогда если Егор Крид рекламирует крем от черных точек, то у него проблемы с кожей? Конечно, нет! Для Нагиева, как и для другого актера, реклама - это вид заработка, ему не важно, что рекламировать, главное- получить деньги. А так как за Дмитрием Нагиевым закрепился образ мужественного, сильного альфа-самца, который купается во внимании женщин, то кто как не он подойдет для рекламы потенции. Простой народ куда охотнее пойдет покупать этот препарат, если его отрекламирует он, а не какой-нибудь молоденький мальчишка.

Обратите внимание на: