/ / Влияние уровня холестерина на потенцию

Холестерин: секс и потенция

Влияние уровня холестерина на потенциюВопрос взаимосвязи уровня холестерина и потенции интересует каждого здравомыслящего человека, думающего о своем здоровье и качестве жизни. Дело в том, что активность сексуальной жизни и половое влечение напрямую зависит от вырабатываемых организмом половых гормонов, синтез которых происходит с обязательным участием холестерина. Казалось бы, чем он выше, тем более выраженной будет потенция.

Действительно, в юности, когда вес у большинства мужчин соответствует норме, а порой и ниже ее, половые гормоны вырабатываются интенсивнее при преобладании в рационе питания пищи животного происхождения. Если при этом приход калорий с пищей будет равен ежедневным затратам энергии, то пристрастие к продуктам животного происхождения практически не скажется на здоровье.

Симаненко Михаил: "Мне удалось снизить холестерин в крови в домашних условиях за 2 недели. "

В том случае, если энергетические затраты ниже, а рацион питания состоит из продуктов с высоким содержанием жиров, человек начинает полнеть, что неизбежно повлечет за собой рост уровня холестерина и отложение его излишков в виде склеротических бляшек на стенках сосудов.

При этом поражены могут быть все сосуды в организме без исключения, но более всего страдают те, диаметр которых меньше. Для их полного перекрытия может быть достаточно одной небольшой холестериновой бляшки. Неудивительно, что первой страдает пениальная артерия, внутренний диаметр которой всего лишь один, иногда два миллиметра. Ее закупорка приводит к развитию эректильной дисфункции и снижению потенции.

Выходит, что секс и холестерин неразрывно связаны друг с другом. Если быть более точным, то опасность для секса представляет не сам холестерин, а его высокий уровень, приводящий к развитию в организме необратимых изменений, таких как атеросклероз и сопутствующие ему заболевания.

Возникает закономерный вопрос, что же делать, чтобы сократить холестерин и увеличить потенцию и можно ли в полной мере восстановить сексуальные способности. Врачи утверждают, что при своевременном принятии мер и постоянным контролем над уровнем холестерина можно в значительной мере восстановить потенцию. Для этого необходимо, прежде всего, отказаться от курения и заняться спортом.

Придется также полностью пересмотреть рацион питания и включить в меню продукты, очищающие сосуды, такие как, фасоль, бобы, шпинат, сельдерей и капуста. Изменение образа жизни поможет не только улучшить здоровье, но и вернуть сексуальную активность.

"ХОЛЕДОЛ – современный препарат, который помогает снизить холестерин без вреда остальным органам за 2 недели. "

Обратите внимание на: