/ / Пилюли для потенции морской конек

"Золотой конек" для мужчин: отзывы, инструкция, цена

Почувствовать мужскую силу и сделать сексуальные ощущения более яркими поможет биологическая добавка «Золотой конек». Она эффективно восстановит мужскую потенцию в любом возрасте, увеличит продолжительность полового акта, даст хороший заряд энергии.

Состав препарата «Золотой конек» полностью натуральный. В одной таблетке содержится экстракт морского конька - 40 мг, корень женьшеня - 40 мг, листья осота - 10 мг, ортосифон тычинковый — 5 мг, кеджибелинг — 5 мг. Дополнительными элементами выступают такие компоненты, как крахмал, лактоза, сахароза, карбонат кальция, тальк, желатин, метиленовый синий, стеарат магния, синий блестящий, бензоат натрия.

Препарат имеет две формы выпуска. Это флаконы по 100 и 20 таблеток. Каждая таблетка содержит 700 мг активного вещества.

Фармакологическое действие

Препарат «Золотой конек» относится к биологически активным добавкам. Успешно устраняет сексуальную дисфункцию, рекомендован при мочекаменной болезни и органической импотенции. Эффективен при общем недомогании и утомляемости. Его фармакологическое действие характеризуется как тонизирующее, мочегонное и стимулирующее потенцию.

БАД не содержит гормональных и наркотических веществ, а его состав на 100% натуральный. Так, морской конек обладает общеукрепляющим свойством, что особенно важно при снижении потенции.

Пилюли для потенции морской конек

Женьшень и осот являются растительными афродизиаками. Стимулируют сексуальное влечение и половую выносливость, делают ощущение оргазма более насыщенным. К тому же корень женьшеня содержит эфирные масла, витамины группы В, пектин, панаксозид и другие не менее полезные вещества. Обладает тонизирующими и адаптогенными свойствами. Укрепляет, омолаживает и ревитализирует. Осот короткоушковый включает в себя такие элементы, как флавоноиды, витамин С, терпеноиды, кумарины. Характеризуется противовоспалительными, желчегонными, мочегонными и тонизирующими качествами. Хорошо восстанавливает репродуктивные функции организма. Используется при разных воспалительных заболеваниях, лихорадочных проявлениях, жажде.

Шелковочашечник курчавый, или кеджибелинг, насышен лизирующими компонентами. Наделен мочегонным и гипогликемическим свойствами. Используется для выведения мелких камней из почек. Предупреждает возникновение почечных колик и снимает приступы.

Ортосифон тычинковый – диуретик. Его мочегонный эффект направлен на вывод мочевины, мочевой кислоты и хлоридов из организма. Стимулирует функции клубочковой фильтрации, нормализует работу канальцев. Используется при заболеваниях почек в острой и хронической форме, отеках, циститах, уретритах, желчекаменной болезни, холецистите, сердечно-сосудистых заболеваниях (то есть там, где болезнь сопровождается сильными отеками) средство «Золотой конек». Цена препарата делает его доступным для всех слоёв населения. И это его огромное преимущество.

«Золотой конек»: инструкция

Пилюли для потенции морской конек

Средство для усиления потенции окрасит сексуальную жизнь новыми красками. Усилит сексуальные возможности, уменьшит перерыв между половыми актами. Препарат повышает сексуальные возможности у мужчин любого возраста.Помогает возродить утраченные силы.

«Золотой конек» (инструкция говорит, что перед употреблением препарата следует проконсультироваться с врачом) пьется по 1-2 таблетки два раза в день во время приема пищи. Таблетки можно принимать и за несколько часов (1-3 часа) до полового акта. Прием препарата длится 10-25 дней. Как правило, одной упаковки хватает на полный курс лечения. Не рекомендуется употреблять БАД перед сном.

Во флаконе вместе с таблетками находится пакет с веществом, поглощающим влагу, который употреблению внутрь не подлежит.

Показания и противопоказания

Пилюли для потенции морской конек

Натуральное средство «Золотой конек» показано при импотенции, эректильной дисфункции, потере сексуальной силы, фригидности. Используется для усиления потенции и полового влечения. Продляет половой акт и повышает сексуальную выносливость, устраняет преждевременную эякуляцию, нормализует либидо. Делает оргазм более ярким и насыщенным. Предупреждает возникновение и развитие простатита.

Рекомендуется для профилактики и в комплексной терапии мочекаменных и желчекаменных заболеваний. Повышает физическую и умственную активность, дает силу, тонус и энергию организму, помогает преодолеть усталость и депрессию.

Биологически активная добавка противопоказана при гиперчувствительности к компонентам препарата, гипертензии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, при ярко выраженном атеросклерозе, сбоях в работе центрально-нервной системы, таких как повышенная возбудимость, нарушение сна. Запрещается принимать средство беременным и кормящим женщинам, детям в возрасте до 12 лет. Препарат не рекомендуется употреблять перед сном.

Побочные действия

«Золотой конек» (отзывы говорят, что препарат дает результат сразу) не имеет побочных действий. Препарат не является лекарством, но перед его употреблением следует проконсультироваться с врачом.

Во время приема средства наблюдается изменения цвета мочи, она приобретает зеленый и синий оттенок.

Преимущества использования препарата

Пилюли для потенции морской конек

Хорошо зарекомендовал себя на рынке препарат для мужчин «Золотой конек». Цена на него по сравнению с подобными аналогами достаточно низкая. Это одно из его преимуществ. К другим следует отнести:

  • продление полового акта;
  • увеличение количества сексуальных актов;
  • снижение времени восстановления между сексом;
  • повышение либидо и оргастических ощущений;
  • восстановление потенции за счет внутренних резервов организма;
  • увеличение члена в результате процесса расширения эректильных тканей и стимуляции кровообращения;
  • повышение тонуса, энергии, выносливости и работоспособности;
  • натуральный состав.

К тому же препарат при долговременном приеме не вызывает привыкания, хорошо усваивается организмом и не дает побочных эффектов.

Стоимость продукта

Пилюли для потенции морской конек

Не раз доказывал свою эффективность в интимной сфере «Золотой конек» для мужчин. Цена препарата, в зависимости от торговой точки, разниться. Так, 20 таблеток средства для потенции обойдутся покупателям в 300-350 рублей, а 100 таблеток - в 1000-1200 рублей.

К тому же «Золотой конек» для мужчин, цена которого весьма приемлема, должен храниться после покупки в сухом хорошо проветриваемом помещении и быть недоступным для детей. Температурный режим хранения не должен превышать 30°С.

Срок годности биодобавки равен три года.

Реализация препарата осуществляется через:

  • аптечную сеть;
  • магазины интимных товаров;
  • специальные отделы торговой сети;
  • интернет-магазины.

«Золотой конек» для мужчин: отзывы

Пилюли для потенции морской конек

Самые разные отзывы получил препарат для мужчин. Одни утверждают, что результат после приема таблетки заметен спустя несколько минут. Другие отмечают яркие ощущения оргазма, длительный половой акт, необыкновенный заряд силы и энергии. Говорят, что улучшается сон, повышается работоспособность, уходит усталость. Также говорят об удовольствии, которое мужчины доставили женам, подружкам и о совсем другом качестве секса. Отмечается продолжительное воздействие препарата на протяжении 48 часов. Препарат хвалят и говорят, что он не уступает витаминно-минеральному комплексу. Утверждают, что женщины для нормализации либидо тоже принимают «Золотой конек» для мужчин.

Отзывы отрицательные указывают на неэффективное воздействие средства, даже после месячного курса ежедневного приема. Считают его плацебо и пустышкой. Кто-то негативно отзывается о синем красителе в составе таблетки, а кому-то не нравится его продолжительное действие (до 48 часов).

В целом препарат «Золотой конек» помогает, делает интимную жизнь более насыщенной, яркой, а мужчин - более уверенными в себе и своих силах.

Обратите внимание на: