/ / Мускатный орех джелкинг

Мускатный орех джелкинг

Используемые части растения: семя

Основные свойства: ясновидение

Специфическое использование: Носите с собой мускатный орех, чтобы усилить свои способности видеть будущее. Добавляйте в благовония, используемые для предсказания будущего. Носите с собой для профилактики ревматизма.

Относится к стихии огня.

Оккультное значение — «связующий» биополя.

Мускатный орех используется в магии в качестве защиты от злых духов. Если подвесить три мускатных орешка на белой нитке и носить этот оберег на шее, то это оградит вас от злобы, агрессии и других неприятностей со стороны чужих людей. При нанизывании орехов на белую нитку в помещении должна гореть белая свеча. Делать это надо на растущую Луну.

Мускатный орех используют в ритуалах по привлечению денег. Для того чтобы привлечь к себе деньги, возьмите мускатный орех, разделите его на несколько частей и подавите его, чтобы выделилось хоть немного сока (масла). Этим соком (маслом) перед сделкой смажьте большой, указательный и средний пальцы правой руки и все купюры в кошельке. Этот же простой ритуал для привлечения денег надо выполнять каждый первый день растущей Луны.

Считается, что мускатный орех способствует завязыванию и укреплению отношений. Для этого надо взять один мускатный орех, размельчить его мелко-мелко.

А затем каждый второй вечер добавляйте по нескольку крупинок этого мускатного ореха в пишу себе и своему избраннику. Но учтите, что мускатный орех каждому надо добавлять поровну. Ваши поля настроятся на одну волну, после того как вы съедите один мускатный орех на двоих. Желательно, чтобы во время романтических ужинов на столе стояла зажженная красная свеча.

Мускатный орех обладает свойством устанавливать связь биополя одного человека с биополем другого человека. При этом энергии мускатного ореха являются связующими между биополями разных людей, именно тех, кто одновременно употребляет части одного мускатного ореха. Люди могут находиться в самых разных, отдаленных местах и при этом чувствовать друг друга. Мускатный орех является при этом своеобразным мостиком.

Мускатный орех исцеляет от черной немочи — особого заболевания головы, причиной которого зачастую может стать банальная простуда.

Обратите внимание на: