/ / Увеличение полового члена гормонами

влияет ли гормон роста на пенис?

Умные женщины не выбирают мужчин по длине пениса. Мы ценим по уму и другим душевным качествам. Но главное - любовь! Зря Вы озаботились этой проблемой.

Если у Вас длиннее 5 см, то этого хватит, чтобы сделать ребенка.

У большинства женщин клиторальный оргазм, и длина пениса не важна. .

Женщины, которым свойствен клиторальный оргазм, почти не могут получить его при обычной, наиболее распространенной в Европе позиции. Клитор при этом во время фрикций остается вне поля раздражения.

Терапия с применением тестостерона и дигидротестостерона, несомненно, оказывает положительное воздействие на мальчиков, особенно тех, которые страдают микропенией. В то же время после достижения юношеского возраста введение таких препаратов в организм мужчин с нормальным уровнем гормонов может привести к отрицательным последствиям и, конечно, никак не будет способствовать росту мужских членов. Пока еще не было проведено ни одного исследования мальчиков со средними размерами пениса. Вполне возможно, что применение дигидротестостерона и введение его мальчикам, достигшим в период пубертации нормальных размеров члена, может в конечном итоге привести к их увеличению до невероятных размеров. Никто здесь не может дать надежных гарантий, так как большинство врачей считают такой эксперимент безответственным с медицинской точки зрения.

Обратите внимание на: