/ / Влияют ли яички на потенцию и либидо

СНИЖЕНИЕ ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯ, ПОТЕНЦИИ, КИСТА ЯИЧКА, ВАРИКОЦЕЛЕ

Мне 23 года. Я сам врач-хирург. На даный момент прохожу интернатуру. Очень прошу вас посоветовать, как мне поступить в моей ситуации. Первый сексуальный опыт был примерно в 15 лет. Где-то в течении года я занимался половой жизнью.Нарушений эрекции и полового влечения не было. В связи с тем, что моя партнерша переехала, я перестал заниматься сексом. Все абсолютно время уходило на учебу.

Затем на мед. осмотре ( в 16лет) хирург обнаружил у меня кисту придатка яичка справа (прим. 1.0*1.5) и варекоцеле слева. На протяжении с 19 до 21 года было несколько попыток заняться сексом, но с противоположной стороны мне было отказано. Уже в это время у меня появилась какая-то боязнь к сексуальным отношениям, снижение мужского влечения. В 21 год была сделана операция-варикоцеле слева. Кисту яичка справа врачи сказали не оперировать, т. к. это может привести к мужскому бесплодию. В теч. последующих 2 лет было несколько попыток заняться сексом (пришлось долго добиваться противоположного пола, но когда только начался половой акт, не очень блестящая эррекция и та пропала).

Обращался к урологам-андрологам с этой проблеммой, но они сразу начинают обследовать предстательную железу, кисту левого яичка, вены семенного канатика и т.д., но толком ничего не говорят о снижении полового влечения. До это времени я не встречался с девушками. Кроме того, буквально недавно урологи при обследовании обнаружили у меня небольшое варикоцеле справа.

Скажите пожалуйста, с чем может тыть свазано снижение полового влечения, боязнь близких отношений с противоположным полом, ухудшение эрекции?

1. С варикоцеле и кистой яичка?

2. С психологическими факторами?

3. С гормонами ( недавно у меня обнаружили небольшую

левостороннюю геникомастию). Время от времени она воспаляется, вызывая неприятние ощущения и боли. Прощупывается пальраторно хирургами, но на УЗИ никаких образований не обнаружено. Мое мнение, что она чаще воспаляется при применении мной антибиотиков и при отсутствии мастурбации более 1 недели.

Об-но: Отмечаю спонтанные эррекции, особенно, в маршрутках, когда смотрю порно-фильми, а также во сне. Но в постели ничего хорошего, да и в постель меня не тянет - пропал сексуальный инстинкт. ;

Маструбирую 2-3р в неделю;

никакой инфекции не обнаружено;

Гормоны в норме( пролактин, тестостерон и т.д. в норме)

Спермограмма после варикоцелэктомии слева значительно улучшилась. Сейчас в пределах нижней границы нормы.

Мой вес -97кг. Рост 174см.

Посоветуйте пожалуйста, с чего мне начать. Может попробовать с фитопрепаратов, таких как золотой конек, женьшень, витаминов, из препаратов, усиливающих выработку собственных гормонов, пойти к психологу. И не могут ли данные лек. средства негативно повлиять на потенцию, либидо, вызывать зависимость, негативно повлиять на геникомастию? Пожалуйста помогите. Заранее Вам благодарен.

Обратите внимание на: