/ / Как пить кору дуба для потенции

Как пить кору дуба для потенции

Существует мужская проблема-быстрое семяизвержение.

Давайте поговорим о ней без ухмылок и ханжества.

Преждевременным семяизвержением считается , если эякуляция наступает на первой минуте полового акта.

* Ущемление нерва в кресцовом отделе позвоночника.

* Чувство страха и тревоги.

* Беспокойство не удовлетворить женщину .

* Редкие половые акты

* Воспалительные заболевания предстательной железы,уретриты,неврозы.

Оговоримся сразу:преждевременное семяизвержение-это не болезнь.Это встречается и у обсолютно здоровых мужчин.Но для зрелых и опытных мужчин это вряд ли можно считать нормальным.И вряд ли здесь понадобится консультация уролога.

Существует немало способов растянуть сексуальное удовольствие,которыми при желании может овладеть любой мужчина.

Регулировать дыхание,углу***я и замедляя его.Таким образом вы воздействуете на так называемый блуждающий нерв,тормозя процесс эякуляции.

Останавливаться,прерывая на время поступательные движения во время интимного контакта и регулируя тем самым уровень сексуального возбуждения в соответствии с вашими желаниями и вашей партнерши.

С вашей проблемой мужчины врачи настоятельно рекомендуют снизить потр***ение соли,изменяющей порог возбуждения клеток коры головного мозга.

Можно продлить половой акт,сдавливая пальцами член в области уздечки перед предполагаемым семяизвержением до его блокирования.

Поскольку автор письма просит опубликовать народные средства,постараюсь рассказать, что советует в данном случае вековой опыт деревенских знахарей.

* В течении недели пить отвар молодой коры дуба.1 ч.л заварить стаканом кипятка,держать на водяной бане 10 минутПить по 1/3 стакана за 20 минут до еды 3 раза в день

В коре дуба содержится большое количество тиамина-вещества,которое замедляет работу нервных окончаний половых органов.Из-за этого возбуждение наступает не так быстро- и значит разрядка наступает позже.

* Хорошо смазывать половой член соком мяты.Сок мяты содержит успокаивающие вещества.Они постепенно впитываются в кожу,благодаря чему нервные клетки не так быстро реагируют на стимуляцию.Мужчина лучше контролирует себя- и соответственно может дольше продержаться.

Добавляйте в пищу листья малины или смородины.Необычный,но действующий метод.В листьях малины и смородины содержится фелиамин,благодаря которому перестраивается работа нервных окончаний половых органов.Возбуждение наступает медленнее,половой акт продлевается.

1 ст. л.корней валерианы + 1 ч.л травы тимьяна ползучего + 3 ст.л.пустырника + 2 ст.л. подорожника + 2 ст.л.ягод шиповника + 1 ст.л.зверобоя +2 ст.л.тысячелистника + 2 ст.л. шишек хмеля.Все перемешать.Взять 1 ст.л.смеси и заварить 0 .5 л. кипятка,нагревать на водной бане 15 минут.Настоять,процедить.Разделить на 3 части.Пить по одной части через час после еды 3 раза в день.Курс 2 недели.

Великийсреднеазиатский врач XI века в своем «Каноне врачебной науки»рекомендовал для усиления потенции использовать в своем рационекрапиву, мускатный орех, мед, перец и яички петуха.

ВЯпонии давно известно, что потенция повышается при включении в диетутертой редьки. Это блюдо обязательно входило в рацион самураев, которыедолжны были быть на высоте не только в бою. А недавно японские ученыеобнаружили такие же свойства и у свеклы.29.11.2010 11:28

Обратите внимание на: