/ / Обрезание под экстендер

Обрезание под экстендер

«Обрезание под экстендер» – это уникальная методика обрезания, разработанная Петровичем Русланом Юрьевичем, врачом-андрологом.

Более 10 лет он занимается мужской генитальной хирургией. Одним из приоритетных направлений его работы является комплексное лечение и реабилитация пациентов с недостаточной длиной полового члена.

Комплексный подход заключается в консервативном (гормонотерапия, использование экстендера) и хирургическом (лигаментотомия) лечении.

Критерием эффективности использования экстендера полового члена является его надежная и комфортная фиксация. В настоящее время наиболее удобным в использовании является экстендер Penimaster Pro. Он имеет вакуумно-адгезионную систему фиксации головки, которая осуществляется за счет отрицательного давления и прилипания при условии использования вязкого геля, входящего в комплект. Данная система позволяет надежно удерживать экстендер на половом члене. Однако в некоторых случаях пациент может испытывать дискомфорт. Как правило, это связано с анатомическими особенностями пениса – несимметричной, узкой или длинной крайней плотью, небольшим размером головки. Для таких пациентов специально было разработано «обрезание под экстендер». Данная методика заключается в экономной пластике крайней плоти с целью открытия головки и равномерного распределения кожи на половом члене так, чтобы не было ни натяжения, ни избыточного свободного хода кожи. При этом особое значение уделяется сохранению достаточно количества кожи на нижней части полового член, так чтобы не было натяжения при фиксации экстендера (методика косого разреза.)

В нашей Клинике Вы можете получить консультацию Петровича Руслана Юрьевича по грамотному использованию экстендера.

Консультации доктора бесплатные. Стоимость экстендера Penimaster Pro Complete Set 14.790 руб

Для записи на консультацию заполните талон обратной связи или звоните по телефону (495) 772-92-92.

Обратите внимание на: