/ / Как увеличить член в ширину

Основные способы реального увеличения размера члена

Как увеличить размер члена, если мужчина недоволен его диаметром или длиной? Современная медицина предлагает ряд методов, которые делят на консервативные и оперативные. Подробнее о каждом из них расскажем в этой статье.

Мануальные методы по растяжению члена

Мануальные способы оказываются наиболее популярными среди мужчин, благодаря таким преимуществам, как доступность, возможность выполнения самостоятельно дома, кроме того, массажи такого рода не требуют финансовых вложений. Данные методики помогут увеличить не только длину и ширину пениса, но и повысить сексуальность, выносливость во время интимной близости.

Как увеличить член в ширинуМассаж половых органов проводится с помощью приемов растяжения и сжатия, что приводит к увеличению их наполнения кровью. Правильное выполнение метода позволяет избежать травм и мелких повреждений, но для комфорта и безопасности лучше применять специальную смазку. Уже через пару месяцев после регулярного выполнения массажа можно заметить изменения пениса в лучшую сторону. Самый известный метод из этой категории — джелкинг . В переводе означает «доение», во время которого мужчина равномерными по силе и скорости движениями как бы растягивает половой орган. Процедура проводится регулярно, начиная с малого. Это означает, что в первые дни недопустимо применять излишнее давление, а также длительно массажировать член. Мануальная терапия такого рода проводится в состоянии полуэрекции, чтобы не повредить сосудистую систему половых органов.

Варианты механического воздействия размер пениса

К этой категории относят вакуумные помпы, экстендеры и стретчеры.

Стретчеры и экстендеры для пениса непосредственно крепятся на полом члене. Как увеличить диаметр полового члена, используя эти приспособления? Именно они предназначены для того, чтобы пенис стал больше в длину и ширину, также они помогают выпрямить половой орган.

Увеличение размеров происходит за счет растяжения пещеристых тел и связок органа. Подход к такому методу похож с таковым при мануальном способе. То есть результат будет заметен при регулярном использовании приспособлений, ежедневно с постепенным увеличением времени и силы растяжения. В итоге мужчина должен довести время воздействия до 2-3 часов. Курс может занять от одного до нескольких месяцев.

Как увеличить член в ширину

Экстендер — прибор для увеличения полового члена.

Если мужчину интересует, как увеличить размер полового члена непосредственно перед интимной близостью за короткое время, то можно использовать вакуумную помпу. Принцип действия ее прост: половой орган помещается в прозрачный цилиндр, откуда с помощью насоса откачивается воздух. Образовавшийся в итоге вакуум приводит к повышенному кровенаполнению пещеристых тел, увеличению его параметров. Долго применять помпу нельзя, максимально до 20-30 минут. Эффект от ее использования хоть и временный, зато долгоиграющий. Перед тем, как провести манипуляцию, на основание органа надевают кольца, чтобы удержать эрекцию.

Вакуумная помпа оказывается небезопасной для мужчины. Из возможных рисков стоит отметить травмы, как разрывы сосудов, нарывы, образование гематом, также развитие импотенции.

Оперативная коррекция длины члена

Как увеличить член в ширинуРеально ли увеличить размер полового члена с помощью описанных консервативных методов? Конечно, положительный отзывы есть, но такие способы имеют ряд отрицательных сторон: возможность получения травмы, развития импотенции, джелкинг при неправильном выполнении приводит к искривлению пениса, возможны разрывы сосудов. Упражнения для увеличения размеров полового члена в основном носят временный характер, то есть результат труднодостижимый, а при использовании вакуумной помпы и вовсе недолгий. Поэтому все больше представителей сильного пола обращаются за помощью к традиционной медицине, то есть оперативному изменению параметров половых органов.

Хирургическое вмешательство позволит увеличить диаметр полового члена, его длину навсегда. Виды оперативной коррекции:

  1. Как можно увеличить длину полового члена? Анатомически часть органа как бы спрятана внутри. Это обусловлено наличием связочного аппарата, который поддерживает пенис. Врачи обрезают связки, тем самым визуально удлиняя его. То есть уменьшается скрытый отдел, его промежностная часть. Связочный аппарат может восстановиться, поэтому в послеоперационном периоде важно носить утяжелители, оттягивающие приспособления на протяжении 6 месяцев.
  2. Как с помощью оперативной коррекции увеличить диаметр полового члена? Этот способ применяли ранее, но он имел ряд недостатков. Так как для увеличения в ширину использовали собственные жировые ткани, со временем это приводило к их абсорбции. Член становился неравномерно широким, бугристым, напоминая булыжную мостовую. Сейчас утолщение делается за счет внедрения аллотрансплантанта, это дает длительный и более желаемый результат.

Минусы операции по увеличению члена

Как и любая операция, пластика полового органа иногда приводит к неблагоприятным последствиям. В первые несколько недель после проведенного вмешательства возможны кровотечения, длительно сохраняющийся отек, продолжительное, а возможно, и постоянное снижение чувствительности головки пениса, ощущение боли во время эрекции, а также внедрение инфекции в рану.

Как увеличить член в ширинуПосле перерезания связок, например, возможно изменение угла эрекции. То есть возбужденный орган «смотрит» не вверх, в прямо или даже немного вниз. Во время полового акта может происходит крайне неприятное подвывихивание пениса, он становится неустойчивым.

При пересадке жировой ткани или аллотрансплантанта иногда происходит отторжение, нагноение, искривление и прочие виды деформации. Врач должен предупредить мужчину, что очень часто, почти в половине случаев, результат не приносит удовлетворения, пациенты остаются недовольны итогом коррекции.

Иногда мужчины обращаются за помощью специалиста, чтобы убрать нежелательную раннюю эрекцию путем увеличения толщины головки пениса. Рекомендуем до того, как вы решитесь на хирургические методы, воспользоваться препаратами для коррекции эректильной дисфункции. Например, Дапоксетином и его российскими аналогами. Препарат способен продлить сексуальный контакт в 3-4 раза. Препарат принимают не менее , чем за 30 минут до предполагаемой интимной близости. Действие его длится до 2 часов.

Другим простым способом снизить чувствительность головки является использование Лидокаина-спрея, судя по отзывам, вполне с хорошим результатом. Спрей наносится только на область уздечки пениса, чтобы избежать полной потери чувствительности и достижения анэякуляции, то есть отсутствия семяизвержения.

Решение об изменении параметров члена принимает мужчина. При этом рекомендуем получить консультацию специалиста, особенно психолога, так как по утверждению врачей значительная часть мужчин имеет искаженное представление о строении своего тела, ошибочно считая параметры пениса маленькими. Если потенциальный пациент имеет нормальные размеры мужского достоинства , то ему, скорее, поможет психиатр, нежели хирург.

Обратите внимание на: