/ / Черная икра потенция

Красная икра – еда для настоящих мужчин

Во всем мире красная икра считается давно признанным деликатесом. Однако кроме изысканного вкуса, этот продукт еще и чрезвычайно полезен для организма.

Черная икра потенция

Перед покупкой икры вразвес рекомендуем ее предварительно попробовать, чтобы не приобрести подделку. Лучше всего покупать икру в стеклянных банках, убедившись, что икринки плотно прилегают друг к другу. Если Вы решили купить красную икру в жестяной банке, хорошенько потрясите ее – не должно быть никаких булькающих звуков, иначе производитель переборщил с рассолом. Обратите также внимание на срок изготовления, указанный на банке - красная икра добывается в июле-августе, в этот же период она должна консервироваться.

Черная икра потенция

Икра способствует задержке жидкости в организме, поэтому при предрасположенности к отекам, особенно в последнем триместре беременности, от икры лучше отказаться. Не стоит также употреблять икру при повышенном уровне белка в моче.

С осторожностью следует кушать икру и во время кормления малыша грудью – проникая в грудное молоко, этот продукт может вызвать аллергию у ребенка. Если уж очень хочется, можно съесть чуть-чуть икры не менее чем за час до кормления и обязательно понаблюдать за реакцией малыша.

Черная икра потенция

Обратите внимание на: