/ / Сила тора капли для потенции инструкция по применению

Молот Тора капли инструкция по применению

Сила тора капли для потенции инструкция по применению

Фото Молот Тора капли 1 флакон

Полезное по теме Молот Тора капли:

Препараты похожие по действию на Молот Тора капли

Молот Тора капли что это такое

Капли Молот Тора – это органическое лекарственное средство, созданное для усиления либидо. Капли разработаны специально для устранения симптомов эректильного расстройства и нормализации процесса семяизвержения. Они оказывают эффективное и быстрое действие, влияя бережно на весь организм. Молот Тора состоит из натуральных ингредиентов, которые мягко восстанавливают здоровую эрекцию, нормализуют гормональный фон и повышают тонус всего организма. Действие препарата проявляется через полчаса после использования и длится до шести часов, поддерживая активное кровообращение внутри органов малого таза.

При эректильном расстройстве пациенту рекомендуется пройти полный курс лечения каплями Молот Тора.

После этого мужчины отмечают значительное повышение качества интимной жизни, а именно: продление эрекции, устранение преждевременного выброса семенной жидкости, повышение физической выносливости, общее улучшение самочувствия. Капли Молот Тора не имеют противопоказаний по возрасту.

Их ингредиенты не вызывают зависимости и не накапливаются в организме. Сбалансированный состав продукта хорошо сочетается с алкоголем и иными синтетическими медикаментами. Принимайте капли в соответствии с рекомендациями производителя. Перед их использованием убедитесь в отсутствии противопоказаний и обратите внимание на возможные побочные действия. Добавка отпускается без рецепта. При наличии проблем со здоровьем, которые не входят в список противопоказаний, перед лечением каплями проконсультируйтесь с доктором.

Клинико-фармакологическая группа

Капли Молот Тора – это пищевая добавка для регуляции потенции. В составе данного средства отсутствуют синтетические добавки и вредные химические соединения, благодаря чему капли легко переносятся представителями старшего поколения и имеют не много противопоказаний.

Состав и форма выпуска Молот Тора капель

Капли Молот Тора продаются во флаконе объемом 30 миллилитров. Продукт необходимо разводить в воде или в безалкогольном напитке.

  • Вытяжка из беспозвоночных морских моллюсков (литоринов). Уникальное вещество обладает стимулирующим эффектом и является качественным афродизиаком. Компонент эффективен при лечении половой дисфункции у мужчин и женщин. Он стимулирует не только циркуляцию крови внутри органов, но и синтез гормонов, а также восстанавливает здоровую выработку семенной жидкости. Вытяжка из беспозвоночных литоринов обладает отличным противовоспалительным свойством, повышает иммунитет и укрепляет кровеносную систему. Ингредиент существенно повышает уровень тестостерона, усиливает физическую выносливость человека, активизирует его мозговую активность.

  • Экстракт одного из самых редких видов северного мха Cladonia rangiferina. Данный компонент отвечает за активизацию кровообращения внутри малого таза, насыщение крови необходимым количеством кислорода, а также здоровую нормализацию кровяного давления. Cladonia rangiferina растет на территории Норвегии. Вещество обладает уникальными целебными свойствами и быстро дает положительный результат.

  • Экстракт печени норвежского морского черта – редкий лекарственный компонент, повышающий уровень либидо и препятствующий развитию андрогенного дефицита у мужчин в возрасте от 18 до 75 лет.

  • Экстракт антарктического криля – вещество, которое усиливает синтез гормонов, повышает усвоение витаминов, содержащихся в других компонентах добавки, улучшает состояние кровеносных сосудов и расслабляет центральную нервную систему.
  • Сила тора капли для потенции инструкция по применению

    Фармакологическое действие

    Действие капель Молот Тора заключается в восстановлении здорового кровообращения внутри органов. В большинстве случав проблема нарушенной циркуляции крови наблюдается у людей при гормональном сбое и низком тонусе половой мускулатуры. Натуральные вещества пищевой добавки повышают эластичность мышечной ткани пениса, а также вызывают усиленный приток крови к органу. Под воздействием Молот Тора у человека усиливается чувствительность эрогенных зон, в результате чего партнерами достигается яркий оргазм.

    При регулярном использовании капель в течение месяца у пациентов восстанавливается оптимальная выработка семенной жидкости и нормализуется процесс эякуляции. Так, расстройство эректильной функции характеризуется регулярным преждевременным выбросом спермы, наступающим в двух вариациях: на первой минуте близости или сразу после достижения эрекции.

    Под воздействием капель Молот Тора происходит подавление нервных импульсов, вызывающих сужение сосудов. Эрекция в этом случае длится гораздо дольше. Молот Тора повышает физическую активность и бодрость, ускоряет обменные процессы всего организма, вызывает усиленную выработку гормонов, защищает микрофлору мочеполовой системы от бактерий и вирусов.

    Мы рекомендуем Вам посмотреть

    Обратите внимание на: