/ / Мускатный орех для повышения потенции

Орехи для потенции у мужчин: грецкий, мускатный и другие

Пониженную потенцию можно нормализовать, употребляя в пищу определенные полезные продукты, которые способствуют улучшению работы половой сферы. Нужно отметить, что питание очень влияет на мужское здоровье. При дефиците витаминов и микроэлементов может наблюдаться апатия, гормональный дисбаланс, снижение либидо. Чтобы исключить эти проблемы, необходимо наладить рацион питания.

Мускатный орех для повышения потенции

Практически каждый мужчина слышал о целебных свойствах ореха. Сегодня мы опишем, какие орехи повышают потенцию и каким образом они влияют на мужскую мощь.

Как орехи влияют на потенцию

Казалось бы, что в этом продукте такого особенного. Но, орех содержит в себе массу витаминов и микроэлементов, которые участвуют в кроветворении, улучшают обменные процессы, питают клетки растительным белком. Также в них содержатся эфирные масла, клетчатка, множество витаминов и минералов.

Существует несколько видов орехов.

Каждый вид имеет свой состав, но стоит сразу отметить, что любой сорт орехов априори благотворно воздействует на половую функцию мужчин.

Грецкие орехи для потенции

Этот продукт не просто так у всех на слуху. Именно грецкие орехи для потенции используются чаще всего. Во-первых, потому, что это самый доступный вид ореха в нашей стране. Его можно купить всегда и везде.

Мускатный орех для повышения потенции

Во-вторых, он действительно считается царем орехов, так как в его составе содержится большая часть витаминов и минералов, а именно:

  • Цинк (ценный элемент для мужской потенции);
  • Калий;
  • Фосфор;
  • Витамины А, С, Е, К;
  • Кальций;
  • Марганец;
  • Клетчатка;
  • Аргинин;
  • Белок растительный;
  • Масла эфирные.

С таким набором элементов он неспроста оказывает такое влияние на мужскую половую сферу и тело в целом.

В грецком орехе содержится достаточное количество цинка. Именно этот элемент способствует формированию тестостерона (полового гормона, который отвечает за мужское либидо). Для потенции у мужчин используется также мед в сочетании с орехом. Это и вкусно, и полезно одновременно.

Многие ассоциируют этот вид ореха с закуской к пиву. Но мало кто осознает, что фисташки также влияют на мужскую мощь. В них содержатся ненасыщенные жиры, аргинин, который улучшает циркуляцию крови и, кстати, является омолаживающим компонентом, цинк, благодаря которому мужская функция работает бесперебойно, фолиевая кислота.

Мускатный орех для повышения потенции

Благодаря фисташкам нормализуется не только потенция. Благодаря фолиевой кислоте улучшается качество спермы. А это в свою очередь, повышает шансы на зачатие здорового ребенка.

Мускатный орех для потенции

Этот вид продукта считается афродизиаком. В основном мускатный орех используется в кулинарии и редко применяется для повышения либидо. И зря. На самом деле, он считается одним из самых сильных афродизиаков.мускатный орех стал «страстным» благодаря таким микроэлементам, как сафрол, миристицин, элимицин. Именно эти компоненты оказывают пьянящие и возбуждающие эффекты.

Мускатный орех для повышения потенции

В больших количествах такой сорт ореха не съешь, да и нельзя. Достаточно всего лишь небольшого кусочка, чтобы он благотворно действовал на потенцию. Но для зримого эффекта следует потреблять этот орех ежедневно в течение месяца. Почему мускат?

  • В нем содержатся витамины С, Е;
  • А также магний, цинк, кальций;
  • Он способствует повышению иммунитета;
  • Оказывает положительное действие на кроветворение;
  • Улучшает циркуляцию крови.

Этот орешек не всем по нраву из-за специфического вкуса. Тем не менее, это не умоляет его свойств, которые качественно действуют на потенцию. Сразу стоит сказать, что этот сорт ореха подойдет мужчинам, у которых нарушено кровоснабжение в малом тазу. Благодаря входящему в состав хлору и сере, кровеносная система очищается, убираются бляшки, налаживается кровоток. Более того, аргинин расширяет сосуды, что и приводит половой орган к скорейшему возбуждению. Но миндаль не пользуется спросом не только из-за специфического вкуса. Этот продукт достаточно дорогой и не каждый может позволить себе съедать в день 150-200 грамм этого лечебного орешка.

Мускатный орех для повышения потенции

Кедровые орешки

Они очень полезны для организма, но найти их не так уж и просто. Если в мегаполисах приобрести кедровые орешки можно практически в любом супермаркете, то на периферии их не сыщешь. Тем не менее, если есть возможность приобретать эти орешки, то стоит это делать, ведь в составе содержится:

Мускатный орех для повышения потенции

Такой состав не только ускоряет кровообращение в половом органе. Кедровые орешки действуют в комплексе. При постоянно потреблении вырабатывается защитная функция организма (иммунитет), снижается риск онкологии. Также они положительно влияют на работу предстательной железы.

Это лакомство также стоит недешево. Но при этом он нравится практически каждому любителю орешков. Фундук – это кладезь витаминов А, Е, В. Но главное отличие продукта состоит в том, что в нем содержится в большом количестве белки, клетчатка, фитостерин. Последний оказывает непосредственное влияние на потенцию. Фитостерин предупреждает простатит, аденому, нормализует работу репродуктивной системы (улучшает качество спермы, вырабатывает тестостерон). Даже 150 грамм этого продукта достаточно для поддержания мужского здоровья.

Заключение

Любой сорт ореха идеален для потенции у мужчин. Поскольку такое лакомство приятно есть в свежем виде, то особых приготовлений оно не требует. Желательно кушать орех вместе с медом, ведь этот пчелиный продукт также качественно влияет на потенцию и даже предупреждает простатит.

Обратите внимание на: