/ / Обзор экстендеров для увеличения члена

Увеличение члена экстендером: мифы и реальность

Обзор экстендеров для увеличения члена

Комплексы по поводу размеров своего достоинства – не редкость, и примерно 15 – 20 % мужчин сталкиваются с серьезными сексуальными проблемами на этой почве. Для увеличения пениса на сегодняшний день существует множество способов: хирургические операции, таблетки и мази, экстендеры. Последние набирают все большую популярность среди представителей сильного пола. Однако многие мужчины боятся пользоваться этими эффективными приспособлениями из-за распространенных мифов, которые не имеют ничего общего с действительностью!

Миф № 1: ношение экстендера – это больно

Люди, знакомые с увеличение члена экстендером лишь понаслышке, утверждают: такое приспособление причиняет своему владельцу боль и неприятные ощущения. Развенчать этот миф не составляет труда, ведь достаточно просто взглянуть на современные приборы для увеличения пениса. Они снабжаются всем необходимым, чтобы обеспечить максимум удобства даже при длительном ношении: защитные прокладки, ленты для обмотки головки и многое другое.

Кроме того, современные экстендеры разрабатываются специалистами-андрологами, а потому отвечают анатомическим особенностям строения полового органа. Состоит большинство приспособлений из трех основных элементов: пластикового кольца, располагаемого у основания пениса; металлических штанг, служащих опорой для органа; креплением головки, которое может быть ремешковым, петельным и вакуумным.

Применяя приспособления с петельными или ремешковыми креплениями, следует делать обмотку головки специальными бинтами. Многие модели экстендеров поставляются в комплекте с такими бинтами, и ими следует аккуратно, не сдавливая саму головку, обматывать кожу чуть ниже нее. Так можно гарантированно оградить себя от дискомфорта любого рода, болевых ощущений и натирания. Вакуумное крепление головки также не наносит вреда члену, поскольку не оказывает давления на ткани в процессе ношения экстендера.

Миф № 2: ношение экстендера – это неэффективно

Конечно, большинству людей хочется получать все и сразу. Именно поэтому, начиная использовать экстендер, люди забрасывают упражнения через 1 – 1,5 месяца. Однако видимые результаты начинают проявляться как раз в этот период – спустя 1,5 – 3 месяца после начала ношения. Затем пенис начинает активно расти, и всего за 4 – 6 месяцев ежедневных упражнений половой орган вырастает примерно на 3 см!

Эффективность экстендеров неоднократно доказана клиническими испытаниями. Но наиболее значимым доказательством их действенности является тот факт, что даже после проведения хирургических операций врачи рекомендуют носить экстендер. Дело в том, что операция по увеличению члена позволяют сделать орган длиннее только в спокойном состоянии, в то время как при эрекции размер остается прежним.

Экстендер действует с точностью до наоборот: благодаря его ношению достигается реальный рост внутренних тканей и пещеристых тел, а потому в эрегированном состоянии пенис становится заметно длиннее (согласно проведенным исследованиям, увеличить член можно в среднем на 30 % от его исходного размера)!

Миф № 3: ношение экстендера – это долго и неудобно

Ярые противники применения экстендеров используют самые изощренные доводы против их применения. Например, распространен миф о том, что носить экстендер неудобно, а делать это нужно очень долго – почти целыми днями. Знающего человека такие «факты» должны, по меньшей мере, развеселить, ведь современные модели приспособлений рассчитаны на ежедневное использование в течение не более 4 – 6 часов (подтверждение этим словам содержится в любой инструкции)!

Что касается неудобства, то действительно качественные экстендеры из Германии и США (AndroPenis, PeniMaster и т.д.) не только универсальны и практичны в использовании, но и снабжены множеством средств защиты и повышения комфорта своих владельцев (см. раздел «Миф № 1»).

Конечно, «неудобство» – это понятие, которое для каждого человека означает что-то свое: кому-то важен физический комфорт, а кому-то – психологический. Так, многие мужчины боятся, что прибор для увеличения пениса будет виден под одеждой. И это полностью исключено! Актуальные модели анатомических экстендеров рассчитаны на ношение в любом удобном месте. И на работе, и принимая душ, и даже совершая утреннюю пробежку, можно использовать экстендер, и компактное приспособление останется незамеченным.

Миф № 4: ношение экстендера сделает пенис длинным, но тонким

Наиболее распространенный миф о приборах для увеличения пениса гласит: усилие растяжения (оно может колебаться в пределах 600 – 1500 г) способствует удлинению пениса, но он становится непропорциональным, тонким и непривлекательным. Разумеется, с этим не согласятся люди, хорошо знакомые с особенностями функционирования человеческих тканей.

Дело в том, что под постоянным воздействием растяжения клетки, составляющие внутренние ткани пениса, начинают активно делиться. Таким образом, происходит не просто «растяжение» члена, а стимуляция его роста. Прирост тканей, разумеется, происходит пропорционально (иного варианта природой не предусмотрено). Именно поэтому член увеличивается и в длину, и в ширину. Причем экстендер позволяет увеличить диаметр полового члена в среднем на 1 – 1,5 см!

Подводя итог

Увеличение размеров полового органа при помощи экстендеров – один из наиболее эффективных и безопасных способов, известных современной медицине. Данные приспособления успешно используются в странах Европы, а также в США, начиная с 1990-х годов. К счастью, все большее распространение они стали обретать и в нашей стране: большинство андрологов рекомендуют консервативные методы увеличения члена в качестве абсолютно безболезненной альтернативы хирургическому вмешательству. А мифы, какими бы распространенными они ни были, не могут стать преградой на пути к заветной мужской мечте – пенису большого размера!

Обратите внимание на: